РЕКЛАМА

Загрузка...
Наверное, не зря самые пылкие страсти – удел свободных любовников. В браке же страсть очень быстро гаснет. Такой вывод сделали сексологи, проведя исследование, в котором приняли участие три с половиной сотни женщин, различных возрастов. Объединяло их то, что все эти представительницы прекрасного пола были замужем. Причем, уже далеко не первый и даже не второй год.

Сексологи доказали, что чем дольше женщина замужем, тем меньше ей хочется секса. После пяти-шести лет замужества, уже только менее половины жен, мечтают о регулярных интимных отношениях со своими мужьями. Со временем, картина еще более ухудшается: если в начале замужества шесть из десяти женщин желали частого секса со своими мужчинами, то через десять-пятнадцать лет семейной жизни этого хотят уже только две жены из десятка.' />

Замужние женщины секса не хотят

Замужние женщины секса не хотятНаверное, не зря самые пылкие страсти – удел свободных любовников. В браке же страсть очень быстро гаснет. Такой вывод сделали сексологи, проведя исследование, в котором приняли участие три с половиной сотни женщин, различных возрастов. Объединяло их то, что все эти представительницы прекрасного пола были замужем. Причем, уже далеко не первый и даже не второй год.

Сексологи доказали, что чем дольше женщина замужем, тем меньше ей хочется секса. После пяти-шести лет замужества, уже только менее половины жен, мечтают о регулярных интимных отношениях со своими мужьями. Со временем, картина еще более ухудшается: если в начале замужества шесть из десяти женщин желали частого секса со своими мужчинами, то через десять-пятнадцать лет семейной жизни этого хотят уже только две жены из десятка.

Причины подобного лежат на поверхности:

Во-первых, после замужества присутствие некогда любимого мужчины рядом постепенно переходит в привычку, и чувства притупляются. Тем более что с годами муж и жена становятся друг для друга «открытой книгой», так что ничего нового женщина от своего мужчины не ждет, в том числе и в постели.

Во-вторых, супругам свойственно видеть друг друга в разном, даже самом неприглядном виде, и они этого уже не стесняются. Таким образом, они отлично знают недостатки друг друга, а те с годами постепенно перевешивают достоинства. Так что женщине, вышедшей замуж за стройного, кудрявого красавца, уже неинтересно добиваться ласк от лысого толстяка, храпящего около нее.

Ну и, в-третьих, женщине, зачастую, становится не до секса, когда в ее обязанности, кроме работы, входит и ведение домашнего хозяйства, и присмотр и занятия с детьми, и другие многочисленные дела и заботы. Быт заслоняет интимную сторону жизни, отодвигая ее далеко в сторону.

При этом женщины среднего возраста периодически заводят связи на стороне, чаще всего не потому, что хотят «поменять» одного мужчину на другого. Нет, просто им остро не хватает романтики и новизны первой любви, остроты и полноты ощущений того времени, когда любящие люди только начинают узнавать друг друга, и жизнь кажется немного похожей на сказку.

Очень часто в такой связи женщина придет значение не столько постельным развлечениям, сколько встречам, прогулкам, цветам, небольшим подаркам, поездкам куда-нибудь вдвоем… Впрочем она может вдруг проявить себя как страстная и пылкая любовница, воскресив в памяти все то, о чем, кажется, успела прочно позабыть за годы спокойной жизни с законным супругом.
0
1648
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять отличий двух полов: Пять отличий двух полов: "до", "во время" и "после"

Всем известны анатомические отличия женщин от мужчин. Основные различия в характере - а точнее, сложившиеся о них стереотипы - также недолго остаются...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в в...

Женщинам секс не нуженЖенщинам секс не нужен

Супружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заним...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
PilotSS 2 минут назад Танкиста так просто тремя ударами пёрышка не завалишь , только противотанковым фугасом можно взять danrom 15 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 20 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 26 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 29 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 39 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 41 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 44 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Новости от партнеров