РЕКЛАМА

Загрузка...
В раздевалке, после игр футбольных сборных Украины и Беларуси, капитан нашей команды Александр Глеб дал комментарий одному из украинских телеканалов. «Что тут комментировать… Вы же купили судью, - улыбнулся Александр, — Я это сразу понял».
От дальнейших объяснений Глеб отказался, сообщает украинский портал football.ua. Менеджер белорусского капитана Николай Шпилевский тоже отметил, что судьи однозначно были на стороне Украины: «Высказывания Саши — это были эмоции и не более того. Но могу однозначно сказать: если бы подобный эпизод случился около ворот Украины, то пенальти бы точно не назначили. Наверное, авторитет сборной Украины в глазах судей немного выше, чем сборной Беларуси. Обвинять судей в своих симпатиях нет смысла, но то, что они были на стороне украинцев — это факт!»
Напомним, в субботнем матче отборочного цикла к чемпионату мира, который прошёл во Львове, белорусы уступили украинцам со счётом 0:1. Единственный гол был забит на 5-ой добавленной минуте с пенальти. Его реализовал Андрей Шевченко.' />

Александр Глеб обвинил сборную Украины в подкупе судьи

0
1345
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
gismo_2 19 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
zootechnik_ua 29 минут назад
Цитата: bender00
почему интересно

нужно было сварганить быстро из того что есть
dfnybr 50 минут назад
Цитата: Mab
надо его судить и отправить в украинскую тюрьму

По какой статье, умалишённый?
tergo2000 54 минут назад Может быть и на нашей улице такой праздник когда-нибудь будет.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....((
QAP 54 минут назад всё меньше музыки, все больше киноговнеца... Раньше ребят реально было классно слушать, щас, если им нравиццо, пусть реально фильмы лучше снимают, чем песенки поют...

сори за невнятность... был пьян, писавши отзыв...
dfnybr 65 минут назад
Цитата: gismo_2
может какой терабайтник из старых серверных рейдов найду.


Ого, какое великодушие!!!

Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.
Hetzer 70 минут назад Мимик,
правильное слово "всосали"
Flint 72 минут назад На моем первом компе винт вообще на 100 метров был с 4 метрами оперативки. В моем нынешнем корче меня только проц не устраивает, а остальное похyй, помойку на 1тер уже года 2 забить на 50% даже не могу, хотя покупаю на торрентах довольно часто))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1726 гостей