РЕКЛАМА

Загрузка...
итайские медики вылечили слона от наркомании и алкоголизма, которые он приобрел, поедая напичканные смесью алкоголя и героина бананы, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

Наркотическую зависимость слон по кличке "Большой Брат" приобрел во время пребывания у гангстеров из китайских триад. Он был пойман бандитами еще годовалым слоненком в джунглях южного Китая и три года до своего освобождения перевозил контрабандные грузы. Для того, чтобы держать гиганта в повиновении, гангстеры накачивали его алкоголем и героином.' />

Китайские врачи вылечили слона от наркомании и алкоголизма

Китайские врачи вылечили слона от наркомании и алкоголизмаитайские медики вылечили слона от наркомании и алкоголизма, которые он приобрел, поедая напичканные смесью алкоголя и героина бананы, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

Наркотическую зависимость слон по кличке "Большой Брат" приобрел во время пребывания у гангстеров из китайских триад. Он был пойман бандитами еще годовалым слоненком в джунглях южного Китая и три года до своего освобождения перевозил контрабандные грузы. Для того, чтобы держать гиганта в повиновении, гангстеры накачивали его алкоголем и героином.

Китайские полицейские сразу же определили, что слон тяжело болен, а прибывшие медики поставили диагноз - наркозависимость и алкоголизм.

Чтобы избавить слона от героиновой ломки, медики вкалывали "Большому Брату" пятикратную дозу метадона.

На лечение ушло три года. Убедившись в нормальном самочувствии слона, медики решили отправить его в зоопарк. Уже в ближайшее время "Большой Брат" будет радовать детей и взрослых в зоопарке столицы южной провинции Юньнань - городе Куньминь.
0
1173
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Был слон - нет слонаБыл слон - нет слона

Как быстро может толпа негров слопать слона? Очень быстро!...

Медики впервые вылечили человека от СПИДМедики впервые вылечили человека от СПИД

В Германии мужчина полностью вылечился от СПИДА. Медики добились этого случайно, леча пациента от лейкемии. Мужчина болел уже несколько лет, это первы...

Похороны слонаПохороны слона

Вам приходилось бывать на похоронах слона? Очень торжественное мероприятие прошло столице Шри-Ланки городе Коломбо в буддистском монастыре , где умер...

Спасение слонаСпасение слона

А помните у классика: \"Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота...\"?Тут ситуация немного другая - в заповеднике в яму с грязью провалилис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 412 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 429 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 431 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 454 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 457 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 457 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 461 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 461 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 541 гость