РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания E-TEN Information Systems объявляет о начале продаж в России glofiish X610 – нового бюджетного коммуникатора на операционной системе Windows Mobile 6.1. Устройство имеет новый сенсорный экран – так называемый «экран без бортиков», а также новый удобный интерфейс для управления пальцами. Как и все коммуникаторы линейки glofiish модель X610 представляет из себя устройство «все-в-одном», то есть поддерживает все современные стандарты связи поколения 2.5G, а также спутниковую GPS-навигацию.
Компания E-TEN рада представить российским потребителям glofiish X610, коммуникатор с последним обновлением операционной системы Windows Mobile 6.1.
Glofiish X610 предлагает пользователю эффективные инструменты для ведения бизнеса, широкий спектр утилит для организации личной информации и обмена сообщениями, а также набор программ для развлечений: утилита работы с камерой, фотоальбом, игры, прогноз погоды, встроенное FM-радио.' />

Glofiish X610 - новый бюджетный коммуникатор E-TEN

Glofiish X610 - новый бюджетный коммуникатор E-TENКомпания E-TEN Information Systems объявляет о начале продаж в России glofiish X610 – нового бюджетного коммуникатора на операционной системе Windows Mobile 6.1. Устройство имеет новый сенсорный экран – так называемый «экран без бортиков», а также новый удобный интерфейс для управления пальцами. Как и все коммуникаторы линейки glofiish модель X610 представляет из себя устройство «все-в-одном», то есть поддерживает все современные стандарты связи поколения 2.5G, а также спутниковую GPS-навигацию.
Компания E-TEN рада представить российским потребителям glofiish X610, коммуникатор с последним обновлением операционной системы Windows Mobile 6.1.
Glofiish X610 предлагает пользователю эффективные инструменты для ведения бизнеса, широкий спектр утилит для организации личной информации и обмена сообщениями, а также набор программ для развлечений: утилита работы с камерой, фотоальбом, игры, прогноз погоды, встроенное FM-радио.

Отличительной особенностью glofiish X610 является новый сенсорный экран стандартного разрешения qVGA (240x320 пикселей) и новый пользовательский интерфейс управления устройством. Лицевая сторона glofiish X610 реализована в виде одной сплошной плоской панели, то есть экран не имеет так называемых “бортиков», что удобно для управления пальцами. Благодаря новому дизайну создается свежее впечатление и ощущение от использования коммуникатора glofiish – управлять коммуникатором с помощью пальцев стало очень удобно: большие иконки для нажатия пальцами, 3D изображения и поддерживаемые росчерки опеспечивают легкую навигацию одной рукой.

Встроенный приемник спутниковой GPS-навигации SiRF Star III позволяет использовать glofiish X610 как навигационное устройство, определяющее координаты и прокладывающее маршрут быстро и точно. В комплект поставки glofiish X610 входит пакет спутниковой навигации «Навител Навигатор» компании ЗАО «ЦНТ». с набором карт местности. Пользователь получает бесплатно обзорную карту дорог России и одну детальную карту любого региона на выбор из списка доступных.

Glofiish X610 работает в четырех диапазонах стандарта GSM, имеет поддержку интерфейсов GPRS/EDGE, беспроводных сетей Wi-Fi, стандарта Bluetooth 2.0. Коммуникатор базируется на процессоре Samsung SC3 с тактовой частотой 400 МГц и имеет 128 МБ ПЗУ, оснащен 2-мегапиксельной камерой. При компактных размерах 107x58x14.7 мм устройство весит всего 134 грамма.

Коммуникатор glofiish X610 доступен на российском рынке с августа 2008 год с рекомендованной розничной ценой 16640 рублей.
0
941
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
E-Ten показал коммуникатор glofiish с двумя SIM-картамиE-Ten показал коммуникатор glofiish с двумя SIM-картами

Компания E-Ten представила на выставке Computex 2008 первый в своей линейке коммуникатор с двумя SIM-картами – glofiish DX900. Устройство предоставляе...

Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008

Последняя часть по лучшие мобильники 2008 года....

Анонс коммуникатора Samsung i740Анонс коммуникатора Samsung i740

Компания Samsung анонсировала приближающееся появление на украинском рынке коммуникатора Samsung i740. Устройство работает на базе операционной систем...

Анонсирован Samsung i900 OmniaАнонсирован Samsung i900 Omnia

Не случайно именно сегодня, 9 июня, корейская компания официально анонсировала коммуникатор Samsung i900 Omnia, слухи о котором наводнили всемирную па...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 16 минут назад Справа однозначно лучше Bond 18 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 41 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 43 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 58 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 60 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 63 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...