РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская пивоваренная компания Boston Beer Company представила "экстремальное пиво", бутылка которого содержит до 25% алкоголя и стоит около 100 долларов.
Пиво Samuel Adams Utopias – одно из самых дорогих в мире. Оно выпущено ограниченной партией – всего 8 тыс. бутылок емкостью около 670 мл.
"Экстремальное" пиво предназначено для употребления после еды: его нужно попивать маленькими глоточками, как ликер.
"Во вкусе Utopias есть коньячные нотки", - считает основатель компании Boston Beer Джим Кох. Его варят по стандартным технологиям, однако цель нового производства - "раздвинуть рамки пива", говорит он.
Новое пиво конкурирует с напитками, которые подают в модных барах. Тем самым производители пытаются покорить вкус любителей коктейлей. Этот шаг стал реакцией пивоваров на сокращение доли пивного рынка и рост популярности крепких алкогольных напитков и вина.' />

Новое "экстремальное пиво": самое крепкое и дорогое

0
1412
10 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 видов самого необычного пива5 видов самого необычного пива

1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Кр...

Самое необычное пивоСамое необычное пиво

ПИВО, как и девушки, бывает разное. Узнайте про пятерку самых необычных пивных напитков....

Еще одно пиво для собакЕще одно пиво для собак

Некая британская компания Woof and Brew замахнулась на рынок пива для собак. Вообще это не первая попытка в мире, но пока никто не начал глобально на...

Самое крепкое пивоСамое крепкое пиво

Шотландская пивоварня BrewDog уже известна специалистам благодаря двум другим легендарным сортам пива: “Tokyo” крепостью 18.2% и “Nanny State”, которы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 5 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 11 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 14 минут назад Это трындец..... Vamos 16 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 19 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 25 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 31 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 62 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...