РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Альба «натурой» призвала к участию в выборах

Сексапильная героиня "Фантастической четверки" снялась в откровенной фотосессии с применением аксессуаров для бондажа и садо-мазо. Правда, шокирующие снимки будут красоваться не в мужских, а уж тем более, не в женских журналах, а на агитационных плакатах.
Альба «натурой» призвала к участию в выборах

Связанная звезда "Фантастической четверки" таким образом будет призывать граждан США поучаствовать в приближающихся президентских выборах, пишет The Sun.

"Если вы не регистрируетесь и не голосуете, а надеетесь, что ситуация в вашей стране изменится к лучшему сама собой, то вы просто связываете себя по рукам и ногам", - уверена Джессика.

Напомним, что красавица Альба далеко не первая голливудская знаменитость, активно участвующая в пропаганде выборов США. Пышногрудая звезда Playboy Памела Андерсон тоже открыто выражает свою политическую позицию – Пэм, сидя в соблазнительной позе, сфотографировалась с кандидатом в президенты США Бараком Обамой, причем портрет темнокожего кандидата висит на стене ее собственного дома в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что Барак Обама уже сформировал внушительную группу поддержки среди голливудских звезд: среди "фанатов" Обамы актеры Скарлетт Йоханссон, Роберт де Ниро, Джордж Клуни и др. Так, некоторые из "звездных" сторонников демократа даже снялись в предвыборном ролике Обамы "Yes we can!"
0
1630
12 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Памела Андерсон ударилась в политикуПамела Андерсон ударилась в политику

Пышногрудая звезда Playboy Пэмела Андерсон наконец выразила свою политическую позицию – Пэм сфотографировалась с кандидатом в президенты США Бараком О...

Альба стала блондинкойАльба стала блондинкой

Два дня назад мы писали о том, что одна из самых знаменитых блондинок мировой поп-музыки Бритни Спирс вдруг решила превратиться в брюнетку. А теперь в...

Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )

В рейтинге самых сексуальных знаменитостей от журнала Playboy Анджелина Джоли оказалась на 21-й из 25 возможных позиций. И пока признанная красавица т...

Памела Андерсон в 14-й раз снимется для PlayboyПамела Андерсон в 14-й раз снимется для Playboy

Пышногрудая Памела Андерсон заявила о своем намерении в очередной раз сняться в фотосессии для журнала Playboy. Актриса появлялась на обложке журнала...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 2051 гость