РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом, который всегда с тобой

Настоящее чудо инженерной мысли! В относительно компактный по размерам прицеп умудрились запихнуть целый раскладной дом, причем напичканный всякими наворотами и полезными штуками. Называется всё это дело Ultimate Camper и производится в Австралии небольшой компанией. Основное отличие от обычных кемперов в том, что это выглядит как небольшой прицеп, а не как угловатая огромная комната на колесах.
Единственное, что может отпугнуть, так это цены. От 50 до 75 тысяч долларов. Но зато поездки на природу и в путешествия будут просто сказочные. Махнуть с таким по Европе и экономить на отелях, чем не вариант?

1Дом, который всегда с тобой

2Дом, который всегда с тобой

3Дом, который всегда с тобой

4Дом, который всегда с тобой

5Дом, который всегда с тобой

6Дом, который всегда с тобой

7Дом, который всегда с тобой
микродомики кемперы
2
2027
11 августа 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мотоциклетный прицеп для собакенаМотоциклетный прицеп для собакена

У нас точно астрологи объявили неделю собак! Ни дня без новости о четвероногих друзьях!Сегодня вот новость о том, как некий мотоциклист решил брать с...

10 самых крутых прицепов10 самых крутых прицепов

Путешествие на автомобиле на большое расстояние это здорово и интересно. И часто становится настоящим приключением. Вот только в таких дальних поездка...

Прицеп-барПрицеп-бар

Отличная бизнес-идея с относительно не большими затратами. Парни нашли где-то по объявления старый кемпер Land Yacht из 1970-х, основательно его отре...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
11 августа 2017 09:16
Потратить 75 кесов и экономить на отелях)))

Vic
11 августа 2017 10:53
Два разных прицепа 1-3 и 4-7.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 32 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 34 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 37 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 39 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 40 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 47 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 51 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 56 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1397 гостей