РЕКЛАМА

Загрузка...

Мы ей верим. Мы верим, а вот американцы усомнились.

А все началось с того, что американцы увидели фотосессию российской звезды в одном из мужских журналов, сообщает «Утро». Обложка вышедшего издания сверкала полураздетой Анной, выходящей из горящего огня.' />

Американцы обзывают грудь Семенович

Как поется в известной песне, «девушки бывают разные»... Натуральные и не очень. Российская секс-дива Анна Семенович не устает уверять, что относится именно к числу первых.
Американцы обзывают грудь Семенович

Мы ей верим. Мы верим, а вот американцы усомнились.

А все началось с того, что американцы увидели фотосессию российской звезды в одном из мужских журналов, сообщает «Утро». Обложка вышедшего издания сверкала полураздетой Анной, выходящей из горящего огня.

«О Боже! Как не предусмотрительно было со стороны фотографа поместить силиконовую даму в огонь, – посочувствовала нашей соотечественнице американка Кэрол. – У нее либо силикон расплавится, либо волосы загорятся. Неужели сейчас, в век фотошопа, они не могли ее сделать получше?»

«Да это просто Бэтмен какой-то с огромной грудью, – подключился к беседе еще один взволнованный прелестями русской красавицы американский интернет-пользователь. – Выше талии эта дама ужасает...»

И напоследок завершил продолжительную дискуссию самый миролюбивый из заокеанских фанатов Аниных прелестей: «Это просто женщина-грудь какая-то».
0
3418
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Метр с кепкой, ножки скрючены, вся какая-то кривенькая»«Метр с кепкой, ножки скрючены, вся какая-то кривенькая»

Певица Анна Семенович самокритично описала свою внешность.Как правило, на страницах глянцевых журналов Семенович предстает в виде секс-бомбы....

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиХирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.Впрочем,...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 6 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 13 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 16 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 20 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 21 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 25 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 26 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 26 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1637 гостей