РЕКЛАМА

Загрузка...
Исполнительные продюсеры телесериала "Lost" ("Остаться в живых") Джей Абрамс и Деймон Линделоф заявили о том, что планируют снять по одному фильму на каждую из семи книг серии "Темная башня" Стивена Кинга.

В 2007 году Кинг продал Линделофу и Джей Абрамсу права на экранизацию своего семитомника за $19.

Однако Деймон Ланделоф признался, что до «Башни» у него дойдут руки только тогда, когда он поставит точку в "Lost". А пока он даже не обсуждал экранизацию "Темной башни" с коллегами.' />

Создатели "Lost" экранизируют семь томов "Темной башни" Кинга

Создатели "Lost" экранизируют семь томов "Темной башни" КингаИсполнительные продюсеры телесериала "Lost" ("Остаться в живых") Джей Абрамс и Деймон Линделоф заявили о том, что планируют снять по одному фильму на каждую из семи книг серии "Темная башня" Стивена Кинга.

В 2007 году Кинг продал Линделофу и Джей Абрамсу права на экранизацию своего семитомника за $19.

Однако Деймон Ланделоф признался, что до «Башни» у него дойдут руки только тогда, когда он поставит точку в "Lost". А пока он даже не обсуждал экранизацию "Темной башни" с коллегами.

«Для меня экранизация «Темной башни» - дело столько же ответственное, насколько была важна адаптация к экрану трилогии «Властелина колец» для Питера Джексона, - так сказал Деймон. - Вот только у нас не три книги, а семь. И заниматься сценариями к ним, пока мы с Карлтоном Кьюзом пишем «Остаться в живых» - просто нереально. Мы иногда говорим о «Темной башне», но еще ни разу не начинали обсуждать будущий фильм всерьез», - признается продюсер.

«Тёмная башня» - серия романов, которые Стивен Кинг писал на протяжении 22 лет, с 1982 года. Главный герой - последний член древнего рыцарского ордена стрелков Роланд Дискейн - странствует по свету в поисках Тёмной Башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса. На написание этого цикла писатель вдохновился поэмами Роберта Браунинга «Чайльд Роланд до Тёмной Башни дошёл» и Т.С. Элиота «Бесплодные земли».

Сейчас писатель работает над адаптацией своих семи романов, вышедших с 1982 по 2005 г. Проект в любом случае будет воплощаться продюсерской компанией Абрамса Bad Robot. Эта компания как раз подписала два долгосрочных контракта: с Paramount - в области кино, и с Warner Bros. - в области телевидения.

"Темная башня" - самый амбициозный проект Кинга и содержит в себе элементы многих жанров: героического фэнтэзи, научной фантастики, ужасов и вестерна. "Окончание "Темной Башни" – это итог всего, что я сделал. Это походит на эпилог к тому, что я сделал за всю жизнь", – сказал Кинг. Писатель подчеркнул, что долго отказывал и отклонял все предложения о переносе эпоса на экран, ведь для него это книга всей жизни. Даже своему многолетнему другу режиссеру Фрэнку Дарабонту Кинг отказал, сославшись на то, что тот сейчас должен сконцентрироваться над экранизацией "Тумана". Но вот Абрамсу и Линделофу писатель отказать не смог.

Тем временем продолжаются работа над сериалом «Остаться в живых». Известно, что 19 августа начались съемки нового пятого сезона, в котором зрителей ожидают два новых героя - Цезарь, которого характеризуют как "опасного и очень умного мужчину 35-45 лет", и Айланна - "непредсказуемая интеллектуалка-европейка под тридцатник, тоже очень опасная". Какую роль эти "опасные" люди сыграют во всей истории, пока не ясно.

Поворот может произойти и в сюжетной линии. Главной интригой пятого и шестого сезонов станет любовный треугольник Джек-Кейт-Сойер. Известно, что акцент в новых сериях с игр со временем переместится на манипуляции с пространством, благо смешанный национальный состав злополучного авиарейса 815 предоставляет неограниченные возможности с точки зрения географии - продюсеры считают, что такой ход увеличит аудиторию сериала, которая за последнее время уменьшилась с 16 до неполных четырнадцати миллионов зрителей.

По-прежнему не ясно, сколько всего сезонов планируется отснять. Несмотря на то, что в начале августа всем официально объявили, что шестой сезон 2010 года станет для сериала последним, поклонники саги всё ещё надеются, что число сезонов достигнет восьми.
0
1238
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опасные люди из Опасные люди из "Остаться в живых"

19 августа начались съемки нового пятого сезона сериала \"Остаться в живых\". Шоу пополнится новыми героями, которым Гавайи придутся так же по вкусу,...

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхСоздатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как \"Остаться в живых\", рассказали о некоторых деталях заключительного, шесто...

"Симпсоны" раскрыли тайну "Остаться в живых"

Мультсериал \"Симпсоны\" отметил окончание сериала \"Остаться в живых\" (Lost), последняя серия которого была показана в воскресенье, 23 мая 2010 года...

Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 25 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 58 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 76 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 126 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 129 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 133 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 147 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 153 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 863 гостя