РЕКЛАМА

Загрузка...
Наконец-то у "Евровидения" появился достойный соперник! И, что приятно, стал им фестиваль "Пять звезд. Интервидение" в Сочи. Первый канал, который уже четвертый год подряд проводит фестиваль, изменил его регламент и формат. Теперь, кроме российских исполнителей, там выступают и начинающие звезды из 11 стран СНГ.

В честь открытия шоу президент Дмитрий Медведев даже направил приветственную телеграмму в адрес конкурсантов и зрителей. Слово взял и председатель жюри Иосиф Кобзон.

- Я хочу обратиться к политикам и руководителям государств, - серьезно начал Иосиф Давыдович. - Берите пример с нас, артистов и музыкантов, смотрите, как мы умеем объединяться. Если вы соберетесь, чтобы обсудить вопросы присоединения одной страны к другой, позовите нас. Мы споем свои хиты и создадим новое СНГ.

Также в рамках фестиваля прошел концерт исполнителей из Республики Беларусь (День РБ на фестивале, ну, как например, на Новой волне или на Славянском базаре), который транслировался по ОНТ.' />

В сочи закончился фестиваль 5 звезд - Интервидение

Наконец-то у "Евровидения" появился достойный соперник! И, что приятно, стал им фестиваль "Пять звезд. Интервидение" в Сочи. Первый канал, который уже четвертый год подряд проводит фестиваль, изменил его регламент и формат. Теперь, кроме российских исполнителей, там выступают и начинающие звезды из 11 стран СНГ.

В честь открытия шоу президент Дмитрий Медведев даже направил приветственную телеграмму в адрес конкурсантов и зрителей. Слово взял и председатель жюри Иосиф Кобзон.

- Я хочу обратиться к политикам и руководителям государств, - серьезно начал Иосиф Давыдович. - Берите пример с нас, артистов и музыкантов, смотрите, как мы умеем объединяться. Если вы соберетесь, чтобы обсудить вопросы присоединения одной страны к другой, позовите нас. Мы споем свои хиты и создадим новое СНГ.

Его слова вызвали у зрителей бурю эмоций.

- Молодец! - перешептывались в первых рядах. - Мир во всем мире - что может быть лучше? А вообще - ну ее, эту политику! Ребята-то вон красивые какие выступают, голосистые! И ведь круче, чем на "Евровидении"!

Вообще, было видно, что к конкурсу и организаторы, и исполнители готовились очень ответственно. Новый формат фестиваля напоминал возрождение СССР. Повсюду висели государственные флаги стран-участниц, молоденькие исполнители и группы поддержки разгуливали в национальных костюмах. И, что особенно радовало, - везде царили позитив и дружеская атмосфера, а соперники искренне переживали друг за друга.
Праздник песни, по традиции, открыли пять звезд - Филипп Киркоров, Анне Вески, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Николай Расторгуев и группа "Любэ".

Вели концерт Яна Чурикова и Андрей Малахов. А вот их соведущие - солистка группы "Фабрика" Сати Казанова и Дмитрий Шепелев - стали для всех полной неожиданностью.

- Удивили мы вас? - спросил у народа Шепелев. - Ничего, готовьтесь, мы вам еще и не то покажем! Свои силы на сцене в Сочи попробуют и другие "фабрикантки".

Победителя выбирают sms-голосованием

В первый конкурсный день участники исполняли оригинальные песни, во второй - ретро-хиты, а в третий - мировой хит. Гран-при получает тот, кто наберет за три конкурсных дня самое большое количество голосов - SMS и звонков по телефону. Жители стран могут голосовать за любого участника, кроме своего. Шансы у конкурсантов равные и не зависят от численности страны. Участник, набравший наименьшее число голосов, получает 1 балл, наибольшее - 10. Очки конкурсантов по итогам трех дней суммируются, а набравший наибольшее число голосов становится обладателем Гран-при. Первую, вторую и третью премию определят члены жюри, свой специальный приз вручат журналисты.

Фамилии участников конкурса молодых исполнителей "Пять звезд. Интервидение":

Тахмина Ниязова (Таджикистан) - 01
Лачин Маммедова (Туркменистан) - 02
Борис Коваль (Молдавия) - 03
Группа "Опасные связи" (Украина) - 04
Амбер (Латвия) - 05
Сейран (Азербайджан) - 06
Группа "The Champions" (Беларусь) - 07
Амян Размик (Армения) - 08
Группа "Кватро" (Россия) - 09
Алмас Кишкенбаев (Казахстан) - 10
Шантелл (Киргизия) - 11

---

Праздник музыки на черноморском побережье открыл миру новые имена и дал дорогу молодым талантам.

Всего на фестиваль приехали представители из 11-ти стран. Лучшего из них определили зрители и судьи.

Последние минуты перед финальным выходом на сцену. Уже позади три дня тяжелой работы.

C утра конкурсанты, не жалея сил, репетировали, а вечером собирали тысячи зрителей. 11 участников, но Гран-При достанется только одному.

Сложная судейская система - нововведение этого года. У каждого конкурсанта был собственный номер для sms-голосования.

За соблюдением правил следили операторы телефонных центров. Голоса, отданные страной за своего представителя,- не засчитывались. Надо было набрать как можно поклонников среди зрителей других государств.

Одновременно исполнителей оценивали и 11 судей. Награждение разделили на 2 части. Когда пришла пора вручать призы жюри - выяснилось, что с пустыми руками со сцены не уйдет никто.

По словам председателя судейской коллегии Иосифа Кобзона конкурсанты оказались настолько сильны, что выбрать одного стало невозможным.

Иосиф Кобзон: "То, что победителей много, говорит о ровности конкурса".

Лидер предыдущих двух конкурсных дней - группа "Кватро" всего лишь на втором месте по зрительской версии. Но талант российских участников оценило жюри. Они на первом месте, по мнению судей.

В сочи закончился фестиваль 5 звезд - Интервидение

В сочи закончился фестиваль 5 звезд - Интервидение

Nils & Olisa: The Champions


На одной ступени с "Кватро" оказался Размик Амян из Армении. На втором месте - Амбэр из Латвии, Алмас Кишкенбаев из Казахстана и украинский дуэт "Опасные связи". Бронза досталась белорусам, Борису Ковалю из Молдовы и туркменке Лачин Мамедовой.

По новому уставу "Пяти звезд. Интервидение" следующий финал конкурса должен пройти в стране, которую представляет победительница - Таджикистане.

Хотя многие считают Сочи идеальным местом для конкурса,- решение за международным оргкомитетом.
0
1351
3 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Организаторы Евровидения: результаты честные!

Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса \"Евровидение-2009\", финал которого сост...

Победителем на Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки \"Новая Волна 2008\" стал дуэт \"Georgia\" из Грузии, на втором месте - рос...

Киркоров возглавит жюри Киркоров возглавит жюри "Евровидения"

Филиппу Киркорову на день рождения поступило предложение от оргкомитета \"Евровидения-2009\" возглавлять жюри конкурса в Москве.\"Это очень почетная м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Issida
читала, что учёные ставили эксперимент на мышках: создали им неблагоприятные условия для жизни (экологические, психологические и т.п.), так, чтоб они боролись за свое выживание. Так вот: часть мышек сдохла, часть стало гомосексуальными.

Там наоборот, мышей поставили в условия изобилия еды и отсутствия борьбы за выживания. И у них угас инстинкт размножения, начались самоубийства гомосексуализм.
По сабжу, смотрю сейчас викингов, в целом нравится, хоть и намешали кучу исторических персонажей, живших в разные века. Ну и смотреть кучу сезонов, зная, чем все закончится для Рагнара и Эллы...хотя может создатели отойдут от истории к фантазии.
Xeops64 5 минут назад Да за такие деньги у нас можно купить пол... Ну вы меня поняли? SabakaZ 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
Я не знаю, лучше без меня обсуждайте, потому как сомневаюсь, что и в этот раз у меня получится. Тенденция какая-то странная с последними сходками и моей занятостью.

Цитата: triangel
Ловлю на слове!
Окай)


Цитата: BHy4ka
мы с Плутошей?
Гамосеки штоле?
dianest 6 минут назад
Цитата: Tatur
стоит еще комментарии почитать

как скажешь
Родители со стороны отца (колхозники) до войны каждую зиму приезжали в Ленинград на подработки, после войны переселились в Ленинград насовсем, как и множество их деревенских знакомых. Никаких проблем с паспортами или с ограничением на перемещение не возникало.

Мой отец, Губанов И.Д., в возрасте 16 лет уехал учиться из пос.Терновка Новохоперского р-на Воронежской области. Получил паспорт в Тамбове. 1931 г.
Вслед за ним уехала сестра.
Мама, Чевардова М.Н.,ее два брата уехали из с Котоврас той же Воронеж.обл. Мама в Тамбов, братья в Сталинград.
Кстати, все были из раскулаченных семей.
Никогда в жизни не слышала от них этиХ сванидзевских россказней и стонов.

Tatur,
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод
Таким образом, городское население прирастало именно за счёт сельского, при этом никакая паспортная система не помешала десяткам миллионов сельчан стать горожанами
Xeops64 9 минут назад Господин Маб, куда делись подборки Анекдотов? Вернуть срочно, очень не хватает. dfnybr 11 минут назад 26 хорошо (остальные не считаем) Xeops64 11 минут назад Воспитываете дурной вкус...Да,да.Где душа? А поговорить? А 26 очень пошло и не смешно.Хоть бы не приснилась! meredian2 11 минут назад Маб,твой любимый запрос,сколько стоят мальчики по вызову??????
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...