РЕКЛАМА

Загрузка...
Информационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.' />

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротами

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротамиИнформационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.

Американка, воспитывающая дома детей в среднем работает 92 часа в неделю и, согласно трудовому законодательству, 52 часа из них должны оплачиваться по повышенной ставке.
По данным того же «Salary.com», если она при этом совмещает домашние обязанности с официальной работой, всё равно «дополнительный заработок» составил бы $85.939 за год.
В прошлом году эта цифра была чуть меньше - 85.876 долларов.
0
896
11 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
36,5 млн американцев за чертой бедности36,5 млн американцев за чертой бедности

В США за чертой бедности живут 36,5 млн человек или 12,3% от общего населения, сообщает USA Today со ссылкой на доклад Американского Бюро переписи нас...

Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?

Белорусам снова обещают зарплату в 500 долларов, и опять к концу года, только на этот раз не Лукашенко, а правительство и с оговорками, мол, если буде...

Голливудский Голливудский "середнячок" за 100 млн. долларов

По данным Ассоциации Кино Америки, стоимость среднестатистического фильма, выпущенного американской киностудией в 2007 году, составила 106.6 млн. долл...

38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 8 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 15 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 27 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 29 минут назад куды мы скатились? basalt155 31 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 34 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 34 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров