РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Китае представлен телефон по мотивам олимпийского бассейна Water Cube

В Китае был анонсирован мобильный телефон The 2008 Olympics Water Cube Phone, идея которого была навеяна известным по прошедшим Олимпийским играм бассейном Water Cube
В Китае представлен телефон по мотивам олимпийского бассейна Water Cube

В Китае представлен телефон по мотивам олимпийского бассейна Water Cube

Телефон обладает типичным для китайского телефона функционалом: достаточно крупным дисплеем (QVGA, 2,4"), аналоговым ТВ-тюнером, поддержкой карт памяти, Bluetooth.

Впрочем, китайцы не отказали себе в удовольствии скопировать какую-нибудь трендовую штучку от именитых производителей: в телефоне (вероятно, с несенсорным дисплеем) заявлен интерфейс наподобие TouchFLO. И это, разумеется, без ОС WindowsMobile.

О продаже за пределами страны-производителя, а также об ориентировочных ценах ничего не известно.
1
1119
3 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung запустила 4 новых телефонаSamsung запустила 4 новых телефона

Компания Samsung анонсировала четыре новых мобильных телефона: Samsung S6700, Samsung C5510, Samsung M2510 и Samsung M2310. Среди анонсированной четве...

Телефон Samsung-Armani представлен на неделе мод в МиланеТелефон Samsung-Armani представлен на неделе мод в Милане

Модная марка Armani буквально сегодня представила мобильный телефон. Вернее, под лейблом Armani выпускается аппарат Samsung SGH-P520. Телефон продемон...

Китайский телефон Cool758, которым можно побритьсяКитайский телефон Cool758, которым можно побриться

В Китае, где можно встретить, по сути, любые мобильные телефоны с самой различной функциональностью (иногда довольно забавной), был выпущен аппарат со...

Загрузка...
Комментарии

ПreLeсtь_)))
19 марта 2009 19:41
фуфло!!!!!!!!!!!!!!!! fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 7 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 10 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 25 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 48 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 58 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 67 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 73 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1675 гостей