РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская пивоваренная компания Boston Beer Company представила "экстремальное пиво", бутылка которого содержит до 25% алкоголя и стоит около 100 долларов.
Пиво Samuel Adams Utopias – одно из самых дорогих в мире. Оно выпущено ограниченной партией – всего 8 тыс. бутылок емкостью около 670 мл.
"Экстремальное" пиво предназначено для употребления после еды: его нужно попивать маленькими глоточками, как ликер.
"Во вкусе Utopias есть коньячные нотки", - считает основатель компании Boston Beer Джим Кох. Его варят по стандартным технологиям, однако цель нового производства - "раздвинуть рамки пива", говорит он.
Новое пиво конкурирует с напитками, которые подают в модных барах. Тем самым производители пытаются покорить вкус любителей коктейлей. Этот шаг стал реакцией пивоваров на сокращение доли пивного рынка и рост популярности крепких алкогольных напитков и вина.' />

Новое "экстремальное пиво": самое крепкое и дорогое

0
1451
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 видов самого необычного пива5 видов самого необычного пива

1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Кр...

Самое необычное пивоСамое необычное пиво

ПИВО, как и девушки, бывает разное. Узнайте про пятерку самых необычных пивных напитков....

Еще одно пиво для собакЕще одно пиво для собак

Некая британская компания Woof and Brew замахнулась на рынок пива для собак. Вообще это не первая попытка в мире, но пока никто не начал глобально на...

Самое крепкое пивоСамое крепкое пиво

Шотландская пивоварня BrewDog уже известна специалистам благодаря двум другим легендарным сортам пива: “Tokyo” крепостью 18.2% и “Nanny State”, которы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 63 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 75 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 128 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 179 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 212 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 224 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров