РЕКЛАМА

Загрузка...
В браузере Google Chrome обнаружена первая уязвимость, сообщает TG Daily. Она позволяет удаленно запускать практически любой файл на компьютере пользователя. Данную уязвимость обнаружил эксперт по компьютерной безопасности Авив Рафф (Aviv Raff).

Для того, чтобы злоумышленники смогли воспользоваться уязвимостью, пользователь должен зайти на специальный сайт и самостоятельно кликнуть на иконку загрузки исполняемого файла. Лишь после этого безопасность его компьютера, при работе с Chrome, окажется под угрозой.' />

Первой уязвимостью Google Chrome стали пользователи

Первой уязвимостью Google Chrome стали пользователиВ браузере Google Chrome обнаружена первая уязвимость, сообщает TG Daily. Она позволяет удаленно запускать практически любой файл на компьютере пользователя. Данную уязвимость обнаружил эксперт по компьютерной безопасности Авив Рафф (Aviv Raff).

Для того, чтобы злоумышленники смогли воспользоваться уязвимостью, пользователь должен зайти на специальный сайт и самостоятельно кликнуть на иконку загрузки исполняемого файла. Лишь после этого безопасность его компьютера, при работе с Chrome, окажется под угрозой.

Бета-версия браузера Google Chrome была выпущена второго сентября и пока работает только под Windows. Данный браузер был спроектирован разработчиками Google с нуля, хотя в нем используются компоненты уже существующих разработок, таких как Apple WebKit и Mozilla Firefox.

Главными особенностями Google Chrome являются удобство, простота и надежность. В частности, каждая вкладка Chrome оформляется как отдельный процесс, что позволяет закрыть зависшую вкладку, не рискуя потерять данные в других открытых вкладках Chrome.

Кроме того, в браузере Google Chrome усовершенствованы защитные механизмы, что позволяет обезопасить пользователей от сайтов, содержащих вредоносное программное обеспечение.
0
1099
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)

Интернет-компания Google обновила браузер Chrome, сообщает Computerworld. В Google Chrome 0.2.149.29 были устранены уязвимости, обнаруженные в предыду...

Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0

Компания Google выпустила общедоступную бета-версию браузера Chrome 4.0, сообщив об этом в официальном блоге разработчиков Chrome. В Google Chrome 4.0...

Вышел Google Chrome 17

Сегодня вышла новая версия популярного браузера – Google Chrome 17. Новая версия включает в себя новые API для разработчиков, предзагрузку страниц в а...

Google обновил браузер ChromeGoogle обновил браузер Chrome

Google выпустил новую версию интернет-браузера Chrome, сообщается в официальном блоге браузера. Chrome 6.0 вышел ровно два года спустя после появления...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Xeops64 4 минут назад Да, коту под хвост. Red_Army 4 минут назад
Цитата: Fly333379
кто такой ГУЛАГ?))) ыыы

ГУЛАГ - главное управление лагерями.
И те кто там сидели неплохо себя чувствовали. И такие как маб им завидовали как и сейчас.
basalt155 7 минут назад нормальная бабушка. отводила беду от дурака. Himley1 8 минут назад
Цитата: Mab
Кроме того, количество произведенного бензина у нас прямо зависит лишь от импорта нефти из РФ

И в чем проблема?
Цитата: Mab
Ты думаешь что Беларусь это единственный продавец нефтепродуктов в Евразии?

Я писал такое? А вот что возят и продают - это факт.
Цитата: Mab
Нефтезаводы наши далеко не перегружены как ты думаешь.

И такое я писал? А по-твоему у нас единственные покупатели бензина - это автовладельцы? А автобусы у нас что? Святым духом заправляются? А ведь с сокращением числа автовладельцев - автобусов станет больше. Кстати точно - еще и автобусов (которые в отличие от легковушек у нас в стране производятся) больше продавать-собирать будут.
Mab 13 минут назад
Цитата: Himley1
Ах, бл..ть, как под видом растворителей гнать составами - так все нормально, никому ничего не заливали! А как речь зашла о нормальной торговле - покупатели закончились.

Ты думаешь что Беларусь это единственный продавец нефтепродуктов в Евразии? Ахаха. Кроме того, количество произведенного бензина у нас прямо зависит лишь от импорта нефти из РФ. Нефтезаводы наши далеко не перегружены как ты думаешь.

Цитата: Himley1
Этот налог существует всего 4й год, а как же раньше мы без него жили?

Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.
Himley1 15 минут назад Зае..ись. За места в радиусе ста метров от этой кабинки надо деньги брать... или доплачивать.... хрен знает.... vitut 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Кто-нибудь сомневался, что хруст пидор?

может, он протаноп?
Himley1 25 минут назад
Цитата: Mab
А 2+2=4

А вот сколько будет 2+2 в этом случае зависит только от отвечающих за это сложение. Как поторгуют - так и получат.
Цитата: Mab
Ну сколько автолюбителей например сможет купить гараж? Половина? Четверть?

А! То есть ты считаешь, что если уж человек получил права, купил машину, заплатил ТН, страховку, то он король мира и его больше ничего волновать не должно? Не может пристроить свое ведро с болтами - пусть ездит на автобусе.
Цитата: Mab
Не умеют и не могут из=за отсутсвия финансирвоания - это разные вещи. Тебе ка кребенку надо объяснять.

Сейчас есть финансирование - и как? Умеют? Получше, конечно, чем в рашке, но это далеко не показатель.
Цитата: Mab
А как же платные услуги ГАИ. Им придется взвинтить цены на все, начиная с платы за обмен сертификата о прохождении техосмотра и до платы за перевыпуск водительского удостоверения.

А меня это гребёт? И , кстати, с чего ты в этом уверен так? До небес не взвинтят, взвинтят до планки выше которой этими услугами никто не воспользуется. Тебе ли, экономисту куеву,
не знать закона спроса и предложения
Цитата: Mab
Связать покупателям руки и заливать в жопу через воронку и требовать за это плату?

Ах, бл..ть, как под видом растворителей гнать составами - так все нормально, никому ничего не заливали! А как речь зашла о нормальной торговле - покупатели закончились.
Цитата: Mab
Т.е. недостача по транспортному налогу среди автолюбителей будет 95%.

Этот налог существует всего 4й год, а как же раньше мы без него жили?
Новости от партнеров