РЕКЛАМА

Загрузка...
Всегда используете лифт по дороге на работу? Поднимайтесь по лестнице и продлите свою жизнь на несколько лет.
Как выяснили ученые из Университетского госпиталя Женевы, запрет на использование лифтов и эскалаторов на рабочем месте ведет к тому, что у сотрудников улучшается общее самочувствие, уменьшаются жировые отложения и нормализуется кровяное давление.
Не секрет, что регулярные физические упражнения — всего около получаса в день — помогают предотвратить ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты и даже рак. Тем не менее, есть еще много очень легких способов продлить свою жизнь, пишет The Sun.

1.Занимайтесь сексом: активный половой акт помогает снизить уровень холестерина и разогнать кровь. Кроме того, во время секса в организме активно вырабатывается гормон счастья эндорфин. Особенно полезен секс по утрам, поскольку утром уровень сахара в крови достаточно низкий, так что тело перерабатывает в энергию все накопленные ранее калории.

2.Смейтесь: ученые утверждают, что 15 минут смеха ежедневно продлят вашу жизнь на 8 лет.' />

30 легких шагов к долголетию: секс, кровь и помидоры

Проверь себя! Посчитай, сколько шагов из 30 ты уже сделал?
30 легких шагов к долголетию: секс, кровь и помидоры Всегда используете лифт по дороге на работу? Поднимайтесь по лестнице и продлите свою жизнь на несколько лет.

Как выяснили ученые из Университетского госпиталя Женевы, запрет на использование лифтов и эскалаторов на рабочем месте ведет к тому, что у сотрудников улучшается общее самочувствие, уменьшаются жировые отложения и нормализуется кровяное давление.

Не секрет, что регулярные физические упражнения — всего около получаса в день — помогают предотвратить ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты и даже рак. Тем не менее, есть еще много очень легких способов продлить свою жизнь, пишет The Sun.

1.Занимайтесь сексом: активный половой акт помогает снизить уровень холестерина и разогнать кровь. Кроме того, во время секса в организме активно вырабатывается гормон счастья эндорфин. Особенно полезен секс по утрам, поскольку утром уровень сахара в крови достаточно низкий, так что тело перерабатывает в энергию все накопленные ранее калории.

2.Смейтесь: ученые утверждают, что 15 минут смеха ежедневно продлят вашу жизнь на 8 лет.

3.Добавляйте помидоры в бутерброды: если в ежедневный рацион добавить немножко томатов, риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается аж на 30%.

4.Читайте вверх тормашками: ставьте перед своим мозгом нетривиальные задачи и вы поймете, что из любой ситуации есть выход.

5.Вернитесь к корням: известно, что корнеплоды упакованы природой с особой тщательностью, так что витамины в них не исчезают со временем, а только накапливаются. Свёкла снижает уровень холестерина м уменьшает риск инсульта, морковь полезна для зрения, в то время как пастернак снижает риск пострадать от остеохондроза.

6.Не жалейте кровь: мужчины-доноры в 17 раз реже страдают от сердечных приступов.

7.Узнайте свою семью поближе: по мнению экспертов из Медицинской Школы Гарвада, пребывание рядом с матерью нормализует давление, а также помогает бороться с алкоголизмом.

8.Слушайте классическую музыку:: Бетховен успокоит сердце, снизит кровяное давление и расслабит мышцы, уверены исследователи из Оксфордского университета.

9.Танцуйте сальсу: все танцы очень полезны для здоровья, однако, только танцуя сальсу, вы сжигаете по крайней мере 420 килокалорий в час.

10.Заведите семью: как показали исследования, проводившиеся в течение 20 лет, женатые мужчины живут на 3 года дольше, чем холостяки.

11. Не приспосабливайтесь под общественной мнение: вы проживете дольше, если не будете переживать о том, что про вас думают окружающие Меньше переживаний - меньше стресса.

12.Ешьте хлебные корки: в них содержатся в 8 раз больше противоракового антиоксиданта прониллизина, чем во все остальной буханке.

13.Не подпрыгивайте: согласно японским исследованиям, внезапный громкий звук, как например, звонок будильника, повышает риск сердечного приступа у людей с высоким кровяным давлением. Дело в том, что из-за природных инстинктов организм реагирует на громкие звуки так же, как на предупреждение об опасности — выбросом адреналина.

14.Займитесь уборкой дома: в течение 20 минут помойте окна, и 80 килокалорий как не бывало, 20-минутная чистка ковра с пылесосом обойдется усердной хозяюшке в 90 килокалорий, и глажка сожжет 65 кило килокалорий.

15.Обретите веру: регулярное посещение мест религиозного поклонения снижает смертность.

16.Выучите нечто новенькое: многие люди, отпраздновавшие свой 100-летний юбилей, говорят, что обязаны своим долголетием игре на музыкальном инструменте или иностранным языкам.

17.Ухаживайте за зубами: если чистить зубы каждый день, можно помолодеть на 6 лет, поскольку из ротовой полости выводятся вредные бактерии, способные вызвать сердечно-сосудистые заболевания.

18.Спите: но не слишком много. Исследование, опубликованное в американском научном журнале Archives Of General Psychiatry, показало, что люди, спящие по 7 часов сутки, живут дольше тех, кто спит больше и тех, кто спит меньше.

19.Заведите домашнего питомца: владельцы собак и кошек меньше подвержены стрессу, к тому же, у них более низкое кровяное давление

20.Бросьте курить: ведь курение — это та причина смертей и болезней, которую легче всего избежать.

21.Живите за городом: люди, живущие в сельской местности, с большим позитивном смотрят на жизнь, чем городские жители.

22.Ешьте шоколад: по данным исследования Гарвардской Школы здравоохранения, люди, которые потребляют шоколад в умеренных количествах, живут дольше тех, кто любит конфеты. В шоколаде содержатся химические вещества полифенолы, которые предотвращают развитие сердечных заболеваний и рака.

23.Загляните в толчок: перед тем как смыть его содержимое, обратите внимание, нет ли там чего-нибудь необычного, например, крови. Кровь на экскрементах - это первый сигнал рака кишечника, так что, если видите чего-то странное, немедленно обратитесь к врачу.

24.Читайте этикетки: чем внимательнее вы читаете этикетки на продуктах, тем больше вы знаете о том, что потребляете в пищу, тем больше вы заботитесь о том, чтобы питаться ЗДОРОВОЙ пищей.

25.Полюбите чеснок: чеснок — это супер-пупер-продукт для сердца: реагируя с кровяными тельцами, алицин, содержащийся в чесноке, расширяет кровяные сосуды и облегчает кровоток.

26.Загорайте на солнце: но не злоупотребляйте. Всего 15 минут в день снабдят вас необходимом количеством витамина D — этот витамин снижает риск диабета и помогает бороться с депрессией.

27.Выпейте чашечку чая: черного или зеленого — не важно, Последние открытия показали, что чайные антиоксиданты подавляют рост раковых клеток, улучшают здоровье зубов, укрепляют кости.

28.Любите себя: даже если вы очень любите себя, не надо нестись сломя голову в паб отмечать эту любовь. Дело в том, что любимые занятия, такие как шопинг, так же полезны для здоровья, как и физические упражнения.

29.Выбросите душевую шторку: Как показала практика, шторка в ванной — это рассадник вредных бактерий и грибковых спор, которые могут вызывать астматические реакции. Лучше поставьте стеклянную заслонку — ее проще вымыть и вытереть.

30.Ешьте орехи: употребление в пишу богатых кремнием бразильских орехов снижает риск заболевания раком на 40 процентов, в то же время, любые орехи способны предотвратить диабет. Однако лучше отдавать предпочтение несоленым орешкам.
0
1463
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Употребление пива снижает риск сердечных заболеванийУпотребление пива снижает риск сердечных заболеваний

Защитить сердце от болезней помогут 1-2 кружки пива в деньУпотребление пива в умеренных количествах снижает риск сердечных заболеваний.Как доказали уч...

Секс дважды в неделю уменьшает шанс сердечного приступа на 50%

Мужчины, которые занимаются сексом, по крайней мере, два раза в неделю, почти вдвое сокращают риск заболеваний сердца, согласно данным нового исследов...

Восемь причин для регулярных занятий сексом.Восемь причин для регулярных занятий сексом.

Секс помогает при сердечных заболеваниях.В этом факте уверены специалисты ирландские специалисты из Белфаста. Их исследования показали, что занимаясь...

Минет снижает кровяное давлениеМинет снижает кровяное давление

Неизвестно делает ли сексуальная активность нас здоровее, или же здоровые люди чаще занимаются сексом. В любом случае, исследования показывают, что се...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
живем хорошово 1 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 3 минут назад чёт он приуныл Mab 3 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 11 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...