РЕКЛАМА

Загрузка...

В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.' />

Пионеры-герои в стиле аниме

Пионеры-герои в стиле аниме

В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.


Пионеры-герои в стиле аниме
Пионеры-герои в стиле аниме В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.

Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе.

Разумеется, главные герои - не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.

Над созданием мультфильма уже несколько лет трудится японская студия Studio 4°C и российская студия Molot Entertainment, а режиссером мультфильма стал известный в Японии аниматор Йошихару Ашино. Студия Studio 4°C известна такими работами, как «Бэтман: Рыцарь Готэма» и «Аниматрица». О сроках выхода мультфильма на экраны по-прежнему ничего не известно.

Проект, на наш взгляд, представляет собой неплохую попытку донести до тех молодых людей, кто уверен в том, что в 41-ом началась Первая мировая, развязанная Наполеоном, простую мысль – наши деды и прадеды были хорошими парнями, которые сражались за правое дело.
0
2150
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый отряд - новый трейлерПервый отряд - новый трейлер

В Сети появился новый трейлер \"Первого Отряда\" — первого российского полнометражного аниме. Этот мультфильм расскажет о борьбе советских пионеров-ге...

Фотосерия в стиле аниме Chen Zhun для FHM (Китай)Фотосерия в стиле аниме Chen Zhun для FHM (Китай)

Фотосерия для китайского FHM фотографа Чень Чжунь (Chen Zhun) превратилась в целую историю в стиле аниме со всеми необходимыми атрибутами: девушки, ор...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 105 минут назад
Цитата: Либерман
И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.

Очевидно же, что я в тебе ошибся.
Либерман 109 минут назад
Цитата: gismo_2
Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.

И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.
gismo_2 129 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 142 минут назад Авадакидабра! dzoti 153 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 162 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 186 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
LoLtEam 188 минут назад Колбасный завод. Ужас что спереди что сзади. Защищают пркимущественно дурачки у которых жены с таким же недоразумением, от безысходности)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 947 гостей