РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Грядет третья инкарнация RAZR

На англоязычном форуме Mobile-review.com опубликована информация о новом телефоне под кодовым названием Ruby — это не что иное, как третья версия раскладушки RAZR. Аппарат будет работать при помощи UIQ 3.3, поставки его начнутся в I квартале 2009 года.
Грядет третья инкарнация RAZR

Аппарат будет оснащен 5 Мп камерой и специальной системой доступа, которая позволит запускать предварительно определенные программы прямо с внешнего экрана. Помимо этого, телефон будет поддерживать HSDPA и передачу данных по Wi-Fi.

Аппарат будет поддерживать GPS-навигацию. Ожидается также, что компания продолжит выпускать более доступные UIQ-девайсы, равно как и смартфон на ОС Android.
0
1063
13 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Motorola RAZR 3 Ruby не выйдетMotorola RAZR 3 Ruby не выйдет

Несколько месяцев назад появилась информация, что Motorola работает над новым телефоном, продолжающим линейку RAZR. Он планировался как ультратонкая р...

RAZR 2 – «крепкий орешек»RAZR 2 – «крепкий орешек»

Вчера в Нью-Йорке компания Motorola порадовала своих поклонников целым рядом новых телефонов, среди которых – новый RAZR 2, ROKR Z6, Moto Z8, а также...

Новые изображения телефона Sony Ericsson KateНовые изображения телефона Sony Ericsson Kate

В Сети появились очередные неофициальные изображения мобильного телефона Sony Ericsson, разрабатываемого под кодовым именем Kate.Как ожидается, анонс...

Motorola планирует вернуть моду на телефоны-раскладушкиMotorola планирует вернуть моду на телефоны-раскладушки

Не даёт компании Motorola покоя былая слава чудесных телефонов-раскладушек RAZR, которых когда-то было продано аж 130 миллионов штук. И вот теперь нов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Mab 8 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 20 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 24 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 31 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
dianest 35 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
нету им места в такой войне

ну раз ZOOTECHNIK_UA с бананы сказал так, тут не поспоришь))))
Цитата: zootechnik_ua
тупо слушать мнение рашоэксперта

)))
zootechnik_ua 39 минут назад
Цитата: dianest
как раз "раша" единственная, которая может противостоять этим кораблям

если будет война раши с пиндосией то авианасци обеих стран будут стоять в порту - нету им места в такой войне, это больше для локализации конфликта третьих стран, а там им боятся нечего. Поэтому тупо слушать мнение рашоэксперта о большой цели - как будто он не знаком с тактикой боя и для чего нужны авианосци и где их применение не логично.
Lucya 45 минут назад На фото за столом не хватает Киану с пирожком. dianest 45 минут назад
Цитата: Mab
Это простая справедливость.

Цитата: Mab
Так же как они "судили". Но в их случае суд только оттянет казнь на несколько дней.

забавно, но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе
Цитата: Mab
Где ты видишь кровожадность, дебилоид?

во первых дебилойд твой батя, раз мразь как ты воспитал, не раз тебе говорил. Если их взяли в плен, то надо судить. Иначе в чем разница?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1567 гостей