РЕКЛАМА

Загрузка...
В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.' />

Секс: с другом

Секс: с другомВ жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения отношений, не приносивших радости, а, может быть, это просто период в вашей жизни, когда хочется радоваться и жить на полную катушку так, как хочется! Но, даже в состоянии полной эйфории, нас не может обойти желание заняться сексом. Что делать?
Ну, можно конечно говорить об интим-магазинах и прочих забавных вещах, но! Во-первых, об этом мы уже упоминали в предыдущих статьях, а во-вторых, мы говорим о полноценном сексе.
Разумеется, можно завести, так сказать, ни к чему не обязывающие отношения, конкретно «для этого дела». Но! Во-первых, где гарантии, что ваш партнер правильно это воспримет, что он не захочет перевести их в более серьезное русло и, тем самым, уничтожит ваше упоение свободой. И, во-вторых, это не наш метод – отношения или есть, или их нет!
Многие Интернет-издания обсуждают возможность или невозможность секса с друзьями. Тема довольно интересная, предполагающая несколько противоположных мнений. Одно из них – секс убивает дружбу.
Что ж, это мнение имеет место быть, ведь, если друзья перестают относиться друг к другу как друзья и начинают выяснять отношения – ничего, кроме ссоры не выйдет – это нерационально и глупо! С этой точки зрения утверждение верно, но!
Если друзья остаются просто друзьями много лет, делят вместе и радости, и беды, глубокой ночью мчатся на помощь друг к другу, чтобы подставить свое плечо в трудную минуту и если даже у них был секс, то, даже проснувшись вместе (что не раз бывало и без секса), они лишь улыбнутся друг другу и отправятся пить вместе кофе. Это будет их маленьким секретом, который ни у одного из них не выпытают даже на допросе с пристрастием.
И, наверное, в этом нет ничего предосудительного. А уж, если вдруг из этого дружеского секса вырастут позже более теплые чувства – это будет совсем другая история!
2
2585
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с одной женщиной надоедает?

Любовь и страсть – это разные понятия. Если пара испытывает продолжительное время сильные чувства друг к другу, то их отношения напоминают сказку, а е...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

Персонаж Билли Кристалла из кинофильма \"Когда Гарри встретил Салли\" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут бы...

Групповой секс. Хотите ли вы этого?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, испробовать это на практике решаются далеко не все. Впечатления же тех, кт...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:40
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.

savasda
7 февраля 2015 16:10
к чему это?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 9 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 16 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 16 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 16 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 18 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 27 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 42 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 50 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2134 гостя