РЕКЛАМА

Загрузка...
Политические противники республиканцев успели провести "контратаку", вывалив в прессу самый разнообразный компромат на губернатора Аляски.

29 августа кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что в случае его победы на выборах вице-президентом станет Сара Пэлин, губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей. Вечером в среду, 3 сентября, в городе Сент-Пол (Миннесота) под гром аплодисментов Сара объявила, что принимает предложение Маккейна – и будет баллотироваться на пост вице-президента Америки.

Между этими событиями прошло всего пять дней. Но политические противники республиканцев успели провести "контратаку", вывалив в прессу самый разнообразный компромат на Сару Пэлин. Демократы наперебой обвиняли ее в злоупотреблении служебным положением, антисемитизме и "ничтожно малом политическом опыте", а в СМИ появились пикантные подробности частной жизни губернатора Аляски. Подобной шумихи не удостаивались ни Барак Обама, ни Джон Маккейн, не говоря уж о кандидате на пост вице-президента от Демократической партии Джо Байдене.' />

Новый скандал с кандидатом в вице-президенты США

Новый скандал с кандидатом в вице-президенты СШАПолитические противники республиканцев успели провести "контратаку", вывалив в прессу самый разнообразный компромат на губернатора Аляски.

29 августа кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что в случае его победы на выборах вице-президентом станет Сара Пэлин, губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей. Вечером в среду, 3 сентября, в городе Сент-Пол (Миннесота) под гром аплодисментов Сара объявила, что принимает предложение Маккейна – и будет баллотироваться на пост вице-президента Америки.

Между этими событиями прошло всего пять дней. Но политические противники республиканцев успели провести "контратаку", вывалив в прессу самый разнообразный компромат на Сару Пэлин. Демократы наперебой обвиняли ее в злоупотреблении служебным положением, антисемитизме и "ничтожно малом политическом опыте", а в СМИ появились пикантные подробности частной жизни губернатора Аляски. Подобной шумихи не удостаивались ни Барак Обама, ни Джон Маккейн, не говоря уж о кандидате на пост вице-президента от Демократической партии Джо Байдене.

Представители Сары Пэлин, как могли, отражали атаки, пока не разразился настоящий скандал: в интернете появились снимки обнаженной девушки, объявленные фотографиями молодой Сары.

Неудивительно, что эти фото немедленно стали самыми обсуждаемыми и скачиваемыми изображениями в сети интернет.

Публикации откровенных снимков Пэлин предшествовали слухи о том, что пятый ребенок Сары, 4-месячный Триг, на самом деле является сыном ее дочери Бристоль. Чтобы опровергнуть эти "достоверные сведения", предвыборный штаб будущего вице-президента сообщил, что 17-летняя Бристоль беременна. В ближайшее время девушка намерена выйти замуж за своего бойфренда Леви Джонстона; их ребенок должен появиться на свет в декабре.

Известие о ранней беременности дочери губернатора Аляски вызвало новую волну возмущения. На этот раз возмущались религиозные сторонники тандема Маккейн-Пэлин: Сара, последовательная противница сексуального воспитания школьников и продажи контрацептивных средств в учебных заведениях, не сумела "правильно" воспитать собственную дочь.

Оставив в покое Бристоль, пресса вплотную занялась ее матерью.

Пресса припомнила, что Сара в школьные и студенческие годы увлекалась баскетболом и даже играла в юношеском чемпионате Аляски.

Некоторым изданиям удалось раскопать в архивах снимки юной Сары в спортивной форме.

Немалое внимание прессы было уделено и тому факту, что в 1984 году 20-летняя Сара победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы, маленького городка штата Аляска.

Спустя несколько месяцев, "Мисс Василла" получила титул "Вице-мисс Аляски". К тому времени Сара уже училась в университете Айдахо, на факультете журналистики.

Судя по всему, ее "голые снимки" относятся именно к этому периоду жизни. Впрочем, часть интернет-аудитории утверждает, что "девушкой в полотенце" является актриса Джулия Луис-Дрейфус, а вовсе не Сара Пэлин. Правда это или нет, но с каждым днем во всемирной паутине становится все больше снимков "голой Сары", представляющих собой типичные "фейки" – откровенные подделки, малограмотно исполненные в программе Photoshop.

На защиту Пэлин неожиданно встал Барак Обама, заявивший: "Не следует втягивать наши семьи в политику. Я уволю каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии посредством вмешательства в частную жизнь Сары Пэлин". Результатом выступления Обамы стал заметный рост его популярности.

Сегодня противники Маккейна осмеливаются заметить лишь, что он выбрал вице-президента, способного, как никто, привлечь к себе внимание общественности. И удерживать это внимание, по крайней мере, неделю.
0
1356
6 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Xbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларовXbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларов

Игровая консоль Xbox, подписанная бывшим губернатором Аляски и кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, выставлена на продажу на интернет-аукцио...

Сара возвращается в “Побег”!Сара возвращается в “Побег”!

Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль...

Сара Джессика Паркер лазает по балконамСара Джессика Паркер лазает по балконам

Вот такое роскошное фото Сары Джессики Паркер сделали на днях папарацци. Нет, актриса не сошла с ума и не подражает Анжелине Джоли - хотя… Дело в том,...

Фразы Пэрис Хилтон попали в Оксфордский словарьФразы Пэрис Хилтон попали в Оксфордский словарь

Американская светская львица Пэрис Хилтон пополнила Оксфордский словарь цитат (Oxford Dictionary of Quotations).Как передает Lenta.Ru, составители сло...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 3 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 53 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 56 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 60 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 63 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 68 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 70 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 96 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров