РЕКЛАМА

Загрузка...
Информационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.' />

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротами

Если бы жены не делали работу по дому бесплатно, большинство мужей оказались бы банкротамиИнформационное агентство Reuters в среду огласило результаты исследования, проведённого среди американских домохозяек. Согласно этим данным, если бы работа простой домохозяйки оплачивалась по тем же тарифам, по которым получают свою зарплату повар, уборщица, психолог и люди других профессий, обязанности которых она выполняет в течение дня, то её годовой доход равнялся бы 138.095 долларов.
Как уточнили эксперты Массачусетского исследовательского центра «Salary.com Inc.», этот показатель вырос на 3 процента по сравнению с прошлым годом, когда он составил только $134.121.
Для оценки зарплаты домохозяйки за основу был взят список из 10 следующих профессий: горничная, повар, воспитатель детского сада, прачка, шофёр, технический ассистент, дворник, оператор персонального компьютера, генеральный директор и психолог.

Американка, воспитывающая дома детей в среднем работает 92 часа в неделю и, согласно трудовому законодательству, 52 часа из них должны оплачиваться по повышенной ставке.
По данным того же «Salary.com», если она при этом совмещает домашние обязанности с официальной работой, всё равно «дополнительный заработок» составил бы $85.939 за год.
В прошлом году эта цифра была чуть меньше - 85.876 долларов.
0
827
11 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
36,5 млн американцев за чертой бедности36,5 млн американцев за чертой бедности

В США за чертой бедности живут 36,5 млн человек или 12,3% от общего населения, сообщает USA Today со ссылкой на доклад Американского Бюро переписи нас...

Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?Кто в Беларуси получает зарплату в 500 долларов?

Белорусам снова обещают зарплату в 500 долларов, и опять к концу года, только на этот раз не Лукашенко, а правительство и с оговорками, мол, если буде...

Голливудский Голливудский "середнячок" за 100 млн. долларов

По данным Ассоциации Кино Америки, стоимость среднестатистического фильма, выпущенного американской киностудией в 2007 году, составила 106.6 млн. долл...

38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
meredian2 1 минут назад Miyake,а стоит? SabakaZ 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?
На работу собирается.
западная ведьма 1 минут назад кто нибудь кратко может пересказать, о чем написано?

Цитата: BHy4ka
эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит

все очень просто: она раздевается перед сном, любуется собой, обувает туфли, ходит, смотрит в зеркало, может фоткается, может даже отправляет кому то фотки, может танцует, или представляет себя моделью на подиуме, и ложится спать. совет: как начинает ходить, беги к ней, звони, стучи.... ты будешь кстати))
SabakaZ 2 минут назад Такое чувство, что вся жизнь владельцев лофтов состоит в вечном фотографировании этих самых лофтов с последующим обмазыванием. Mab 4 минут назад Чтоб он там утопился со всеми оккупантскими самолетами. Tatur 4 минут назад на фотке он ржавый какой-то, что в спешке и покрасить не успели, или решили что и так сойдет meredian2 6 минут назад У русских лучше получается бухать,чем воевать)) BHy4ka 7 минут назад
Цитата: karakurt
Это Глюк) Это плиты гуляют

та ну нах. эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит. зачем и почему - не понятно. ладно там нужно ботики разносить, с кем не бывает. но она частенько так делает. и даже не трахается после этого.
дура.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...