РЕКЛАМА

Загрузка...
В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.' />

Секс: с другом

Секс: с другомВ жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.
Разумеется, можно завести, так сказать, ни к чему не обязывающие отношения, конкретно «для этого дела». Но! Во-первых, где гарантии, что ваш партнер правильно это воспримет, что он не захочет перевести их в более серьезное русло и, тем самым, уничтожит ваше упоение свободой. И, во-вторых, это не наш метод – отношения или есть, или их нет!
Многие Интернет-издания обсуждают возможность или невозможность секса с друзьями. Тема довольно интересная, предполагающая несколько противоположных мнений. Одно из них – секс убивает дружбу.
Что ж, это мнение имеет место быть, ведь, если друзья перестают относиться друг к другу как друзья и начинают выяснять отношения – ничего, кроме ссоры не выйдет – это нерационально и глупо! С этой точки зрения утверждение верно, но!
Если друзья остаются просто друзьями много лет, делят вместе и радости, и беды, глубокой ночью мчатся на помощь друг к другу, чтобы подставить свое плечо в трудную минуту и если даже у них был секс, то, даже проснувшись вместе (что не раз бывало и без секса), они лишь улыбнутся друг другу и отправятся пить вместе кофе. Это будет их маленьким секретом, который ни у одного из них не выпытают даже на допросе с пристрастием.
И, наверное, в этом нет ничего предосудительного. А уж, если вдруг из этого дружеского секса вырастут позже более теплые чувства – это будет совсем другая история!
2
2503
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с одной женщиной надоедает?

Любовь и страсть – это разные понятия. Если пара испытывает продолжительное время сильные чувства друг к другу, то их отношения напоминают сказку, а е...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

Персонаж Билли Кристалла из кинофильма \"Когда Гарри встретил Салли\" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут бы...

Групповой секс. Хотите ли вы этого?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, испробовать это на практике решаются далеко не все. Впечатления же тех, кт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:40
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.

savasda
7 февраля 2015 16:10
к чему это?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Bryan 1 минут назад еб.ааать чудовище SHHHH 2 минут назад
Макеты новых цягнікоў метро (Stadler) для Мінска прадставілі на выставе "ЭкспоСитиТранс" 2016 у Маскве


https://pp.vk.me/c636827/v636827939/3b022/gbvJ7QIJcho.jpg
Gromus 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как-то уж слишком постановочно это выглядит. Убегающие нигры... Не коп же из телека вылазил, чего убегают-то?

вот кстати именно здесь выглядит не постановочно, реакции разные, в том числе легкий испуг от эффекта неожиданности скорее переходящий в позитив, как например у мужика, и в принципе все без истерик , некоторые люди довольно быстро понимают, что это розыгрыш - все это больше похоже на естественную реакцию чем всякие истошные вопли на грани переигрывания
Teraq666 14 минут назад еб.ааать чудовище PROSTO CHEL 16 минут назад еб.ааать чудовище 2man 16 минут назад
Что в трусах у модели мы не знаем

У нее в трусах дырка
Мишка Полоцкий 17 минут назад еб.ааать чудовище Vadik_K 18 минут назад Только машинка тесновата...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...