РЕКЛАМА

Загрузка...
"При мне они разбили яйцо в целлофановом пакете. Из него вроде вылезла голова птенца, — с ужасом вспоминает Людмила Ивановна. — От страха у меня задрожали ноги и руки".
— Я уже не сплю две ночи: не знаю, как признаться родным, что со мной случилось, — с дрожью в голосе говорит Людмила Ивановна.
Утром жительницу Бобруйска на улице окликнули две женщины, на вид 20 и 45 лет.
— На вас наведена страшная порча, — заговорили они с бобруйчанкой. — Уже гроб заказан. Принесите яйца, порчу снимем.
Испуганная женщина сбегала в ближайший магазин.' />

В Бобруйске мошенницы загипнотизировали женщину, и она отдала 8 тысяч долларов

В Бобруйске мошенницы загипнотизировали женщину, и она отдала 8 тысяч долларов"При мне они разбили яйцо в целлофановом пакете. Из него вроде вылезла голова птенца, — с ужасом вспоминает Людмила Ивановна. — От страха у меня задрожали ноги и руки".
— Я уже не сплю две ночи: не знаю, как признаться родным, что со мной случилось, — с дрожью в голосе говорит Людмила Ивановна.
Утром жительницу Бобруйска на улице окликнули две женщины, на вид 20 и 45 лет.
— На вас наведена страшная порча, — заговорили они с бобруйчанкой. — Уже гроб заказан. Принесите яйца, порчу снимем.
Испуганная женщина сбегала в ближайший магазин.

— При мне они разбили яйцо в целлофановом пакете. Из него вроде вылезла голова птенца, — с ужасом вспоминает Людмила Ивановна. — От страха у меня задрожали ноги и руки.

Потом авантюристки заверили женщину, что без денег порчу не снять. Людмила Ивановна отправилась в банк с одной из мошенниц и сама сняла со счета все свои сбережения: около 8 тысяч долларов.

— Не знаю, что на меня нашло. Но я отчетливо помню, как сама отдала деньги мошенницам, — говорит обманутая Людмила. — Потом мне сказали, что заговаривать деньги нужно, находясь в движении. И мы куда-то пошли. Пакет с деньгами мне сказали открыть только дома. Когда я увидела, что там вместо денег лежит нарезанная бумага, мне стало плохо. Меня просто загипнотизировали. По-другому объяснить не могу.
0
1271
8 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умерла Людмила ГурченкоУмерла Людмила Гурченко

30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает \"Интерфакс\". Ей было 75 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стал...

"Мисс Беларусь-2010" - Людмила Якимович из Гродно

За это она получила корону из белого золота с феонитами и топазами, плюс премию в 50 миллионов рублей, а еще завоевала титул \"Мисс Фото\"....

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуНовополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Контролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.Контролер из Новополоцка, которую пассажи...

Чем так напугана Людмила Денисюк?Чем так напугана Людмила Денисюк?

Людмила Денисюк – это заместитель главы Киевской городской государственной администрации. Намедни она совершала плановый объезд Подольского района. Ки...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mr.FoX 9 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 14 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 24 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Xeops64 28 минут назад Ужас... balon 30 минут назад
Цитата: Mab
Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись. Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки
stockton 31 минут назад Нейкая гуйня сёння... ANANAS 32 минут назад
Цитата: BartS
"Что такое «Аливария Золотое»? Светлый пилснер отменного качества и вкуса" - боюсь, что окажется очередным "золотым дождем" , как обычно
Так пиво не изменится, только банка.
Nikitosina 35 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
в унас гейровидение было два раза

Рад за вас)
Забирайте все европейское говно к себе. Геев вам высылать? Мава? Смава?
Новости от партнеров