РЕКЛАМА

Загрузка...
В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.' />

Секс: с другом

Секс: с другомВ жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.
Разумеется, можно завести, так сказать, ни к чему не обязывающие отношения, конкретно «для этого дела». Но! Во-первых, где гарантии, что ваш партнер правильно это воспримет, что он не захочет перевести их в более серьезное русло и, тем самым, уничтожит ваше упоение свободой. И, во-вторых, это не наш метод – отношения или есть, или их нет!
Многие Интернет-издания обсуждают возможность или невозможность секса с друзьями. Тема довольно интересная, предполагающая несколько противоположных мнений. Одно из них – секс убивает дружбу.
Что ж, это мнение имеет место быть, ведь, если друзья перестают относиться друг к другу как друзья и начинают выяснять отношения – ничего, кроме ссоры не выйдет – это нерационально и глупо! С этой точки зрения утверждение верно, но!
Если друзья остаются просто друзьями много лет, делят вместе и радости, и беды, глубокой ночью мчатся на помощь друг к другу, чтобы подставить свое плечо в трудную минуту и если даже у них был секс, то, даже проснувшись вместе (что не раз бывало и без секса), они лишь улыбнутся друг другу и отправятся пить вместе кофе. Это будет их маленьким секретом, который ни у одного из них не выпытают даже на допросе с пристрастием.
И, наверное, в этом нет ничего предосудительного. А уж, если вдруг из этого дружеского секса вырастут позже более теплые чувства – это будет совсем другая история!
2
2555
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с одной женщиной надоедает?

Любовь и страсть – это разные понятия. Если пара испытывает продолжительное время сильные чувства друг к другу, то их отношения напоминают сказку, а е...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

Персонаж Билли Кристалла из кинофильма \"Когда Гарри встретил Салли\" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут бы...

Групповой секс. Хотите ли вы этого?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, испробовать это на практике решаются далеко не все. Впечатления же тех, кт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:40
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.

savasda
7 февраля 2015 16:10
к чему это?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 3 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 30 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 39 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 41 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 56 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 61 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 172 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 324 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров