РЕКЛАМА

Загрузка...
итайские медики вылечили слона от наркомании и алкоголизма, которые он приобрел, поедая напичканные смесью алкоголя и героина бананы, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

Наркотическую зависимость слон по кличке "Большой Брат" приобрел во время пребывания у гангстеров из китайских триад. Он был пойман бандитами еще годовалым слоненком в джунглях южного Китая и три года до своего освобождения перевозил контрабандные грузы. Для того, чтобы держать гиганта в повиновении, гангстеры накачивали его алкоголем и героином.' />

Китайские врачи вылечили слона от наркомании и алкоголизма

Китайские врачи вылечили слона от наркомании и алкоголизмаитайские медики вылечили слона от наркомании и алкоголизма, которые он приобрел, поедая напичканные смесью алкоголя и героина бананы, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

Наркотическую зависимость слон по кличке "Большой Брат" приобрел во время пребывания у гангстеров из китайских триад. Он был пойман бандитами еще годовалым слоненком в джунглях южного Китая и три года до своего освобождения перевозил контрабандные грузы. Для того, чтобы держать гиганта в повиновении, гангстеры накачивали его алкоголем и героином.

Китайские полицейские сразу же определили, что слон тяжело болен, а прибывшие медики поставили диагноз - наркозависимость и алкоголизм.

Чтобы избавить слона от героиновой ломки, медики вкалывали "Большому Брату" пятикратную дозу метадона.

На лечение ушло три года. Убедившись в нормальном самочувствии слона, медики решили отправить его в зоопарк. Уже в ближайшее время "Большой Брат" будет радовать детей и взрослых в зоопарке столицы южной провинции Юньнань - городе Куньминь.
0
1232
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Был слон - нет слонаБыл слон - нет слона

Как быстро может толпа негров слопать слона? Очень быстро!...

Медики впервые вылечили человека от СПИДМедики впервые вылечили человека от СПИД

В Германии мужчина полностью вылечился от СПИДА. Медики добились этого случайно, леча пациента от лейкемии. Мужчина болел уже несколько лет, это первы...

Похороны слонаПохороны слона

Вам приходилось бывать на похоронах слона? Очень торжественное мероприятие прошло столице Шри-Ланки городе Коломбо в буддистском монастыре , где умер...

Спасение слонаСпасение слона

А помните у классика: \"Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота...\"?Тут ситуация немного другая - в заповеднике в яму с грязью провалилис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 39 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 42 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 45 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 46 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 47 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 54 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 59 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 63 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1462 гостя