РЕКЛАМА

Загрузка...

4 коротких истории

1. Пришел парень и заказал ЙА КРИВЕДКО на футболке.
Заказ приняли. Записали на бумажке, чтобы не забыть, пока печатника не было.
Потом пришла тетя из детского сада и заказала много маленьких футболок с надписями ЕЖИК, КОТИК, СОБАЧКА, МЫШКА и т.д. - записали.
Приходим на следующий день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем:
Йа криведко, Йа йожег, Йа собачга,Йа мыжга...


2. В самолете раньше давали скромный набор - курицу, бутерброд и вареное яйцо. Яйца были синие, их никто почти не ел.
Стюардессы уносили после еды все к себе в кухню. Яйца складывали на поднос, чтоб потом следующему рейсу выдать...
И вот самолет идет на посадку. Стюардесса из-за шторки на этой кухне вещает:
- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет через несколько минут совершит посадку в городе Свердловске. Пожалуйста, пристегните ремни и...
Тут она видит, как из-за наклона яйца с подноса начинают скатываться на пол и разбиваться, (обращаясь к своим напарницам) все в тот же микрофон дико орет:
- Держите яйца!!!



3. Послала жена в магазин купить молока и туалетной бумаги. Прихожу и пока стою в очереди думаю че бы такого покушать взять для себя. Захотелось селедки с луком и с картошкой. подошла моя очередь. Говорю:
- Дайте мне селедку, молока и три рулона туалетной бумаги.
По глазам продавщицы понял что что-то не то сказал. Ржу до сих пор, когда вспоминаю ее взгляд.



4. Самолет. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго.
Начинает лезть к ней с предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задает вопрос и если она не отвечает, то дает ему сто рублей, если он не отвечает, то, соответственно, он дает сто рублей.
Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется.
Тут он предлагает, что он будет платить не сто, а десять тысяч рублей, если не ответит, а если она, то все также сто. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру.
Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны.
Та молча достает сто рублей и отдает юристу, отворачивается и засыпает.
Но теперь юрист требует вопроса от блондинки.
Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там все перерыл - ничего. Застрочил имайлы свои знакомым - ничего. А полет тем временем подходит к концу.
Наконец, не выдержав, юрист будит блондинку и дает ей десять тысяч. Та говорит "спасибо" и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему сто рублей...
0
1507
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Утренние анекдоты

- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки.- Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразител...

Еще раз о блондинках!

Шеф подходит к секретарше блондинке и говорит: -Я конечно закрываю глаза на то, что вы пишите любовные письма на рабочем месте, но я прошу Вас, прекра...

Сколько стоит убить собаку?Сколько стоит убить собаку?

Был сейчас по делам у юриста. Знал я, конечно, что скорбных на голову Петербург традиционно притягивает со всего мира, но вот чтобы настолько… Короче,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 21 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 29 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 29 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 29 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 31 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 40 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 55 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1895 гостей