РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ajattara

История Ajattara берет свое начало в 1996 году, когда фронтмен культовой финской группы Amorphis Паси Коскинен начал забавы ради писать песни в стиле black metal. Как это часто бывает в Финляндии, у Паси нашлись единомышленники, и материал был записан. Далее следует типичное продолжение истории практически любой финской группы - запись попала на глаза Spinefarm Records, и те предложили выпустить полноценный альбом.

Так появился дебютный Itse - удивительной красоты black metal с обилием клавишных и мрачной атмосферой. Обложка диска с симпатичной рогатой мордашкой невиданного зверя (теоретически это и есть сам Ajattara - финский бог леса), появилась на многих интернет-порталах, оценки творчества, как всегда, оказалась неоднозначной.

Традиционно для блэковых групп, Ajattara отдали предпочтение родному финскому языку, который, по мнению Паси, звучит «злобно», если сопровождается соответствующей музыкой и тематикой лирики.

Несмотря на наличие трех официальных участников, группа периодически дает живые концерты, привлекая недостающих бандмемберов из других групп.

На одном альбоме история группы, впрочем не закончилась, и в 2003 году, Ajattara представили на суд общественности свой второй опус - альбом Kuolema («Смерть»). Почитатели жанра, скорее всего, оценят диск по достоинству, ведь это все тот же высококачественный, черный-черный блэк-металл. Но на этот раз группа пошла дальше - на одну из песен с Kuolema с говорящим названием Haureus («Разврат») был снят видеоклип.

В октябре 2004 года вышел третий альбом - Tyhjyys («Пустота»). Теперь наступила очередь нового творения - Ajattara снова в студии.

Они приезжали в Москву с концертом в 2005 году.

Состав группы:
Malakias – ударные
Ruoja – синтезатор, гитара, вокал
Atoni – бас
Ajattara

Ajattara

Ajattara

Ajattara

Ajattara
2
1228
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ThelemaThelema

...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Загрузка...
Комментарии

GriZ
6 декабря 2008 01:27
DIMOC,
не, бэнду знаю => статью нахер пАсылаю.

Granilv
12 февраля 2012 10:42
ие7 скачать tv-sets одежда для замней рыбалке
Французские композиторы клавесенисты 18 века photorele Black Eyed Peas - More zaycen.net
бюджетные предусилители physlessons.net магазин склад детские коляски розы люксембург
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
patrokl 8 минут назад И смех и грех Sерый17. 11 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 12 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 12 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =)))
jolopukki 14 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 15 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
западная ведьма 18 минут назад ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1300 гостей