РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Renault Ondelios — концепт кашалота в Париже

Концепт Ondelios, который компания Renault собирается представить на автосалоне в Париже, больше напоминает здоровенного кашалота, чем семейное авто будущего. Однако, это не мешает французам настаивать на том, что данная модель или что-то похожее на неё, может спокойно появиться в серийном производстве и выйти на европейские рынки уже в 2012 году.
Renault Ondelios — концепт кашалота в Париже

Очередная разработка дизайнеров Renault застала многих любителей данной марки врасплох. Концепт Ondelios, где с французского «оnde» — означает «волна», должен представить в своей комплектации те технологические новинки и мультимедийные новшества, которые компания будет использовать в своих серийных моделях примерно с 2012 года. То, что такая модель, да ещё и в таком дизайне может появиться на рынках — верится с трудом. Однозначно ясно — концепт станет чуть ли не изюминкой автосалона, основной задачей которой будет поддерживание в публике определённого шокирующего состояния.

Что же касается неких подробностей, типа силовой тяги, то здесь стоит выделить 258-сильный гибридный силовой агрегат, который, если учитывать немалую «массу» концепта, расходует в среднем 4,5 л дизеля на 100 км. В помощь двигателю приходят два электромотора, один из которых расположен на передней оси, а другой на задней, которые в свою очередь подпитываются за счёт скопленной от торможения энергии.
Renault Ondelios — концепт кашалота в Париже
На ряду с экономичным двигателем, свой вклад с «авто» будущего внёс так же и кузов концепта, дизайн которого позволил уменьшить до минимума коэффициент сопротивления и испытать на «прочность» новые в автомобилестроении материалы. Помимо этого концепт был так же напичкан всевозможными «фьючерсами», в виде большой панорамной крыши, открывающихся наверх дверей в форме бумеранга, LED фар, сенсоров и всяких вспомогательных датчиков. Для контакта с трассой в свою очередь были представлены 23-дюймовые колёсные диски в дизайне пропеллера и шины размерности 255/40.

Ну и напоследок — о салоне, который со своими возможностями коммуникации и мультимедии можно сравнить лишь с каким-нибудь космолётом, да и то — последний отстал так лет на дцать. Здесь имеется шесть отдельных кресел, каждое из которых конфигурируется индивидуально и снабжено всем необходимым для мультимедийного времяпровождения пассажира на время долгих поездок. Помимо этого здесь представлен многозонный кондиционер и небольшой бар. Одним словом — не автомобиль, а номер класса «люкс».
Renault Ondelios — концепт кашалота в Париже
0
955
14 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Париже Mazda покажет новый концепт Kiyora и обновленный родстер MX-5

Компания Mazda намерена представить на грядущем автосалоне в Париже в октябре этого года пару примечательных для европейских покупателей новинок - гор...

Концепт от Lamborghini — почти официальноКонцепт от Lamborghini — почти официально

Предсказания оправдались! На автосалоне в Париже компания Lamborghini собирается действительно представить концепт четырёхдверного спортивного купе, к...

Московский автосалон: Mazda KazamaiМосковский автосалон: Mazda Kazamai

Карты открыты! На Московском автосалоне Mazda представит концепт компактного кроссовера «Kazamai», который разрабатывался исключительно для Российског...

Renault Ondelios ConceptRenault Ondelios Concept

Парижский автосалон без космических концептов французских производителей – это как хлеб без масла. Именно так можно теперь сказать о новом внедорожник...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 193 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 208 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 227 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 264 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 267 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 264 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 281 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 289 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1529 гостей