РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Влада подарит влюбленным поездку на «Хаммере»

Несмотря на то, что до 14 февраля — Дня Всех Влюбленных — еще очень далеко, певица Влада решила выступить организатором весьма необычной акции-конкурса для влюбленных — «Романтическая прогулка».
Влада подарит влюбленным поездку на «Хаммере»

Парам, которые действительно любят и уверены в своих чувствах, исполнительница преподнесет поистине звездный подарок — романтическую поездку для двоих на единственном в Беларуси лимузине-«Хаммере» и подарочный пакет от «Праздничного агентства Влады».
Влада подарит влюбленным поездку на «Хаммере»

Акция стартовала 1 сентября в эфире «Русского радио в Беларуси». Для того чтобы принять в ней участие, влюбленному парню или девушке необходимо с 1 по 5 сентября дозвониться на «Русское радио» и в прямом эфире, на всю страну, признаться в любви. Пять пар — будущих молодоженов и отправятся на романтическую прогулку на лимузине.

Помимо этого, желающие принять участие в акции в течение двух месяцев могут присылать на е-мэйл, который указан на сайте www.wlada.com, сценарии своей идеальной свадьбы или красивую историю любви. Певица вместе со своей менеджерской группой отберет самые интересные и креативные сценарии и истории. Победителей е-мэйл-конкурса ждет не менее приятный и романтический приз.
0
1729
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В День влюбленных ГАИ поощрит чистоплотных водителейВ День влюбленных ГАИ поощрит чистоплотных водителей

14 февраля 2011 года Госавтоинспекция города Минска и «Радио-Минск» проведут совместную акцию «Ласточка моя! День влюбленных в свои автомобили». Сотру...

Влюбленные и ПарижВлюбленные и Париж

Париж не зря считается городом влюбленных и мировой столицей романтики и любви. Стены этого старого города просто пропитаны непередаваемым очарованием...

Влюбленным предлагают дать клятву на уставе БРСМ

Первомайский райком столичного БРСМ предлагает молодежи “совершить репетицию бракосочетания и тем самым помочь формированию у юношей и девушек чувства...

График выступления кандидатов в президенты по радио и по телевидению

Центризбирком Беларуси принял решение о том, что теледебаты и выступления кандидатов в президенты пройдут в прямом эфире, сообщает «Интерфакс-Запад»....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 15 минут назад как то не очень The_reef 16 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 26 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 33 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 46 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 46 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 50 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 693 гостя