РЕКЛАМА

Загрузка...

Всё, что может тебя убить

Немного про смерть от передозировок и других неожиданных факторов. Вроде сколько надо съесть марихуаны, чтобы отравиться или сколько надо дней не спать, чтобы мозг умер?

Всё, что может тебя убить


Вообще не совсем понятно, зачем марихуану есть, но смертельная доза – 22 кг. Другое дело курение марихуаны. Чтобы гарантированно умереть, надо выкурить 680 кг травки за 15 минут.

В шоколаде есть вещество теобромин, которое потенциально опасно для людей и очень вредно для собак. Чтобы помереть, надо одновременно съесть 85 плиток по 100 грамм.

Кофеин тоже убивает. Но не очень эффективно. Хороший эффект дадут 70 чашек крепкого кофе одновременно – будет труп.

Чтобы мозг получить повреждения, надо продержать его 4 минуты без поступления кислорода. 6 минут достаточно, чтобы мозг умер. Но есть ныряльщики, которые могут задерживать дыхание на 20 минут без какого-либо вреда. Так что тут всё сложно.

С крепким алкоголем зато всё просто. В зависимости от особенностей организма можно убить его 13 шотами. Это примерно бутылка водки или чего-то такого. Но у нас народ тренированный, может выпить в несколько раз больше, сесть за руль и поехать за пивом.

Громкая музыка может покалечить и даже убить. 150 децибел нанесёт травмы барабанным перепонкам. 200 децибел – смертельно.

Разгрызаешь 2 килограмма вишневых косточек ради сердцевины и умираешь от цианида.

Без сна человек может прожить даже 11 суток, это пока зафиксированный рекорд. Спать надо, иначе умрешь.

Полоний – идеальный яд. 1 грамм этого тяжелого элемента в виде аэрозоли может убить до 50 миллионов человек. Многие его фишки еще не известны, но ученые знают, что 250 мг гарантированно убивают. Другие же ученые говорят, что токсичность полония выше в несколько триллионов раз. Одна беда у полония - он легко абсорбируется, причем даже воздухом.
смерти наука
6
2838
9 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько надо съесть бананов чтобы умереть?Сколько надо съесть бананов чтобы умереть?

Было бы странно, если бы мы об этом не написали. Оказывается, существуют серьезные околонаучные споры относительно того, сколько бананов может съесть...

Сделать потише?Сделать потише?

Если родители говорят вам, что музыка играет слишком громко, то покажите им эту новость. При Европейском Космическом Агентстве есть лаборатория LEAF....

Десятки игровых автоматов на выборДесятки игровых автоматов на выбор

Есть масса вариантов, как эффективно и с интересном убить время. Но есть одна загвоздка: чаще всего за это надо платить. Поход в кино или в театр, пое...

Смерть любителя змейСмерть любителя змей

Печальная история Владимира, который жил в российском городе Тольятти и увлекался разведением ядовитых змей. Он держал дома несколько весьма опасных г...

Загрузка...
Комментарии

Ted
9 августа 2017 09:13
смерть от вишневых косточек - извращение)

Mab
9 августа 2017 10:19
Вообще не совсем понятно, зачем марихуану есть, но смертельная доза – 22 кг. Другое дело курение марихуаны. Чтобы гарантированно умереть, надо выкурить 680 кг травки за 15 минут.

Так может травку надо не курить, а жевать? Эффект будет тот же при гораздо меньшем потреблении.
Но есть ныряльщики, которые могут задерживать дыхание на 20 минут без какого-либо вреда. Так что тут всё сложно.

Ну так есть большая разница между задержкой дыхания и кислородным голоданием мозга.

Margasan
9 августа 2017 10:22
Чтобы мозг получить повреждения, надо
читать Банану перед сном.
belay

Flint
9 августа 2017 13:04
Про бухло конечно поржал, что за драчек это написал?)

DemonSD
9 августа 2017 19:31
Цитата: Flint
Про бухло конечно поржал, что за драчек это написал?)

Ну, 4 промиле неподготовленного дурачка легко убьют.

jap
9 августа 2017 22:44
Это по алкоголю если считать то у нас страна зомби?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 32 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 34 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 37 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 39 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 40 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 47 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 51 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 56 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1401 гость