РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Lamb of God

Прообраз этой команды из Ричмонда (штат Вирджиния) существовал еще с 1994 года. В течение нескольких лет менялся как состав группы, так и ее названия. Последней вывеской, которую сохранила история, была "Burn The Priest". В состав банды тогда входили вокалист Рэнди Блитс, гитарист Марк Мортон, басист Джон Кэмпбелл и барабанщик Крис Эдлер. Данная конфигурация успела выпустить один альбом и записать два сплита с "Agents of Satan". В конце 1999-го к коллективу примкнул брат Криса, гитарист Вили Эдлер, и команду перекрестили в "Lamb of God".

Стиль группы уходил корнями в творчество таких монстров как "Slayer", "Pantera" и "Sepultura", и представлял собой коктейль из дэта, трэша, грайнда и ню-металла. Заключив контракт с "Prosthetic records" и заручившись поддержкой продюсера Стива Остина ("Converge", "Today is the day", "Unsane"), музыканты отправились в студию и записали десять треков, нашедших воплощение на диске под названием "New American gospel".


Для инди-метал-альбома релиз оказался очень удачным, и вскоре песни с него зазвучали на "MTV" и некоторых других музыкальных каналах. После выхода пластинки "Lamb of god" погрузились в пучину гастролей, засосавшую их более чем на два года. В течение этого времени группа делила сцену с такими коллективами как "Cannibal Corpse", "Mushroomhead", "GWAR", "Six Feet Under", "Killswitch Engage", "Shadows Fall", "Amen". Музыканты выступали на различных площадках, как на стадионах во время фестивалей, так и в маленьких клубах.

Осенью 2002-го журнал "Revolver" включил "New American gospel" в список величайших металлических альбомов всех времен. Однако почивать на лаврах было еще рано и нужно было готовить новый материал, который фаны давно уже ждали. На этот раз группа призвала на помощь продюсера Девина Таунсенда ("Strapping young lad", "Soilwork", "Stuck Mojo"). Помимо этого в сессиях в качестве гостя принял участие бывший гитарист "Megadeth" Крис Поланд.


Сделанный в такой компании альбом "As the palaces burn" продолжал линию предшественника и был лишь чуточку помелодичнее. Выпуск диска был назначен на май 2003-го, а уже с апреля "Lamb of God" вовсю колесили по Северной Америке с такими попутчиками как "Chimaira", "Eighteen visions" и "Atreyu". Осенью же команда выступила в составе тура "Headbangers ball". В начале следующего года вирджинцы выпустили в свет DVD "Terror and Hubris", презентация которого состоялась на "MTV". Одновременно "Prosthetic records" выкинула на прилавки специальное лимитированное виниловое издание "As the palaces burn".

На осень 2004-го у "Lamb of God" было назначено два знаменательных события – участие в очередном "Оззфесте" и выход нового альбома с рабочим названием "Ashes of the wake". В записи пластинки вновь должен был принять участие Крис Поланд, а также ожидалось появление нового гостя – бывшего гитариста "Testament" Алекса Сколника.
Lamb of God

Lamb of God

Lamb of God

Lamb of God

Lamb of God
1
1102
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
UnearthUnearth

Жанр: melodic metalcore...

As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Загрузка...
Комментарии

Alexandr.gott
8 мая 2009 23:10
Одна из самых самых банд америки!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Issida 6 минут назад
Цитата: Sерый17.
Подтверждаю.
может, дело не в деньгах? Может, они боятся колдовства? Есть много обрядов совершаемых со свечами в церкви. Если человек верит, то он верит и в Бога, и в черта, и, соответственно, в колдовство тоже
Sерый17. 22 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка.
Подтверждаю. Буквально недавно коллега рассказывал, как столкнулся с подобным. Они с мамой ставили свечки, к ним подошли и сделали замечания. Коллега сказал, что эти свечки привезены из Жировического монастыря, неужели он не аккредитован? На это последовал "испепеляющий взгляд дракона" и слуга оспада, что-то бормоча удалилась.
местный батюшка уповая на волю Бога не поленился поставить систему видеонаблюдения
Issida 24 минут назад
Цитата: Flint
Или это дело у тебя фейсконтроль проходит?
да по-любому))))

Цитата: Flint
хипстеры - это люди, отращивающие бороды, чтобы быть похожими на других дровосеков, и ухаживающие за собой, чтобы понравится таким же дровосекам.
порадовал)))
Ну, не нравятся мне эти бородатые. Выглядят как дедули и попЫ
Issida 34 минут назад
Цитата: Либерман
"В чем сила их или никчемность?В чем слава их или позор?Слова лукавят – выдаст взор?Бесстыдство, равнодушье, совесть?""Движенья губ - подвержены обмануСлова лукавят - их не слушай, бросьЛишь руки и глаза все скажут прямоРукам - поверь! Словам - ну как пришлось""И пусть холода у порога Тем ярче горит головаИ каждый – любимец у Бога,Когда не лукавят слова.""Скрипят страницы древней КнигиСлова лукавят и хохочут,Их тайный смысл понять несложно:- Все будет так, как ты захочешь!""У паненки лукавят слова,но запястье — предмет волшебства,до смешного хрупок сосуд,где хранится Шопенов прелюд."
красиво! Спасибо!))
Margasan 71 минут назад
Цитата: Mab
А чего тогда заходите на цензор?
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Цитата: Mab
Нравится слушать и читать лукашенковцев о том какие у нас достижения в экономике и внешней политике? Ради бога.
Вы совсем отупели тут на банане? Или идиотом прикидываетесь? Или с памятью бо-бо стало?
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать. Наверное прав Алёша ...
Повторю ещё раз тогда:
- по телевизору из новостных смотрю только евроньюс
- радио не слушаю, так как нету
- в интернете из ватницких ресурсов только банана, Шарий и bbc. Всё остальное (4 Украина, 3-4 РБ и т.д.) - это так называемая оппозиция. В социальных сетях не живу.
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора

PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?
Женщина на Виннитчине родила на работе и выбросила ребенка в мусорное ведро. ФОТО
Тогда вы больной человек ...
Flint 220 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 211 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 240 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1150 гостей