РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, перед Вами распахнулись просторы всемирной сети Интернет. Ваши возможности почти безграничны. Вы уверены в себе и своих силах, готовы к общению и жаждете приключений на форумах, блогах и чатах. Есть только одна проблема: Вас зовут Саша, Маша, Алёна, Дима... Словом, как и любого нормального человека — привычно и вполне стандартно. Точно таких же Саш, Маш, Алён и Дим вокруг полным-полно.
Но, конечно, Вы единственны в своём роде: уникальны и неповторимы! Вас сразу должны заметить и обратить внимание на Вашу достойную восхищения персону. Однако, вот незадача: имена с Вашими счастливыми числами или Вашей фамилией уже заняты. Вписывать номер телефона – как-то неоригинально. Назваться детским прозвищем – неудобно и смешно. Да это и не подчеркнёт всех Ваших несомненных достоинств...' />

Как выбрать себе никнейм для общения в Интернете?

Как выбрать себе никнейм для общения в Интернете?Итак, перед Вами распахнулись просторы всемирной сети Интернет. Ваши возможности почти безграничны. Вы уверены в себе и своих силах, готовы к общению и жаждете приключений на форумах, блогах и чатах. Есть только одна проблема: Вас зовут Саша, Маша, Алёна, Дима... Словом, как и любого нормального человека — привычно и вполне стандартно. Точно таких же Саш, Маш, Алён и Дим вокруг полным-полно.
Но, конечно, Вы единственны в своём роде: уникальны и неповторимы! Вас сразу должны заметить и обратить внимание на Вашу достойную восхищения персону. Однако, вот незадача: имена с Вашими счастливыми числами или Вашей фамилией уже заняты. Вписывать номер телефона – как-то неоригинально. Назваться детским прозвищем – неудобно и смешно. Да это и не подчеркнёт всех Ваших несомненных достоинств...

Что делать? Ответов может быть несколько. Рассмотрим самые распространённые из них.

1. Попробуйте составить аббревиатуру из своего имени, отчества и фамилии. При удачном стечении обстоятельств и умелом использовании фантазии у Вас может получиться нечто очень эксклюзивное и необычное. Например, возьмём известного персонажа М. Шолохова из романа «Тихий дон» Мелихова Григория Пантелеймоновича. Немного поколдовав, мы получаем загадочного героя с эффектным никнеймом Мелгрипан. Свежо и стильно.

2. Обратитесь к мифологии. Имена богов и богинь весьма разнообразны. Среди них иногда встречаются совершенно замечательные образчики. Если Вы хотите удивить, произвести впечатление, сразить наповал, то избегайте штампов и распространённых стереотипов. Называться Апполоном, Зевсом, Афродитой или Гекатой, пожалуй, не имеет смысла. Откройте справочник или энциклопедию по менее известным религиям. К примеру, ацтекской. Почему бы Вам не взять имя Итцпапалотль (обсидиановая бабочка) или Чачлиуэтликуе Чачлиуэтлатонак? Всеобщее внимание в течение нескольких недель, а то и месяцев, Вам наверняка обеспечены.

3. Прекрасный источник идей – книги. Особенно те, которые Вам нравятся. Наиболее плодовита в плане имён, естественно, фантастика. На какие ухищрения только не идут авторы, чтобы назвать своих персонажей как можно более «не по-земному». Тут и эльфы (Галадриель, Леголас), и вампиры (Лён, Лиера), и иномирные божества (Каэтанна, Тиермес), и просто очень уж заковыристые имена: Люс-а-Гард, Реа Тарин Медуар, Румата, Риган, Луар, Зу-Эль-Карнайн и т.д. В общем, есть где разгуляться. Также можно, если фантастика и фэнтези чужды Вашему сердцу, обратиться к средневековой литературе, историческим романам. Они порадуют обилием герцогов, графинь, виконтов, маркиз и прочих аристократов с длинными перечнями имён и титулов.

4. Хорошим подспорьем в выборе никнейма послужит и знание научной терминологии. Допустим, философской. Диалектика, экзистенция, феноменология, редукция, апперцепция, трансцендентальность, дазайн – всё это способно принести Вам известность напополам с уважением и даже некоторым восхищением глубиной Ваших познаний. Впрочем, любая другая терминология тоже будет уместна. Векторы, интегралы, полимеры, изотопы и т.п. могут сыграть свою немаловажную роль.

5. И, наконец, есть вариант мозгового штурма. Красиво и презентабельно смотрятся никнеймы, построенные на каких-то известных аналогиях или явлениях. Например, звёздная болезнь, Женская логика или Прекрасная смерть. Правописание может быть как русским, так и с переводом на любой доступный Вам иностранный язык. Кроме того, в подобной ситуации не воспрещается попробовать совместить несовместимое. Так можно получить неожиданные результаты: хищный цветок, умная блондинка, холодный огонь, нежная сталь и другие чудесные экземпляры.

Короче говоря, при выборе никнейма, который в достаточной мере отражал бы и Ваш внутренний мир, и Ваш уровень интеллекта, и уникальность Ваших взглядов на жизнь, главное – не стесняться предпринимать рискованные шаги, активно использовать творческое воображение и полёт фантазии, побольше читать, обращая внимание на имена и названия, встречающиеся в книгах, и научиться ловко применять профессиональные и околопрофессиональные знания. Ярких Вам впечатлений и сногсшибательной популярности!
0
1860
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
К вопросу о сексуальности имёнК вопросу о сексуальности имён

Владельцы популярного сайта BabyNameWizard.com , который как бы помогает выбирать имена для детей, провели исследование предпочтений своих посетителей...

Почему над вашими шутками никто не смеётсяПочему над вашими шутками никто не смеётся

Допустим, вы пошутили, и ждёте, что все вокруг просто попадают со смеху, но вместо этого получаете в ответ неловкое молчание и натянутые вежливые улыб...

Имена?Имена?

Вот такие имена некоторые родители выбирали для своих детей...

Стадии опьяненияСтадии опьянения

И попробуйте возразить, что это не так!Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙНа этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 187 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 215 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 217 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 218 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 221 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 221 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 222 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 227 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1515 гостей