РЕКЛАМА

Загрузка...
Во вторник в Российский футбольный союз (РФС) из УЕФА пришло подтверждение того, что перенесенный на нейтральное поле отборочный матч Чемпионата Европы-2009 Россия - Грузия состоится 5 сентября на стадионе "Трактор" в Минске и начнется в 16.00 по местному времени, сообщает официальный сайт РФС.
Вчера футболисты молодежной сборной России собрались на базе учебно-тренировочного комплекса "Бор" и провели первую тренировку, которая, по словам старшего тренера Бориса Стукалова, прошла в плановом режиме.
В составе молодежной сборной России к игре против Грузии готовятся следующие игроки:
Вратари: Сослан Джанаев ("Спартак"), Антон Шунин ("Динамо");
Защитники: Федор Кудряшов ("Химки"), Андрей Луканченков ("Урал"), Юрий Лебедев ("Носта"), Кирилл Набабкин ("Москва"), Дмитрий Ятченко ("Спартак" Нальчик);
Полузащитники: Михаил Бакаев ("Алания"), Денис Глушаков ("Локомотив"), Алан Касаев ("Кубань"), Дмитрий Комбаров ("Динамо"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Самсонов ("Спартак" Нальчик), Виктор Файзулин ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак");
Нападающие: Александр Прудников ("Спартак"), Николай Жиляев ("Амкар"), Александр Салугин ("Крылья Советов").' />

УЕФА подтвердила, что встреча сборных России и Грузии состоится в Минске

1
1128
3 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатсяВ списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатся

Названы 33 лучших футболиста (по три в каждом амплуа) чемпионата России 2009 года, среди которых не оказалось ни одного белорусского легионера....

Загрузка...
Комментарии

litwin
16 марта 2009 16:01
go Georgia!!! Fu7k gas imperialists
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 16 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 64 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 66 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 128 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 134 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 142 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 144 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 146 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 917 гостей