РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, перед Вами распахнулись просторы всемирной сети Интернет. Ваши возможности почти безграничны. Вы уверены в себе и своих силах, готовы к общению и жаждете приключений на форумах, блогах и чатах. Есть только одна проблема: Вас зовут Саша, Маша, Алёна, Дима... Словом, как и любого нормального человека — привычно и вполне стандартно. Точно таких же Саш, Маш, Алён и Дим вокруг полным-полно.
Но, конечно, Вы единственны в своём роде: уникальны и неповторимы! Вас сразу должны заметить и обратить внимание на Вашу достойную восхищения персону. Однако, вот незадача: имена с Вашими счастливыми числами или Вашей фамилией уже заняты. Вписывать номер телефона – как-то неоригинально. Назваться детским прозвищем – неудобно и смешно. Да это и не подчеркнёт всех Ваших несомненных достоинств...' />

Как выбрать себе никнейм для общения в Интернете?

Как выбрать себе никнейм для общения в Интернете?Итак, перед Вами распахнулись просторы всемирной сети Интернет. Ваши возможности почти безграничны. Вы уверены в себе и своих силах, готовы к общению и жаждете приключений на форумах, блогах и чатах. Есть только одна проблема: Вас зовут Саша, Маша, Алёна, Дима... Словом, как и любого нормального человека — привычно и вполне стандартно. Точно таких же Саш, Маш, Алён и Дим вокруг полным-полно.
Но, конечно, Вы единственны в своём роде: уникальны и неповторимы! Вас сразу должны заметить и обратить внимание на Вашу достойную восхищения персону. Однако, вот незадача: имена с Вашими счастливыми числами или Вашей фамилией уже заняты. Вписывать номер телефона – как-то неоригинально. Назваться детским прозвищем – неудобно и смешно. Да это и не подчеркнёт всех Ваших несомненных достоинств...

Что делать? Ответов может быть несколько. Рассмотрим самые распространённые из них.

1. Попробуйте составить аббревиатуру из своего имени, отчества и фамилии. При удачном стечении обстоятельств и умелом использовании фантазии у Вас может получиться нечто очень эксклюзивное и необычное. Например, возьмём известного персонажа М. Шолохова из романа «Тихий дон» Мелихова Григория Пантелеймоновича. Немного поколдовав, мы получаем загадочного героя с эффектным никнеймом Мелгрипан. Свежо и стильно.

2. Обратитесь к мифологии. Имена богов и богинь весьма разнообразны. Среди них иногда встречаются совершенно замечательные образчики. Если Вы хотите удивить, произвести впечатление, сразить наповал, то избегайте штампов и распространённых стереотипов. Называться Апполоном, Зевсом, Афродитой или Гекатой, пожалуй, не имеет смысла. Откройте справочник или энциклопедию по менее известным религиям. К примеру, ацтекской. Почему бы Вам не взять имя Итцпапалотль (обсидиановая бабочка) или Чачлиуэтликуе Чачлиуэтлатонак? Всеобщее внимание в течение нескольких недель, а то и месяцев, Вам наверняка обеспечены.

3. Прекрасный источник идей – книги. Особенно те, которые Вам нравятся. Наиболее плодовита в плане имён, естественно, фантастика. На какие ухищрения только не идут авторы, чтобы назвать своих персонажей как можно более «не по-земному». Тут и эльфы (Галадриель, Леголас), и вампиры (Лён, Лиера), и иномирные божества (Каэтанна, Тиермес), и просто очень уж заковыристые имена: Люс-а-Гард, Реа Тарин Медуар, Румата, Риган, Луар, Зу-Эль-Карнайн и т.д. В общем, есть где разгуляться. Также можно, если фантастика и фэнтези чужды Вашему сердцу, обратиться к средневековой литературе, историческим романам. Они порадуют обилием герцогов, графинь, виконтов, маркиз и прочих аристократов с длинными перечнями имён и титулов.

4. Хорошим подспорьем в выборе никнейма послужит и знание научной терминологии. Допустим, философской. Диалектика, экзистенция, феноменология, редукция, апперцепция, трансцендентальность, дазайн – всё это способно принести Вам известность напополам с уважением и даже некоторым восхищением глубиной Ваших познаний. Впрочем, любая другая терминология тоже будет уместна. Векторы, интегралы, полимеры, изотопы и т.п. могут сыграть свою немаловажную роль.

5. И, наконец, есть вариант мозгового штурма. Красиво и презентабельно смотрятся никнеймы, построенные на каких-то известных аналогиях или явлениях. Например, звёздная болезнь, Женская логика или Прекрасная смерть. Правописание может быть как русским, так и с переводом на любой доступный Вам иностранный язык. Кроме того, в подобной ситуации не воспрещается попробовать совместить несовместимое. Так можно получить неожиданные результаты: хищный цветок, умная блондинка, холодный огонь, нежная сталь и другие чудесные экземпляры.

Короче говоря, при выборе никнейма, который в достаточной мере отражал бы и Ваш внутренний мир, и Ваш уровень интеллекта, и уникальность Ваших взглядов на жизнь, главное – не стесняться предпринимать рискованные шаги, активно использовать творческое воображение и полёт фантазии, побольше читать, обращая внимание на имена и названия, встречающиеся в книгах, и научиться ловко применять профессиональные и околопрофессиональные знания. Ярких Вам впечатлений и сногсшибательной популярности!
0
1805
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

Почему над вашими шутками никто не смеётсяПочему над вашими шутками никто не смеётся

Допустим, вы пошутили, и ждёте, что все вокруг просто попадают со смеху, но вместо этого получаете в ответ неловкое молчание и натянутые вежливые улыб...

Имена?Имена?

Вот такие имена некоторые родители выбирали для своих детей...

Стадии опьяненияСтадии опьянения

И попробуйте возразить, что это не так!Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙНа этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 1 минут назад twi,
Окай, отправляюсь)))
Flint 4 минут назад спасибо бля Flint 7 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 79 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 94 минут назад талант Butters 95 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 103 минут назад не всем дано... Mab 171 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 963 гостя