РЕКЛАМА

Загрузка...
Как сказала однажды легендарная супермодель 20 века Синди Кроуфорд: «Мода – явление преходящее, но «тело» никогда не выйдет из моды». Она оказалась права: Синди Кроуфорд давно за сорок, у нее 2 детей, но и по сей день многие девушки мечтают выглядеть «как Синди Кроуфорд».
Любая из нас уже с пеленок знает, что создать безупречное тело помогает активный образ жизни, неважно, будь то шейпинг, фитнес, бодибилдинг, плавание или танцы. Есть из чего выбрать сегодня и среди кардионагрузок: танцы, бег, велотренажер, а если не нравится ни одно, ни другое, ни третье – плавай! Однако просто плавать в бассейне немного скучно и однообразно, даже если представлять себе принца на той стороне бортика бассейна.
Благо, существует аквааэробика, основанная на танцевальных движениях, выполняемых под ритмичную музыку в воде. В принципе, от фитнеса или аэробики аквааэробика отличается только местом проведения занятий, а сам комплекс упражнений аквааэробики основан на тех же фитнес упражнениях.' />

Аквааэробика: вода, вода, кругом вода!

Аквааэробика: вода, вода, кругом вода!Как сказала однажды легендарная супермодель 20 века Синди Кроуфорд: «Мода – явление преходящее, но «тело» никогда не выйдет из моды». Она оказалась права: Синди Кроуфорд давно за сорок, у нее 2 детей, но и по сей день многие девушки мечтают выглядеть «как Синди Кроуфорд».
Любая из нас уже с пеленок знает, что создать безупречное тело помогает активный образ жизни, неважно, будь то шейпинг, фитнес, бодибилдинг, плавание или танцы. Есть из чего выбрать сегодня и среди кардионагрузок: танцы, бег, велотренажер, а если не нравится ни одно, ни другое, ни третье – плавай! Однако просто плавать в бассейне немного скучно и однообразно, даже если представлять себе принца на той стороне бортика бассейна.
Благо, существует аквааэробика, основанная на танцевальных движениях, выполняемых под ритмичную музыку в воде. В принципе, от фитнеса или аэробики аквааэробика отличается только местом проведения занятий, а сам комплекс упражнений аквааэробики основан на тех же фитнес упражнениях.

В чем же тогда разница?

Все-таки пара отличительных черт у занятий «под водой» имеется.

• Вода дополнительно создает сопротивление, тем самым увеличивая нагрузку.
• Вода благотворно влияет на кожу, которая занимает большую площадь нашего тела.
• Аквааэробика заряжает энергией, делает вас стройными и неповторимыми, в то время как вода очищает и снимает усталость.
• Занятия в воде помогают расслабиться, снимают мышечное и нервное напряжение, укрепляют нервную систему.
• Во время тренировок присутствует и своеобразный массаж, который оказывает окружающая тело вода. Благодаря этому массажу кожа становится прекрасно увлажненной, упругой и эластичной.
• Водный массаж не дает накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, поэтому даже после самых интенсивных тренировок вы не почувствуете болевых ощущений.

Что же это такое?

Главная составляющая этих тренировок - вода - создает благоприятные условия, при которых эффективность занятий повышается в несколько раз. При этом отсутствует такой высокий уровень нагрузки на человеческий организм, как при занятиях на суше.
Существует несколько направлений аквааэробики: аквабилдинг, аквамоушен, акватрейнинг, гидроатлетизм, гидроаэробика. Это зависит от принципов, методов и способов проведения занятий. Первоначально, аквааэробику использовали для того, чтобы подготовить к соревнованиям спортсменов многих видов спорта. Заметь, аквааэробика - это самый малотравматичный вид фитнеса!

Кому подойдут?

В принципе, аквааэробика показана людям всех возрастов и комплекций, благодаря отсутствию больших нагрузок и профилактике некоторых заболеваний.
Занятия аквааэробикой могут очень помочь при реабилитации. Разработанный Гленом Макуотерзи, легкоатлетом, получившим травму бедра, комплекс упражнений позволил ему, бегая в воде, вернуть себе спортивную форму. Именно поэтому занятия аквааэробикой рекомендуют также пожилым людям, беременным женщинам, людям, имеющим проблемы с позвоночником, венами и суставами.
Будущим «мамочкам» такие занятия позволяют разгрузить позвоночник, который испытывает огромную нагрузку, особенно в последний триместр беременности. Кроме того, они оказывают благоприятное влияние на чрезвычайно уязвимую в таком состоянии нервную систему и имеют мягкий закаливающий эффект, что позволит молодым мамам не болеть простудными заболеваниями, а это особенно важно во время вынашивания ребенка.

Как и сколько тренироваться?


Время и интенсивность занятий зависят от твоей подготовленности. Как правило, на начальном этапе и людям с ослабленным здоровьем предлагается заниматься 30 минут в умеренном темпе. При переходе на средний уровень подготовки продолжительность тренировки увеличивается до 45 минут. Профессиональным же спортсменам и людям с хорошей физической подготовкой рекомендуется заниматься 60 минут в быстром темпе, с использованием дополнительного снаряжения: утяжелителей для ног и рук, различных гантель, мячей и т.д.
0
2524
3 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все о аквааэробике! Все о аквааэробике!

На сегодняшний день Аквааэробика самый эффективный способ похудения и избавления от целлюлита. Да именно так! Вода в 700 раз плотнее воздуха - это пр...

Синди Кроуфорд в порядкеСинди Кроуфорд в порядке

Как раз вот 49-летнюю Синди Кроуфорд кто-то застал во время съемок на пляже и сделал несколько фотографий, где можно увидеть великую американскую супе...

Топ-10 лучших кардиотренировокТоп-10 лучших кардиотренировок

Почему специалисты настаивают на том, чтобы у каждого из нас были кардио-нагрузки? Да потому что здоровое сердце позволяет не только улучшать качество...

Спорт и простудаСпорт и простуда

Обычный человек заболевает простудными заболеваниями до пяти раз в течение года. Это могут быть кратковременные болезни, но 1-2 раза в году подавляюще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 48 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 203 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 218 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 263 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 287 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 289 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 294 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 298 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 737 гостей