РЕКЛАМА

Загрузка...
Всегда выглядеть молодой и привлекательной – мечта большинства женщин. И если на лицо можно нанести грамотный макияж или боевую раскраску (это зависит только от умелости и вкуса самой женщины), то женскую грудь никакая краска не спасет. И даже суперлифчики, подтягивающие, ужимающие, увеличивающие и сближающие ваши «половинки» – спасение временное.

Для чужих людей вы, может, и будете выглядеть на все сто (процентов), а перед любимым мужчиной, когда вся эта современная конструкция из кружев, лямочек, бретелечек и косточек упадет к его ногам, не хотелось бы смотреться на все сто (лет). Да и ходить круглосуточно в утягивающей и подтягивающей спецконструкции – занятие не из приятных и не из полезных.' />

Как улучшить форму груди?

Как улучшить форму груди?Всегда выглядеть молодой и привлекательной – мечта большинства женщин. И если на лицо можно нанести грамотный макияж или боевую раскраску (это зависит только от умелости и вкуса самой женщины), то женскую грудь никакая краска не спасет. И даже суперлифчики, подтягивающие, ужимающие, увеличивающие и сближающие ваши «половинки» – спасение временное.

Для чужих людей вы, может, и будете выглядеть на все сто (процентов), а перед любимым мужчиной, когда вся эта современная конструкция из кружев, лямочек, бретелечек и косточек упадет к его ногам, не хотелось бы смотреться на все сто (лет). Да и ходить круглосуточно в утягивающей и подтягивающей спецконструкции – занятие не из приятных и не из полезных.

Зрелая женщина может иметь хорошую и подтянутую грудь. Все знают, что контрастный или холодный душ, обтирания льдом (можно сделать лед из отвара петрушки, ромашки и прочей полезности, а если не нравится запах – использовать для льда чистую воду с добавлением розового масла, это и приятно и полезно) помогут сохранить свежесть и эластичность кожи, но многие ли из нас это делают постоянно? Кстати, такие льдинки полезны не только для груди и не только для зрелой кожи.

Ну конечно – на это нет времени. Муж, дети, родители – все требуют внимания и заботы, сил на себя часто уже и не остается. А еще работа, отчеты и доклады, подведение баланса и планирование, да мало ли важных и срочных дел. Совет для очень занятых женщин, которым нет времени заниматься такими пустяками, как уход за собой: вспомните Екатерину Вторую, она до весьма преклонных лет следила за своей внешностью, протирала лицо и грудь льдом, хотя, говорят, была очень занятой женщиной. Неужели у вас дел больше, чем у нее или они более важные?

Предлагаю 3 простых упражнения, которые не потребуют ни времени, ни сил, ни специальной одежды или снаряжения: 1,5х2 метра и немного силы воли, чтобы делать упражнения каждый день – и успех будет на вашей стороне!

1. «Молитва».
Складывайте руки перед грудью, ладошка к ладошке. Ладони – вертикально, предплечья – горизонтально (как в молитве, только локти разведены широко в стороны). Ладошки с силой нажимают друг на друга. 3 подхода по 30 раз.

2. «Бабочка».
Лягте, руки разведены в стороны под 90° к телу, согнуты в локтях. В руках – гантели, которые нужно поднимать и опускать. Гантели можно заменить бутылками с водой. Кстати, не обязательно становиться тяжеловесом: 1-2 килограмма на каждую руку – вполне достаточная нагрузка, тем более для начинающих. 3 подхода по 10-15 раз.

3. Отжимания.
Если не хватает сил, то сначала можно опираться на коленки и на руки.
Потом лучше принять стандартный «упор лежа». Сколько сможете и еще чуть- чуть. И так 3 раза. Для начала осильте 3 подхода по 5-10 раз.

Носик вверх, спинка прямая, плечики расправлены, грудь вперед, живот внутрь, нога «от бедра» – и мы еще ого-го! Главное – не лениться.
0
1416
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!

Из всех частей тела женщины именно грудь является воплощением женственности и грации. В связи с этим многие девушки и женщины жалуются, что у них мале...

Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Как «похудеть лицом»Как «похудеть лицом»

Если жир на бедрах и талии еще можно как-то задрапировать тряпочками, то второй подбородок и висячие щеки не спрячешь. «Похудеть лицом» мечтают многие...

Несколько секретов шикарного декольтеНесколько секретов шикарного декольте

Для женской половины сайта В детстве актриса Сальма Хайек молилась в церкви о том, чтобы у нее была большая грудь. Желание будущей звезды было исполн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 140 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 141 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 191 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 222 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 246 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 265 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 278 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 279 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1397 гостей