РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Парижские новинки от компании Volvo

В октябре на международной автомобильной выставке в Париже компания Volvo намерена представить сверхэкономичные версии моделей C30, S40 и V50 с 1,6-литровыми дизельными двигателями, средний расход топлива которых на сто километров пути составит около 4,4 литра (для C30) и 4,5 литра (для S40 и V50). Уровень выбросов CO2 у таких автомобилей будет находиться на уровне 115 и 118 граммов на километр.
Парижские новинки от компании Volvo

Как говорится в официальном сообщении компании Volvo, сверхэкономичные версии машин, получившие название DRIVe, созданы по мотивам концептуального хэтчбека C30 Efficiency, впервые представленного в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Для улучшения топливной экономичности и снижения уровня CO2 на C30, S40 и V50 в модификации DRIVe были установлены специальные элементы кузова, улучшающие аэродинамические свойства машин, особые шины Michelin с пониженным сопротивлением качению, заниженная на 10 миллиметров подвеска, а также модернизированные коробки передач с измененными передаточными числами и новым трансмиссионным маслом. Кроме того, такие автомобили получили улучшенную систему охлаждения двигателя, перепрограммированный блок управления мотором, перенастроенное рулевое управление и специальный индикатор на панели приборов, подсказывающий водителю оптимальный момент для переключения передачи.

По словам представителей шведской марки, каждый подобный элемент играет важную роль в улучшении топливной экономичности. Например, благодаря изменению типа трансмиссионного масла удалось сократить потребление бензина на 0,75 процента, а за счет специальных шин экономичность возросла еще на два процента. В общей сложности C30, S40 и V50 в модификации DRIVe в загородном режиме потребляют топлива на 0,5 литра на сто километров пути меньше, чем аналогичные стандартные модели с таким же мотором - около 3,7 литра.

Продажи Volvo C30, S40 и V50 DRIVe начнутся в Европе в следующем году. В компании рассчитывают реализовывать на этом рынке более 20 тысяч таких автомобилей, причем на Францию, Швецию и Испанию придется основное число проданных машин. В зависимости от рынка доплата за версию DRIVe составит от 150 до 450 евро.
Парижские новинки от компании Volvo
Парижские новинки от компании Volvo
0
1121
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 кмДжип сможет расходовать 2,3 литра топлива на 100 км

Компания Raser Technologies разработала новую технологию E-REV Powertrain, которая может снизить расход топлива даже огромного внедорожника до уровня...

Электрические Volvo появятся в 2019 годуЭлектрические Volvo появятся в 2019 году

Вот и концерн Volvo объявил о выходе на рынок электрических автомобилей. Правда придется ждать аж до 2019 года. Уже сейчас есть достаточно успешный ги...

Harman Kardon анонсировала Drive + Play 2Harman Kardon анонсировала Drive + Play 2

Компания Harman Kardon обновила линейку аксессуаров автомобильных систем управления для iPod Harman Kardon Drive + Play представив на выставке Macworl...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Margasan
Что такое 3 порции пива/вина

Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Vardisodo 7 минут назад Базя все правильно понял, Маб не стал бы писать на опельке, что Трамп чмо, а то ватники могут побить. А вот на компе или осциллографе вполне) Mab 10 минут назад SabakaZ, знаешь что такое логорея? Вот это твой диагноз.
AlexABoy 16 минут назад Свечка у него классная... 17 часов горит...
Народ, кто смотрел целиком, скажите, он в туалет ходил?
Margasan 21 минут назад Был реальный случай, когда моей маме в аптеке не смогли продать лекарство, потому что не смогли прочитать рецепт.
Вернулась в поликлинику, но её врач уже ушла. Врач в соседнем кабинете тоже не смогла точно расшифровать каракули, подходило несколько вариантов ...
Пришлось на следующий день идти снова к своему терапевту. Своя недовольно сказала:
Ну всё же понятно! Как можно не понять!

В результате мама на обратной стороне рецепта написала карандашом перевод.
В аптеке собрались все продавцы и удивлённо пытались сопоставить шифровку и полученный текст. Не получилось, но таблетки продали.


UPD: Поликлиника на пересечении Есенина и Космонавтов.
ФИО терапевта не знаю.
Sерый17. 23 минут назад Бузуля жжет))) Margasan 31 минут назад
Кстати, по данным ВОЗ средний бельгиец выпивает 21 порцию пива и/или вина в неделю. Это считается допустимой нормой, которая не приводит к алкоголизму.

Вадя, колись!
Что такое 3 порции пива/вина, которые я могу пить без ущерба для здоровья каждый день?
Badplayer 32 минут назад На 61 у компа CMOS батарейка сдохла.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1317 гостей