РЕКЛАМА

Загрузка...
Метки:


У многих учеников возникает такой вопрос. Мы часто говорим, что учителя нас не понимают. Но вряд ли мы думаем о том, что мы не понимаем их. Так как же найти общий язык с теми, кто дает нам знания? Я предлагаю несложные рекомендации по налаживанию отношений с некоторыми типами учителей.

Добрячка

Это тот учитель, которого в момент объяснения темы и не только обычно никто не слушает. Он не ставит плохих оценок, потому что верит в то, что этот ученик исправится и к следующему уроку приготовит домашние задание, чего обычно не случается.' />

Как наладить отношения с учителем?

Как наладить отношения с учителем?Метки:


У многих учеников возникает такой вопрос. Мы часто говорим, что учителя нас не понимают. Но вряд ли мы думаем о том, что мы не понимаем их. Так как же найти общий язык с теми, кто дает нам знания? Я предлагаю несложные рекомендации по налаживанию отношений с некоторыми типами учителей.

Добрячка

Это тот учитель, которого в момент объяснения темы и не только обычно никто не слушает. Он не ставит плохих оценок, потому что верит в то, что этот ученик исправится и к следующему уроку приготовит домашние задание, чего обычно не случается.

Рекомендация:

1. Иногда все-таки нужно делать домашние задание, а то и добрые в один прекрасный день могут разозлиться.

Вторая мама

Это хороший преподаватель, который ставит оценки, соответствующие знаниям ученика. Это тот тип учителей, который пытается дать знание каждому ученику, пытается понять его и помочь. Он не откажет тебе в помощи и объяснит тебе новую тему еще раз. Для этого учителя все вы - его дети.

Рекомендации:

1. Если ты не готов к уроку, скажи, что обязательно ответишь на следующем. И к следующему уроку тебе, действительно, стоит подготовиться.

2. Не бойся переспросить о том, что тебе непонятно. Также можешь попросить совета, касающегося не учебы, а тебя лично. Учителю будет приятно знать, что ты ему доверяешь.

3. Предложи ей свою помощь, если ты действительно можешь ей в чем-то помочь.

4. Если учитель заболел, можешь позвонить и поинтересоваться, как его здоровье: от тебя не убудет, а человеку приятно.

Суровая бабушка

Обычно это тетенька старше средних лет. Она требовательна и придирчива. Абсолютно убеждена, что именно ее предмет – главный в школе. Учеников, которые не работают, считает лодырями и бездарями. Обычно, у этого типа учителей трудно получить хорошую оценку.

Рекомендации:

1. Если хочешь иметь хорошие оценки и уважение со стороны суровой бабушки, то тебе придется попахать и выполнять его требования. Какими бы они абсурдными тебе не казались.

2. А слова: “Я болел(а) и поэтому не готов(а)” или “ Я подготовлюсь к следующему уроку” здесь не сработают. Так что сразу говори, что не готов. Все равно двойку получишь.

Мафиози

Это тот учитель, у которого есть любимчики и нелюбимчики. Это значит, что у любимчика всегда будут хорошие оценки и отношения с учителем, а нелюбимчику не повезло, вне зависимости от того, знает он предмет или нет.

Рекомендации:

1. Постарайся не конфликтовать с этим учителем.

2. Докажи, что ты знаешь предмет: почаще поднимай руку и пользуйся дополнительными источниками.

3. Если учитель заболел, позвони и поинтересуйся, как он себя чувствует и не можешь ли ты ему чем-нибудь помочь. Получиться совмещение дипломатии с нормальным человеческим отношением.

А в заключение я хочу сказать: “ Учителя ты можешь не любить, но вот наладить отношения попробуй!”
0
2035
5 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли платить ребенку за хорошие отметки?Стоит ли платить ребенку за хорошие отметки?

Стоит ли платить ребенку деньги за хорошие отметки? Давайте более детально рассмотрим феномен школьной отметки. Это субъективная оценка учителем уровн...

Инструкция к жизниИнструкция к жизни

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.2. Тебе...

Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

24 правила, которые должна знать каждая женщина

1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда2. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать отве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя водительские права есть?
BO}I{bIK 11 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 13 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 30 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 41 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 42 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров