РЕКЛАМА

Загрузка...

Закончился очередной купальный сезон в Корее. В этом году он продлился гиганские три месяца с 1ого июня по 31 августа. Так, что именно сейчас настало в Корее самое лучшее время посещать пляжи - чистейшая вода, что на Желтом, что на Японском море, чудное небо цвета легкой катаракты, незагаженный песок, и практическое отсутсвие корейцев, ибо, когда им ходить отдыхать на море, говорит государство - сказали, что конец сезона 31 августа, значиццо 1го сентября уже все обледеняет.' />

Корея: Про сиськи и не только

Корея: Про сиськи и не только

Закончился очередной купальный сезон в Корее. В этом году он продлился гиганские три месяца с 1ого июня по 31 августа. Так, что именно сейчас настало в Корее самое лучшее время посещать пляжи - чистейшая вода, что на Желтом, что на Японском море, чудное небо цвета легкой катаракты, незагаженный песок, и практическое отсутсвие корейцев, ибо, когда им ходить отдыхать на море, говорит государство - сказали, что конец сезона 31 августа, значиццо 1го сентября уже все обледеняет.

Впрочем в сам сезон на пляжах в Корее напряжно морально, ибо до тебя дое+ываются все кто может - (корейцы могут дое+аться и до королевского пингвина, чтобы его "научить летать")- туда не ходи, сюда не смотри, если ты заходишь в воду по грудь, к тебе бросаются все с спасательные моторки и спасают тебя, оглушенно свистя прямо у ухо, и, отгоняя на привычную для корейцев глубину воды по-пояс. Общественные открытые бассейны в Сеуле имеют тот же самый летний период работы и тот же, а местами, еще более экстремальный уровень е+ли мозга при помощи свистка (шобы им хоть раз им подавиться)

Во всем городе есть всего два открытых бассейна, где тебе не препарируют мозг во время солнечных и водяных ванн - это бассейны в гостиницах Grand Hyatt и Hamilton. Последний является местом очень тусовочным, где собирается золотая молодежь, золотая плешка, и так себе - те что не из золота, но жопа блестит достаточно.
Корея: Про сиськи и не только

Сам бассейн небольшой, но как я уже упомянул, привлекает очень много персонажей, считающих себя особенными по причине принадлежности к детям богатых родителей, к утонченным и, просто, к пидорам. По этой же причине, вход в бассейн запрещен для детей (с улицы. детям, проживающим в отеле можно). В этом бассейне можно написать монографию по антропологии и в легкую защититься потом на степень. Вот, три темы:

1) Татухи.

Я никогда не подозревал, что наколки приобретут в Корее жесткую популярность. Татуировки, они вообще-то в Азии, что в Китае, что в Японии, что в Корее, были всегда темой для серьезных персонажей. Абы кто себе ничего не выкалывал, ибо за татуху "можно было ответить" если че. Кололи себе разные (специализированные) мотивы бандосы
Корея: Про сиськи и не только

Более того - парней с татухами не берут в Корее в армию и наколка, в принципе считается попыткой откоса от срочной службы. Откос от службы равняется 3 годам на зоне, и в принципе, были даже случаи облав, как 5 лет назад, когда арестовали 170 молодых людей за татухи и позорили их на всю страну по национальному телевидению, как косил-уродов- уклонистов от пачетного мужского долга. Не так давно, как год назад, была адвокатская кампания за изменение законодательства, касаемого татух. Но покамест, корейское государство считает наколку медицинской процедурой, и соответсвенно, которую может выполнять люди имеющие соостветсвующую медицинскую лицензию. Последее очень важно, ибо выполнение этой процедуры без медицинского диплома стоит в Корее пожизненного заключения! Так что, татуха в Корее вещь в общем-то не очень то легальная. Тем не менее во всей Корее около 500 легальных салонов-тату и примерно 500,000 человек имеют те или иные татуировки.

Но факт остается фактом, и он особенно виден в бассейне Hamilton - тату очень модная вещь, причем как среди парней, так и девушек. Однако, после бассейна, хочется поддержать корейское государство в борьбе против. Ибо колят тут всякое гавно и с откровенным перебором. У меня из детства есть воспоминание, когда у нас в подъезде 2мя этажами выше брат тети Ларисы откинулся только-что и приехал домой. Я ходил его смотреть - это было достойно - Собор Парижской Богоматери дох и рассыпался во имя торжества этой росписи всей в куполах и звездах. Но не смотря на обилее множества разных элементов орнамента общий вид брата тети Ларисы спереди и сзади был очень гармоничными и, по-своему, концептуальным.

В Корее же, судя по всему, колят в таком же объеме, как после 15 лет, но набор элементов делает рандомайзер, либо человек с подшивкой журнала "Мурзилка" за 1987-1989 годы и кубиком героина за рукавом. На наборе персонажей я видел одновременно выколотое:

* морду кокер-спаниеля на руке
* четверостишие чего-то монументального (в районе зелезнки)
* китайские иероглифы "очень сильный" на внутренней стороне бедра
* рыбки
* крылышки ангелов
* роза

И это так - не исключение, а правило, чего можно посмотреть в бассейне. Это для меня навсегда - огромная тайна, что себе колят корейцы и почему.

2) Перфекционизм.

С корейцами одна менеджерская трудность - это выставить их на борозду, на корею, чтобы они согласились встать на нее. Это правда сложно, ибо корейцы - жуткая смесь осла, верблюда и барана. Но если вы поставили их в пазы, то, в принципе, лучших работников может и не найдете - корейцы могут лучше всех других наций копать "от забора и до обеда", а то и до ужина, не жалуясь ни на что. Что им дали они будут делать хорошо, улучшая и совершенствуя в пределах возможного, т.е. без фантазии и революции идей. По большому счету про Корею можно сказать, что сами ничего нового они создать вообще не способны, но усовршенствовать имеющееся - легко.

Вернемся к едиственному "пафосному" бассейну Сеула. В нем собираются, как я сказал, самые "почетные", и соответсвенно "самые красивые" девочки и мальчики. А что таким людям нужно - совершенные тела и лица. Тут их и начинает губить корейский незамысловатый перфекционизм. Все, без сомнения, имеют изначальную идею друг-другу понравиться, но не успевают вообще этого сделать, ибо на себя тратится абсолютно ВСЕ время.
Корея: Про сиськи и не только

Я такого раньше не видел, но девчата проявляют предел уходя за собой, и не замечают ничего. Я не шучу - 90% всех девушек тратят 99% времени на две вещи - поправление себя в зеркальце и фотографирование себя при помощи мобильника. Зеркало в сторону - мобильник в руки, мобильник долой - зеркало в руку. Хер ли я - жена моя в этом бассейне, каждый раз уходит в сердцах, мол "заебали себе ряху надрачивать".
Корея: Про сиськи и не только

Мальчикам тоже нехотя. Мальчики накачанные. Но блядский перфекционизм и тут не дает времени ибо все мальчики заняты тремя вещами: натиранием друг-друга! маслом для загара, показыванием друг-другу, как качать нижнюю брюшную мышцу над лобком и хождением по периметру бассейна в позе ежика, который тащит яблоко в передних лапах - горб назад, голову вперед, руки держат перед собой что-то полукруглое. Так пресс виднее.

2) Сиськи.
Корея: Про сиськи и не только

С сиськам в Корее плохо. Очень плохо. Их нет. Традиционно. Тем кто не решается на нож, стоят в распоряжение различные бюстгальтеры. Большей наебаловки чем в Корее я за всю жизнь не видел. Минимальная толщина прокладки - сантиметр. Дальше поднималки внизу чашечки, и потом, разделитилем двух чашечек является в основном одна пуговица. Т.е, если "наши" сиськи - в стороны, то корейский - все что можно от шеи и подмышек стянуть посередине - и вуаля.

Естетвенно, эта данность не устраивает многих, и Корея, будущи страной с самым большим числом косметических операций в мире (60% женщин имеют те или иные операции) имеет решение этой, в буквальном смысле, маленькой проблеме. Сиськи надуваются быстро и легко.и дешево (6000 американских уебаксов).

Есть одна херня, однако, которую не учитывают, судя по всему, при надувании сисек - это общая комплекция корейских баб, их мышц и позвоночника. Ибо сиськи нашего 3го размера полностью сносят кореянок напрочь. Посмотрите на фотку ниже. Это не я так застал или подловил. Это нормальный вид и походон корейской бабы с деланными сиськами. Возбуждает? То-то.
Корея: Про сиськи и не только
0
3806
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Северной Корее дела идут на поправку!В Северной Корее дела идут на поправку!

Вполне вероятно, что скоро все заговорят о настоящем экономическом чуде, которое начинает демонстрировать Северная Корея. Еще бы, ведь в этой стране н...

Бойкая торговля котятами в Южной КорееБойкая торговля котятами в Южной Корее

Примерно так уличные торговцы в Южной Корее продают милых котят. Вот только если у наших бабушек в переходах котиков покупают чтобы держать в качестве...

А тем временем в Северной КорееА тем временем в Северной Корее

Это у нас единственная страна, в которой фотографии в рубрике \"А тем временем ...\" не смешные, а скорее пугающие, странные. Ну так на то она и Север...

Удивительное здание в КорееУдивительное здание в Корее

Проектная фирма MVRDV выполнила для Кореи любопытное задание по строительству двух зданий. После утверждения проекта, стало ясно - с некоторых ракурсо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 440 гостей