РЕКЛАМА

Загрузка...

В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.' />

Пионеры-герои в стиле аниме

Пионеры-герои в стиле аниме

В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.


Пионеры-герои в стиле аниме
Пионеры-герои в стиле аниме В Сети появился трейлер «Первого отряда» – одного из самых необычных отечественных кинопроектов. Это первый российский полнометражный фильм в стиле аниме, посвященный Великой Отечественной.

Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе.

Разумеется, главные герои - не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.

Над созданием мультфильма уже несколько лет трудится японская студия Studio 4°C и российская студия Molot Entertainment, а режиссером мультфильма стал известный в Японии аниматор Йошихару Ашино. Студия Studio 4°C известна такими работами, как «Бэтман: Рыцарь Готэма» и «Аниматрица». О сроках выхода мультфильма на экраны по-прежнему ничего не известно.

Проект, на наш взгляд, представляет собой неплохую попытку донести до тех молодых людей, кто уверен в том, что в 41-ом началась Первая мировая, развязанная Наполеоном, простую мысль – наши деды и прадеды были хорошими парнями, которые сражались за правое дело.
0
2143
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый отряд - новый трейлерПервый отряд - новый трейлер

В Сети появился новый трейлер \"Первого Отряда\" — первого российского полнометражного аниме. Этот мультфильм расскажет о борьбе советских пионеров-ге...

Фотосерия в стиле аниме Chen Zhun для FHM (Китай)Фотосерия в стиле аниме Chen Zhun для FHM (Китай)

Фотосерия для китайского FHM фотографа Чень Чжунь (Chen Zhun) превратилась в целую историю в стиле аниме со всеми необходимыми атрибутами: девушки, ор...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 407 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 424 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 426 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 449 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 451 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 452 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 456 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 456 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 352 гостя