РЕКЛАМА

Загрузка...
Стриптиз – это удивительный, завораживающий танец, который не оставит равнодушным ни одного мужчину. Это искусство соблазнять, по этому не относись к нему, как к чему-то унизительному, грязному и постыдному. Ведь как приятно когда твой любимый смотрит на тебя с вожделением и обожанием, не правда ли? Даже если твоя фигурка не вписывается в «стандарты 90-60-90» (которые, между прочим «мифически» считаются стандартными), не падай духом!!!!! Замечено, что в этом деле мужчинам практически нет разницы, какая у тебя комплекция и вес. Здесь роль играет иное – пластичность, заманчивость и отсутствие комплексов. Ниже мы приведём несколько уроков, чтоб однажды вечером ты смогла порадовать своего любимого мужчину этим незабываемым танцем. Поверь, после этого он навеки твой!' />

Как стать стриптизёршей для своего мужчины

Стриптиз – это удивительный, завораживающий танец, который не оставит равнодушным ни одного мужчину. Это искусство соблазнять, по этому не относись к нему, как к чему-то унизительному, грязному и постыдному. Ведь как приятно когда твой любимый смотрит на тебя с вожделением и обожанием, не правда ли? Даже если твоя фигурка не вписывается в «стандарты 90-60-90» (которые, между прочим «мифически» считаются стандартными), не падай духом!!!!! Замечено, что в этом деле мужчинам практически нет разницы, какая у тебя комплекция и вес. Здесь роль играет иное – пластичность, заманчивость и отсутствие комплексов. Ниже мы приведём несколько уроков, чтоб однажды вечером ты смогла порадовать своего любимого мужчину этим незабываемым танцем. Поверь, после этого он навеки твой!

Урок первый – подбери правильную экипировку

Представь в мыслях себя в роли стриптизёрши. Представила? Вот и молодец! Что на тебе? Чёрные трусики стринги, кружевной чёрный бюстгальтер, полупрозрачный черный шифоновый шарфик как накидка и чулочки... Или красные трусики, красный прозрачный бюстгальтер и красные туфли на шпильке... впрочем, вариантов много, главный козырь – подбирай то, что нравится тебе и твоему мужчине, в чём ты себя не будешь чувствовать скованно. Между прочим, подойдут и ролевые костюмчики – медсестра в экстра-короткой юбочке, школьница в высоких гетрах и т.п.

Урок второй – войди в образ

Итак, костюмчик уже выбран, теперь ты должна к нему привыкнуть, так сказать, вжиться в образ. Твоё поведение должно походить на выбранный костюм – маняще-неприступное в костюме школьницы, вульгарное в прозрачных трусиках и чулочках, напористое и суровое в костюме секретарши... В общем, выбирать тебе. Главное максимально соответствовать выбранному образу.

Урок третий – подбери музыку

Стриптиз без музыки не совсем то, что нам нужно. Обязательно подбери подходящую, правильную музыку под стриптиз. Музыка должна быть именно правильная, для этого танца не подойдёт финская полька или тяжелый метал, зато расслабляющий эротический медляк будет в пору. Сейчас в магазинах есть полно сборников, которые как раз подходят для этого действа, примером, Romantic collection и тому подобные...

Урок четвёртый – подготовь интерьер в помещении

Тут всё очень просто. Всевозможные ароматные свечи, аромолампы, зашторенные окна и выключенный свет. Только не переборщи, разные запахи не сочетаются, по этому, если зажгла лампу с эфирными маслами, то свечи пусть будут без запаха. На заметку: самыми возбуждающими запахами отличаются масла пачули, жасмина, сандала и розы.

Урок пятый – генеральная репетиция!

Встань перед зеркалом и исполни движения, которые ты считаешь пригодными для стриптиза. Это покачивания бёдрами, завораживающее поглаживание своего тела, как бы невзначай показывай самые пикантные части твоего тела. Импровизируй! Увидишь, когда отпадут страхи и стеснение, ты будешь такое вытворять! Кстати, перед выступлением можешь выпить стаканчик вина с возлюбленным, это придаст тебе уверенности в себе. Только не переборщи, а то пьяная женщина-стриптизёрша как корова на льду.

Урок шестой (заключительный) – не раскрывай карты

Делай всё медленно, не торопясь. Не обязательно раздеваться полностью, можно какой-то элемент одежды оставить (например, перчатки или чулочки). Учёными доказано, что взрослых мужчин сводит с ума вовсе не нагое тело партнёрши, а некая тайна, что-то чего он не видит, но может a фантазиях прорисовать до мелочи.
0
1533
12 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уроки стриптиза: как нужно обнажаться

Стриптиз-танец исполненный любимой девушкой состоит в пятерке самых горячих мужских фантазий. Стриптиз исполненный самостоятельно включается в десятку...

Инструкция к жизниИнструкция к жизни

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.2. Тебе...

Устрой своей девушке фотосессиюУстрой своей девушке фотосессию

Хочешь сделать приятно своей Даме? Легко! Тем более, мы готовы поспорить, что твоя вторая половинка доверится только тебе для фотосессии «ню». Не кажд...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 4 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 14 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 21 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 26 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 27 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 29 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров