РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку

Перед вами Кимберли Стюарт. Всем известно, что девочки с детства мечтают о прекрасном принце на белом коне. Однако, как выяснилось недавно, потягивающие дома пивко мальчики тоже втайне грезят о принцессе. В недавнем опросе, составленном журналом FHM, британская принцесса Беатрис заняла третье место как самая желанная незамужняя женщина, опередив при этом признанных одиноких красоток - актрису Скарлетт Йоханссон, модель Кили Хазел и тусовщицу Пэрис Хилтон.

дальше...' />

Рейтинг самых желанных холостячек мира

Увеличить картинку

Перед вами Кимберли Стюарт. Всем известно, что девочки с детства мечтают о прекрасном принце на белом коне. Однако, как выяснилось недавно, потягивающие дома пивко мальчики тоже втайне грезят о принцессе. В недавнем опросе, составленном журналом FHM, британская принцесса Беатрис заняла третье место как самая желанная незамужняя женщина, опередив при этом признанных одиноких красоток - актрису Скарлетт Йоханссон, модель Кили Хазел и тусовщицу Пэрис Хилтон.

27-летняя дочь рок-музыканта Рода Стюарта Кимберли Стюарт заняла в этом рейтинге первое место. Странно, ведь модель и светская львица, чей отец недавно публично обвинил ее в алкоголизме, в последнее время выглядит откровенно не очень. Постоянные загулы явно испортили ее фигуру и кожу.

На втором месте оказалась актриса Кармен Электра, получившая сразу две "Золотые малины", как худшая исполнительница роли второго плана в фильмах "Киносвидание" и "Очень страшное кино-4".

Четвертое место досталось популярной певице Саре Хардинг, участнице британской группы Girls Aloud. Недавно Хардинг стала еще и моделью, представив новую линию белья от Ultimo в одном из лондонских универмагов.



Актриса Скарлетт Йоханссон заняла лишь пятое место. Однако ее это вряд ли расстроит, ведь она уже и так возглавляет множество рейтингов самых желанных, сексуальных, красивых и т.д.

Актриса Линдси Лохан оказалась на шестой позиции. Несмотря на непрекращающиеся пьянки и тусовки с короткими перерывами на лечение в наркоклинике, Лохан умудряется еще и зарабатывать деньги. Так, по данным журнала Forbes, Лохан занимает третье место как самая высокооплачиваемая юная актриса Голливуда.

Российская теннисистка Мария Шарапова занимает седьмое место. Мария с ее природной красотой и миллионами долларов в банке, определенно, является завидной невестой. Кроме того, Шарапова названа среди претендентов на получение престижной спортивной премии Laureus Award, которую еще называют спортивным "Оскаром".

Как всегда не обошлось и без тусовщицы Пэрис Хилтон. Наследница многомиллионной отельной империи продолжает будоражить мужские умы и сердца. Хилтон не привыкла разочаровывать мужчин: она лучшая среди непрофессиональных порноактроис, как показал ее домашний архив, и лидирует среди голливудских минетчиц, как признался недавно ее бывший любовник.


Британская модель Кили Хазел заняла девятое место. Как оказалось, грудастая модель неплохо дружит со спортом. В прошлом году она стала лицом игры Formula One 2006, которая была создана для PlayStation 2 и PSР. "Формулы" девушке оказалось мало, и она пошла дальше. Кили призналась в любви английской премьер-лиге и приняла участие в фотосессии в футболках британских клубов.

Актриса Кира Найтли завершает десятку самых желанных холостячек. Стройная звезда "Пиратов Карибского моря", которую недавно обвинили в пропаганде излишней худобы и болезни анорексией, скоро получит шанс всем доказать, что ее красота является естественной. В середине августа Найтли появится в киноадаптации бестселлера Алессандро Барикко "Шелк", где неоднократно предстанет обнаженной в откровенных сценах.

Горячая десятка самых желанных холостячек

1. Кимберли Стюарт
2. Кармен Электра
3. Принцесса Беатрис
4. Сара Хардинг
5. Скарлетт Йоханссон
6. Линдси Лохан
7. Мария Шарапова
8. Пэрис Хилтон
9. Кили Хазел
10. Кира Найтли


Увеличить картинку

Кармен Электра

Сара Хардинг

Скарлетт Йоханссон

Линдси Лохан

Мария Шарапова

Пэрис Хилтон
2
5273
6 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )

В рейтинге самых сексуальных знаменитостей от журнала Playboy Анджелина Джоли оказалась на 21-й из 25 возможных позиций. И пока признанная красавица т...

10 самых желанных женщин мира10 самых желанных женщин мира

Тери Хатчер - 10-е место...

Названа самая сексуальная девушка РоссииНазвана самая сексуальная девушка России

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. Победительницей топа стала Мария Кожевникова.Яркая блондинка, к...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 18:39
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 615 гостей