РЕКЛАМА

Загрузка...
Информационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.' />

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротами

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротамиИнформационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.

Американка, воспитывающая дома детей в среднем работает 92 часа в неделю и, согласно трудовому законодательству, 52 часа из них должны оплачиваться по повышенной ставке.
По данным того же «Salary.com», если она при этом совмещает домашние обязанности с официальной работой, всё равно «дополнительный заработок» составил бы $85.939 за год.
В прошлом году эта цифра была чуть меньше - 85.876 долларов.
0
880
11 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
36,5 млн американцев за чертой бедности36,5 млн американцев за чертой бедности

В США за чертой бедности живут 36,5 млн человек или 12,3% от общего населения, сообщает USA Today со ссылкой на доклад Американского Бюро переписи нас...

Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?

Белорусам снова обещают зарплату в 500 долларов, и опять к концу года, только на этот раз не Лукашенко, а правительство и с оговорками, мол, если буде...

Голливудский Голливудский "середнячок" за 100 млн. долларов

По данным Ассоциации Кино Америки, стоимость среднестатистического фильма, выпущенного американской киностудией в 2007 году, составила 106.6 млн. долл...

38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
twi 4 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.
seregas 7 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. ButchCassidy 10 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 13 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 17 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
smav 24 минут назад ГРОШАЙ НЕ ЖАЛЕЦЬ !БУЛЬБАЖОРЫ МАЕ ПАКОРНЫЕ ЯЩО ПРЫНЯСУЦЬ ДЗЕНЕГ) smav 25 минут назад зелёный слоник забыли,1999 года фильм.культовый в своём роде не для всех ) belo44ka 35 минут назад какой толк от этих парадов!? показать какие мы "сильные", но тупые если ток. Хотя с другой стороны чем нам еще осталось гордиться?!
Новости от партнеров