РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть такие мужчины, чей высокий сексуальный потенциал вынуждает их иметь множество любовниц. Причем такому либидо не помеха высокий пост, популярность и занятость.

Гай Юлий Калигула. Любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его – коня – в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с актером Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь свою Гай Юлий закончил плохо – был убит.' />

Жизнь Замечательных Женских соблазнителей. 10 самых великих любовников

Жизнь Замечательных Женских соблазнителей. 10 самых великих любовников

Есть такие мужчины, чей высокий сексуальный потенциал вынуждает их иметь множество любовниц. Причем такому либидо не помеха высокий пост, популярность и занятость.

Гай Юлий Калигула. Любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его – коня – в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с актером Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь свою Гай Юлий закончил плохо – был убит.

Людовик XV. Переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе «королевские» наложницы.

Джакомо Казанова. Самый великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя все это легенды. Впрочем, Казанова действительно настолько любил женщин, а они, все без исключения, отвечали ему взаимностью. Оставил воспоминания, достаточно честные и подробные. Умер в бедности и одиночестве… Зато было что вспомнить!

Маркиз де Сад. Был не так уж кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него. Увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года.

Петр I. Брал не столько количеством, сколько силой. Больше всего любил немок. Был страшно ревнив, болел сифилисом, что – говорят – и послужило одной из причин его кончины.

Григорий Орлов. Самый любимый фаворит Екатерины II. Кто хочет подробностей, может почитать поэму, приписываемую Ивану Баркову, которая так и называется – «Григорий Орлов».

Лаврентий Берия. Не столько великий любовник, сколько великий насильник. В этом он не знал себе конкурентов. Женщин Берии подбирали специально обученные люди из штата охраны, ездили на автомобиле по городу и высматривали. Как увидят – хвать и в машину. Жизнь свою Лаврентий закончил еще хуже, чем Калигула: его расстреляли.

Александр Пушкин. Гордость российской поэзии имел множество любовниц, смотрите пушкинский «галантный список». Вот только насколько ему можно верить спросить уже не у кого.

Джимми Хендрикс. Количественно переплюнул Пушкина и Казанову вместе взятых. У него было больше тысячи женщин. Прожил великий гитарист всего 28 лет. Между прочим, он занимался еще и другими делами – писал, как известно, песни, и полностью его наследие не издано до сих пор.

Чарли Чаплин. Любил юных девочек... И не просто любил, он еще на них и женился. Из-за всего этого имел много неприятностей. А они любили его деньги и его возможности. Лишь только в зрелом возрасте Чарли встретил женщину, которая действительно отдала ему свое сердце и нарожала детишек.
0
2907
7 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 самых выдающихся любовников всех временТоп-10 самых выдающихся любовников всех времен

Любовники прошлого мало чем отличались от современных. Но речь здесь пойдет о мужчинах далеко не рядовых. Имена некоторых, как , например , Казановы,...

Из жизни великих..

1. Великий философ Ницше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили.И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Ницше не...

Берия любил комфорт...

Заброшенная загородная дача Л.П.Лаврентий Павлович Берия любил комфорт. И дача ему полагалась соответсвующая его статусу. Фотографии из его заброшенно...

Я вас любил, любовь еще быть может....Я вас любил, любовь еще быть может....

Я вас любил, любовь еще быть может....продолжите фразу))...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 197 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 232 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 235 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 293 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 336 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 337 минут назад Животные xxatomxx 359 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 365 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 866 гостей