РЕКЛАМА

Загрузка...
Выпущена вторая альфа-версия браузера Firefox 3.1 (кодовое имя Shiretoko) .' />

Firefox 3.1 Alpha 2

Firefox 3.1 Alpha 2
Выпущена вторая альфа-версия браузера Firefox 3.1 (кодовое имя Shiretoko) .В этом выпуске: введена поддержка элемента video, введена начальная поддержка web worker, исправлены ошибки с перетаскиванием табов между окнами браузеров, добавлена возможность использования Aero "Glass" в XUL, улучшена поддержка CSS 2.1 и CSS 3; улучшено управление цветами.



Firefox — это мощнейший веб-браузер от сообщества Mozilla. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. В общем: быстр, удобен и стабилен. Необходимо отметить и то, что Firefox поддерживает мощнейшую систему плагинов (расширений), благодаря которым можно в значительной степени расширить функционал браузера, добавив множество самых разнообразных возможностей.



Как итог: высочайшее качество исполнения, поддержка всех на данный момент востребованных www-стандартов, удобный интерфейс, стабильная работа, высокая скорость — это тот список характеристик, благодаря которым браузер имеет полное право считаться лучшим.



Эта версия доступна только на английском языке.

СКАЧАТЬ ДЛЯ ВИНДОУС - (7.16 MB - Open Source, MPL)
0
1034
9 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

Вышла тестовая версия браузера Firefox 4Вышла тестовая версия браузера Firefox 4

Сообщество Mozilla выпустило предварительную версию браузера Firefox 4, пока находящегося в разработке.Доступная для загрузки сборка веб-обозревателя...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 9 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 36 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 45 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 48 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 62 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 67 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 178 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 330 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1682 гостя