РЕКЛАМА

Загрузка...
У каждой из нас бывают моменты крайней нехватки времени на себя, будь то аврал на работе, внеплановые командировки, путешествия, «семейные» и «бытовые» обстоятельства…
Бывают моменты, когда ты уже месяц мечтаешь попасть в свой любимый фитнес-клуб, два месяца - хотя бы просто 10 минут спокойно полежать в ванной, и полгода уже - просто поспать хотя бы 8 часов… Жизнь иногда принимает очень резкие обороты, и тебе волей-неволей приходится адаптироваться к таким вот «крутым виражам». «Какая уж тут забота о фигуре, правильное питание и регулярные тренировки», - с грустью думаешь ты, и уже готова сказать мечте об идеальной форме «прощай!». Но ты не права. В любой ситуации есть выход. И даже в такой.' />

Эффективные короткие тренировки

Эффективные короткие тренировкиУ каждой из нас бывают моменты крайней нехватки времени на себя, будь то аврал на работе, внеплановые командировки, путешествия, «семейные» и «бытовые» обстоятельства…
Бывают моменты, когда ты уже месяц мечтаешь попасть в свой любимый фитнес-клуб, два месяца - хотя бы просто 10 минут спокойно полежать в ванной, и полгода уже - просто поспать хотя бы 8 часов… Жизнь иногда принимает очень резкие обороты, и тебе волей-неволей приходится адаптироваться к таким вот «крутым виражам». «Какая уж тут забота о фигуре, правильное питание и регулярные тренировки», - с грустью думаешь ты, и уже готова сказать мечте об идеальной форме «прощай!». Но ты не права. В любой ситуации есть выход. И даже в такой.
Если у тебя есть всего лишь 15, или даже 10, или даже 5 минут с утра на тренировку – это же просто отлично! Не стоит отмахиваться от такой возможности, даже если она тебе кажется бессмысленной! Конечно, ты не проработаешь мышцы так хорошо, как на полноценной 60-минутной тренировке, но уделяя себе даже 10 минут в день, за неделю ты накопишь 70 минут, а это уже полноценная тренировка, так что можешь считать, что ты сходила в фитнес-клуб 1 раз за неделю!
Основной вопрос любой тренировки – это не «как долго», а «как интенсивно» тренироваться! Мы предлагаем тебе несколько вариантов коротких, но эффективных тренировок, так как они заставляют усиленно работать твое тело, нагружая сразу несколько групп мышц!

Тренировка «15 минут»


Разминка:
• бег на месте – 3 минуты
• растяжка основных групп мышц – 2 минуты

Основная часть:
8 минут - каждое упражнение выполняется в течение 1 минуты.
• классические приседания - работают мышцы ног
• классические отжимания - работают мышцы спины, рук, груди
• приседания – плие - работают мышцы ног
• «обратные» отжимания от стула - работают руки, мышцы спины
• выпады назад поочередно каждой ногой с последующим киком - работают мышцы ног, пресса
• скручивания в положении стоя - работают мышцы пресса, нижняя часть спины
• отжимания на 2 счета - работают мышцы рук, спины, груди
• скручивания лежа с одновременным подъемом колен - работают верхний и нижний пресс, боковые мышцы

Заминка – 2 минуты
Растяжка - на твой вкус.

Если у тебя есть только 10 минут – выполни разминку, 4 упражнения и растяжку в течение 1 минуты.

Если у тебя есть только 5 минут – выполни только разминку!

Чтобы быть в хорошей формы, тебе не обязательно тратить по часу каждый день! Конечно, час фитнеса – это замечательно, но пусть эти 15 минут станут для тебя поддержкой в напряженное для тебя время, вернее, в период его полного отсутствия. Потом ты наверстаешь упущенное!
0
2058
12 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?

Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?В современных фитнес-центрах обили...

Ошибки при тренировке прессаОшибки при тренировке пресса

Чаще всего именно с пресса мы начинаем свои спортивные подвиги. И чаще всего для нас именно пресс, становится самой проблемной зоной. Почему так? И на...

Нормативы ГТО в ИГИЛНормативы ГТО в ИГИЛ

В прессу просочились данные о нормативах в подготовительных лагерях ИГИЛ, где из обычных бородачей готовят неуязвимых и храбрых воинов Аллаха. Вот вы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Margasan 26 минут назад
Цитата: Mab
В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?
Вам, как самому ярому гомофобу Бананы, уже объясняли, что документы военные практически не берут с собой на задания. С документами ходят по большей части гражданские.
Исключения не исключены.
гном_Вася 29 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками

+1
Margasan 32 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?
Да всё понятно.
На графике написано:
Ukraine, Desktop Data
с 1 апреля по 16 июня 2017 года
hju 38 минут назад Сдуру можно и хрен сломать Mab 30 минут назад
Цитата: Margasan
Кто-нибудь встречал в интернете фотки этого военного билета со страницами, на которых "он взят по контракту"?

В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
То что путлер будет отказываться от своих военных - это ни для кого ни секрет. Не в первый раз.
Необходимые документы о том, что с ним растогнут контракт в РФ нарисуют за пару минут.
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный "груз 200", и со времен псковских десантников ничего не изменилось. Но россияне сами продолжают ехать убивать - и умирать. Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят "мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли - Ростовская область". Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка? Прекратить войну должен не Путин, который ее развязал. Война прекратится только тогда, когда родители не пустят "в Ростовскую область" детей, а сами "дети" откажутся убивать соседей "за Путина, за Харченко". Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты

roknrolla 43 минут назад
Цитата: Mab
4 биткоина мошенникам всё-таки удалось собрать.
Иди в х.й,со своими биткоинами.
Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
Ой! Или ты, чудило, как обычно, прочитал только заголовок и подумал, что это ВКонтакте в целом настолько сократился, а не украинский сегмент?

Цяпер наведвальнасць расійскай сацыяльнай сеткі «Укантакце» складае каля 3,8 млн унікальных візітаў з дэсктопаў у дзень. Да ўвядзення санкцый гэты паказчык складаў каля 9,8 млн. Такім чынам, аўдыторыя гэтай сацыяльнай сеткі скарацілася прыкладна на 61%.
Неужели не понятно?
Новости от партнеров