РЕКЛАМА

Загрузка...

Используя Logitech Squeezebox Boom, можно прослушивать многочисленные коллекции цифровой музыки на кухне, в спальне и в любой другой комнате – при этом нет необходимости подключать дополнительные колонки. Достаточно подключить плеер к сети питания – и никаких проводов более не потребуется. После подключения плеера, используя существующую домашнюю сеть, можно наслаждаться любимыми музыкальными композициями, хранящимися на компьютере, избранными интернет-радиостанциями, а также абонентскими сервисами, такими как, например, Last.FM или Sirius.' />

Logitech представил интегрированный сетевой музыкальный плеер

Швейцарская компания Logitech представила интегрированный сетевой музыкальный плеер Squeezebox Boom, который имеет встроенный усилитель мощностью 30 Вт, колонки и упрощенную процедуру настройки. Этот плеер значительно расширяет возможности цифровой музыки, позволяя слушать ее в любой комнате.
Logitech представил интегрированный сетевой музыкальный плеер

Используя Logitech Squeezebox Boom, можно прослушивать многочисленные коллекции цифровой музыки на кухне, в спальне и в любой другой комнате – при этом нет необходимости подключать дополнительные колонки. Достаточно подключить плеер к сети питания – и никаких проводов более не потребуется. После подключения плеера, используя существующую домашнюю сеть, можно наслаждаться любимыми музыкальными композициями, хранящимися на компьютере, избранными интернет-радиостанциями, а также абонентскими сервисами, такими как, например, Last.FM или Sirius.

Чтобы слушать различную музыку в разных комнатах дома, можно расширить музыкальную сеть плеера Squeezebox. Для этого можно использовать дополнительные плееры Squeezebox Boom в различных комнатах или, если, например, у пользователя уже имеется стереосистема, можно просто добавить любой другой плеер из семейства Squeezebox в сетевые настройки, включая систему Logitech Squeezebox Duet.
Плеер может работать и в качестве будильника, проигрывая при этом избранные музыкальные композиции. Шесть кнопок фиксированной настройки, расположенные под дисплеем, облегчают выбор и запоминание избранных музыкальных композиций, интернет-радиостанций или списков воспроизведения. Пульт управления, включенный в комплект, позволяет управлять системой дистанционно.

Сетевой музыкальный плеер Logitech Squeezebox Boom ожидается в продаже в Европе в сентябре по рекомендованной розничной цене ?280.
1
1136
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сетевая музыкальная система Logitech для цифрового домаСетевая музыкальная система Logitech для цифрового дома

Компания Logitech представила сетевую музыкальную систему Squeezebox Duet, при помощи которой меломаны смогут прослушивать сохраненные на компьютере а...

Logitech Squeezebox Duet - cетевая музыкальная системаLogitech Squeezebox Duet - cетевая музыкальная система

На выставке бытовой техники CES 2008 компания Logitech представила сетевую музыкальную систему Squeezebox Duet. При помощи новинки любители музыки смо...

Transporter от Logitech - сетевой музыкальный плеерTransporter от Logitech - сетевой музыкальный плеер

Предназначенный для удовлетворения потребностей большинства разборчивых профессионалов и любителей музыки, устройство Logitech® Transporter™ предлагае...

МР3-кредитка-плеерМР3-кредитка-плеер

Продолжая тему сверхмалых МР3 плееров начатую вчера компанией Apple, мы посмотрим на менее известный, но не менее интересный плеер от Пола Купера (Pau...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 17:36
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 24 минут назад Блевотина в ванне? basalt155 65 минут назад kotad,
а где "маблер псаки, агент мёртвой обезьянки обамки удавись?")
kotad 82 минут назад
Цитата: dembelvdv
ахах))) красавчик че )) водяс дорогой, а дедушке в послке пить это самый кайф.

идея не новая: https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=16297
будете в воложинском районе, найдите - оригинальную"БАКШТАНКУ"!!! классный местный хлебный самогон, двойного перегона!!! только не попадитесь на подделку!
375257458577 97 минут назад
Цитата: valenok1337
ментовские воины?

игру престолов
valenok1337 124 минут назад 375257458577, ментовские воины?
Spencer 160 минут назад Быть изнасилованной азиатом, и сесть в машину к азиату? Браво!
Воронка, блин...
tergo2000 167 минут назад
Цитата: 55hozinu
Вы гугл даже не освоили , а уже о созерцании таких процессов

Признаю Гугл - авторитетнейшим ресурсом для патологоанатомов, НО!!!собственный опыт и чрезмерная юношеская впечатлительность сделали свое чорное дело (лучше 1 раз увидеть, чем 100 -прочитать)
Либерман 192 минут назад
Цитата: Mab
Что может быть в ГУЛаге и НКВД не однозначного?

Рыбка гуппи, только недавно же был спор, когда ты всех, кто был в структуре НКВД, называл убийцами невинных граждан, а я тебе объяснял, что организация была огромной, и те же пограничники, милиционеры, пожарные, дорожные строители и т.д. в большинстве своем никакого отношения к репрессиям не имели. Это и есть пример неоднозначности.

Цитата: Mab
Специально. И "путлер" тоже.

А НКВД и ГУЛаг? Мозаика такая мозаика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1451 гость