РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Разводной мост Te Wero в Новой Зеландии

Архитектурное бюро Denton Corker Marshall победило на конкурсе проектов моста Te Wero в Окленде, Новая Зеландия. Этот разводной мост должен соединить центр и промышленно-портовую зону. Австралийское архитектурное бюро Denton Corker Marshall было основано в 1972 в Мельбурне и названо по фамилиям основателей: Джон Дентон (John Denton), Билл Коркер (Bill Corker) и Барри Маршалл (Barrie Marshall).
Разводной мост Te Wero в Новой Зеландии
Разводной мост Te Wero в Новой Зеландии
Разводной мост Te Wero в Новой Зеландии
Разводной мост Te Wero в Новой Зеландии
0
1295
12 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brian MarshallBrian Marshall

Американец Brian Marshall (aka Adoptabot) делает свои скульптуры из старых маслёнок, алюминиевых ложек, карандашных точилок и электросчётчиков....

Башни в гавани КопенгагенаБашни в гавани Копенгагена

Конкурс проектов застройки гавани в Копенгагене выиграло архитектурное бюро Steven Holl Architects. По их проекту в гавани будут воздвигнуты две башни...

Miss COED: Stephanie MarshallMiss COED: Stephanie Marshall

Say hello to 23-year-old blonde super hottie, Stephanie Marshall. This super-smokin’ bikini and glamour model is a San Diego, California native, with...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Tatur 26 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 76 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 109 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 116 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 121 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
LoLtEam 241 минут назад Взял себе сегодня, вроде неплох.. xexun 489 минут назад Вот этот коммент надо мной и тот кто делает спам ботов, имхо самый бессовестный пидор. feqlrvu2269 607 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1125 гостей