РЕКЛАМА

Загрузка...
Для девушек портала

Вот и пришла осень, а с ней - время попробовать имитировать те испепеляющие взгляды, которые мы видели на подиуме. Две основных тенденции: нежная кожа и мягкий румянец, и «кошачьи глаза» и красная помада. Какой вариант вам больше по душе?' />

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Главные тренды макияжа сезона осень-2008
Вот и пришла осень, а с ней - время попробовать имитировать те испепеляющие взгляды, которые мы видели на подиуме. Две основных тенденции: нежная кожа и мягкий румянец, и «кошачьи глаза» и красная помада. Какой вариант вам больше по душе?


1. Чистая естественная кожа

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Первый вариант на своих показах предложили Burberry Prorsum и Alexander McQueen: свежие лица моделей ясно демонстрировали, что в некоторых случаях чем меньше макияжа, тем лучше. Их естественный вид стал ярким контрастом к привычному яркому макияжу на показах.

Сделай сама:
Смешай немного пудры-блеска с обычным увлажняющим кремом и нанеси на лицо. При необходимости добавь немного консилера, а затем слегка коснись губ помадой.


2. Длинные разделенные пряди

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Прямые разделенные на пряди волосы стали хитом на показах Anna Sui и Emilio Pucci. Особенно хорошо такая прическа сочетается с модными шарфами и свитерами этого сезона.
Сделай сама: Используй круглую щетку, чтобы выпрямить волосы. Затем распыли немного блеска и распредели блеск по всей длине волос, используя специальную расческу.


3. Романтическая прическа

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Романтические волны, дань старым голливудским фильмам, были показаны Badgley Mischka и Diane Von Furstenberg. Самое главное – голливудский винтажный шик легко можно сделать самой!
Сделай сама: Используй термо-бигуди на сухие волосы, затем добавь средство для укладки, бережно разделяя пряди пальцами, чтобы создать волны. Когда прическа готова, укрепи ее лаком для волос.


4. Акцент на губы

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Акцент на губы всегда выглядит очень сексуально, особенно если губы накрашены помадой цвета вина, как это было у Donna Karan и Chloe. При акценте на губы лицо почти не требует дополнительного макияжа.
Сделай сама: Удали отмершие частички с губ при помощи мокрой зубной щетки, и увлажни их бальзамом. Используя кисточку, нанеси первый слой губной помады, и сожми губы, чтобы цвет распределился правильно.

5. Дымчатые глаза

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Макияж глаз в стиле «Smoky» очень подходит для холодного времени года, о чем нам напомнили Gucci и Alberta Ferretti.
Сделай сама: Используя черный мягкий карандаш для глаз, обведи глаз целиком. Затем растушуй цвет и добавь угольно-серых теней по центру верхнего века. Завей ресницы и добавь несколько слоев черной туши.


6. «Голые» губы

Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Если акцент на губы – не для вас, то знайте, что не накрашенные губы тоже в моде. Такой макияж предложили Giorgio Armani и Ralph Lauren.
Сделай сама: Обведи контур губ телесным карандашом и нанеси бальзам. Можно закрасить поверхность губ телесным карандашом. Для большего эффекта добавь прозрачный блеск.

7. Сияющий взгляд
Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Сияющие, ангельские глазки можно было видеть на показах Roberto Cavalli и Valentino. Мягкий сияющий взгляд и кокетливо завитые ресницы всегда будут популярны.
Сделай сама: Возьми переливающиеся тени для век белого, золотого, или сиреневого цвета, и закрась ими внутренние уголки глаз. Завей ресницы и покрой их черной тушью для объема.

8. «Кошачьи» глаза и красные губы
Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Вариант для смелых девушек: трагические черные «кошачьи» глаза в сочетании с кроваво-красными губами, как у Viktor & Rolf и Zac Posen.
Сделай сама: Нанеси черные тени и подчеркни глаза черной подводкой, уделяя особое внимание наружному краю, чтобы создать эффект «кошачьего» разреза глаз. Заполни уголок глаза черными тенями, а затем добавь немного темных теней по нижней линии ресниц. Нанеси на ресницы удлиняющую тушь. Обведи линию губ и при помощи кисточки нанеси красную помаду.

9. Волосы в беспорядке
Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Bottega Venetta и Peter Som показали, что беспорядок на голове может быть очень стильным. Кто сказал, что хаос в волосах – это некрасиво?
Сделай сама: Собери волосы в хвостик, а затем при помощи расчески вытащи несколько прядей из хвоста, так, чтобы они обрамляли лицо. При помощи заколок закрепи некоторые пряди конского хвоста, создав эффект беспорядка в прическе. Чтобы закончить образ, нанеси на лицо увлажняющий крем и распыли на волосы спрей для блеска.

10. Нежный румянец
Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Ничто не выглядит задорнее и естественнее, чем розовый румянец. Нежный легкий румянец в этом году показали нам Michael Kors и Missoni.
Сделай сама: Выбери розовые румяна, подходящие к тону твоей кожи. Улыбнись и нанеси румянец на ямочки щек. Излишки румян удали спонжем.
1
2078
8 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как придать красок и света вашему лицуКак придать красок и света вашему лицу

\"Удачный\" макияж - залог вашей красоты при любых обстоятельствах. Он подчеркивает уникальную красоту вашего лица, оставаясь незамеченным....

Как сделать эмо-прическу

Как сделать себе эмо-прическу: потому что иначе никто не поймет, отчего ты плачешь в темноте. Шаги1. Если ты парень, отрасти волосы подлинней, желател...

Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008

В наступающем сезоне поменяются тренды не только в одежде, но и в макияже. В последних коллекциях дизайнеров высокой моды можно проследить 6 основных...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 16:18
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 58 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 63 минут назад fk 65 минут назад TSVIRKO 153 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 162 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 191 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 225 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 251 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2241 гость