РЕКЛАМА

Загрузка...

Вчера прозвучал анонс от компании Zepto, специализирующейся на игровых мобильных и настольных компьютерных решениях – современный игровой ноутбук Hydra A17 с двуядерным процессором и мощным видеоадаптером. Как заявляет компания, новый ноутбук будет полноценной заменой настольному ПК.
В зависимости от выбора покупателя...' />

Hydra A17 - ноутбук для геймеров

Hydra A17 - ноутбук для геймеров

Вчера прозвучал анонс от компании Zepto, специализирующейся на игровых мобильных и настольных компьютерных решениях – современный игровой ноутбук Hydra A17 с двуядерным процессором и мощным видеоадаптером. Как заявляет компания, новый ноутбук будет полноценной заменой настольному ПК.
В зависимости от выбора покупателя основой для Hydra A17 могут быть процессоры Intel Core 2 Duo P7350 с тактовой частотой 2.0 ГГц, Intel Core 2 DUO P9500 с тактовой частотой 2.53 ГГц, Intel Core 2 DUO P8600 с тактовой частотой 2.4 ГГц, Intel Core 2 DUO P8400 2.26 ГГц или Intel Core 2 Duo P9500 с тактовой частотой 1066 МГц. Но главной особенностью новинки все же является один из мощнейших мобильных видеоадаптеров – Geforce 9800M GTX с гигабайтом видеопамяти GDDR3 на борту.
Для снятия нагрузки с центрального процессора при работе с ресурсоемкими приложениями используется технология CUDA, которая позволяет задействовать дополнительно к центральному еще и графический процессор. Не обделена вниманием и новая технология PhysX, которая стала стандартом в новых видеокартах NVIDIA. Как известно, она существенно ускоряет просчет реальной физики в играх при помощи аппаратных возможностей видеокарты. Уточняется, что независимо от конфигурации Hydra A17 оснащен 17-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1920х1200 точек. В новинке производителем заявлена полная поддержка современных мультимедийных стандартов. Она комплектуется 2-Мп вебкамерой, встроенным цифровым микрофоном, HDMI- и SPDIF-входами и выходами. Остальные комплектующие потенциальный покупатель может подобрать практически на любой вкус и карман, в том числе объем оперативной памяти, который можно расширить от одного до четырех гигабайт, и жесткого диска, который расширяется от 80 до 500 Гб.
В зависимости от выбранной конфигурации и дополнительных опций, таких как сабвуфер или ТВ-тюнер, цена на Zepto Hydra A17 может варьироваться от $2510 до $3585.
0
908
11 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роскошный геймерский ноутбук за 4449 евро от BelineaРоскошный геймерский ноутбук за 4449 евро от Belinea

За столь нескромную сумму покупатель получает вычислительного монстра с 18,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1200, весящего 5,6 кг (то есть приме...

Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларовЧетырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылко...

Четырехъядерный ноутбук от EurocomЧетырехъядерный ноутбук от Eurocom

Канадский сборщик ноутбуков Eurocom подготовил четырехъядерную версию 17\" ноутбука Phantom D900C, работает на процессоре Intel Core 2 Quad Q6600 “Ken...

Новый мощный игровой ноутбукНовый мощный игровой ноутбук

Zieo NX680-HDX получил мощный процессор и видеокарту NVIDIA GeForce 8800M GTX с 512 Мб видеопамятиИзвестная своими мощными игровыми портативными компь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Либерман 2 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 5 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 10 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 20 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
danrom 22 минут назад
Цитата: ВАДИК
Очень хотелось бы увидеть банан (сами понимаете почему).

Почему?
Vardisodo 22 минут назад По поводу гопоты в форме многие уже высказались. Я теперь выскажусь по поводу обычной гопоты. Не прошло года, как японцы устроили аллею сакуры в Парке Дружбы народов. По поводу сего установили памятную табличку. Надеюсь японцы больше туда не придут, а то увидят вот это.
Жаль, что у нашей милиции нету времени патрулировать парки, и гонять оттуда вандалов, алкашей и гопоту(
Либерман 25 минут назад
Цитата: Offshorчик
Либер! Как низко ты пал! ))) Скатился в откровенный бред!

Аргументы будут, институтка возмущенная? Чем именно нынешние мордовороты культурнее беркута при разгоне митингов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 503 гостя