РЕКЛАМА

Загрузка...
Кира Найтли призналась, что боится получить престижную премию Оскар.
23-летняя актриса, которая в следующем году сыграет в исторической мелодраме Сола Дибба «Герцогиня» (The Duchess), говорит, что была бы напряжена, если бы ей пришлось встать, принять престижную награду и произнести речь. Также Кира рассказала, что волновалась, когда шла речь о роли в картине «Герцогиня», ей казалось, что люди не воспринимают ее серьезно. Актриса добавила: «Всегда есть элемент страха, что вы не в состоянии убедить людей поверить вам».
Также Найтли рассказала, что ее не волнует, если какие-то женщины ненавидят ее, или если ее персону начинают критиковать журналисты. Кира считает, что это профессиональный риск. «Если вы помещаете себя на общественном форуме, это то, для чего вы размещаете себя. Я не должна читать это. Манипуляция – это то, что женщины делают часто. Одни существа женского пола становятся поглощенными другими такими же существами, неважно, в любви или ненависти. Эту черту очень легко перейти», - поделилась Кира Найтли.' />

Трусишка Кира

0
1388
3 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кира НайтлиКира Найтли

Фотосессия Киры Найтли от Ophelia Wynne....

Киру Найтли раздели в журнале InterviewКиру Найтли раздели в журнале Interview

Ну как раздели... Показали верхнюю часть актрисы. И смотреть там не на что. Кира Найтили как Кира Найтли, это вам не дыньки Скарлетт Йоханссон или арб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 2 минут назад какая она смелая. подзатыльник дать раз twi 6 минут назад ПНХ РПЦ Spencer 7 минут назад Быдло. Обыкновенное.
После пары пиздюль с кулагена, резко раздупляются, меняются в голосе, становятся разговорчивыми, культурными, и всё понимающими.
Знаем, проходили.
Они потом даже ещё и улыбаются при встрече!
Dimm1 9 минут назад Как там жить можно с такими соседями? basalt155 10 минут назад Mab,
Сидишь на своем заводе за деньги безработных
чушь какую то моросишь. деньги безработныхэто как? они ж безработные. начитаются этой интернетовской чуши и верят.один дебил написал другой повторил. уже посадили писарей таких. у нас заказов море. и на украину, и на россию, и на европу. что сделали то продали. за то и живём. не знаешь систему не лезь. сиди дома и не вякай. на хартии сраной нарисуют всякую фигню а они схавали и довольные. тебе вообще пох. ты на тракторном не работаешь. а я как работал 11 лет так и буду работать. как нить сам разберусь в свои 30 лет
западная ведьма 10 минут назад Spencer,
Мне понравился фильм Кристин, про журналистку. Но он, наверное, не всем понравится
basalt155 11 минут назад святотатство! даже я сегодня не работаю ибо грех а они голые фоткаюцца фрр брр 26-128 11 минут назад Мир не такой каким кажется. Расстояние между Россией и США всего 4 км.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...