РЕКЛАМА

Загрузка...

Мы ей верим. Мы верим, а вот американцы усомнились.

А все началось с того, что американцы увидели фотосессию российской звезды в одном из мужских журналов, сообщает «Утро». Обложка вышедшего издания сверкала полураздетой Анной, выходящей из горящего огня.' />

Американцы обзывают грудь Семенович

Как поется в известной песне, «девушки бывают разные»... Натуральные и не очень. Российская секс-дива Анна Семенович не устает уверять, что относится именно к числу первых.
Американцы обзывают грудь Семенович

Мы ей верим. Мы верим, а вот американцы усомнились.

А все началось с того, что американцы увидели фотосессию российской звезды в одном из мужских журналов, сообщает «Утро». Обложка вышедшего издания сверкала полураздетой Анной, выходящей из горящего огня.

«О Боже! Как не предусмотрительно было со стороны фотографа поместить силиконовую даму в огонь, – посочувствовала нашей соотечественнице американка Кэрол. – У нее либо силикон расплавится, либо волосы загорятся. Неужели сейчас, в век фотошопа, они не могли ее сделать получше?»

«Да это просто Бэтмен какой-то с огромной грудью, – подключился к беседе еще один взволнованный прелестями русской красавицы американский интернет-пользователь. – Выше талии эта дама ужасает...»

И напоследок завершил продолжительную дискуссию самый миролюбивый из заокеанских фанатов Аниных прелестей: «Это просто женщина-грудь какая-то».
0
3442
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Метр с кепкой, ножки скрючены, вся какая-то кривенькая»«Метр с кепкой, ножки скрючены, вся какая-то кривенькая»

Певица Анна Семенович самокритично описала свою внешность.Как правило, на страницах глянцевых журналов Семенович предстает в виде секс-бомбы....

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиХирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.Впрочем,...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 7 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 9 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 14 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 21 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 21 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 23 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 26 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 30 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 927 гостей