РЕКЛАМА

Загрузка...
Лучшим игроком матча СКА — ХК МВД (2:3) в составе гостей был признан капитан «милиционеров» Олег Антоненко. Он записал на свой счет два очка, забросив шайбу в большинстве и выступив в качестве ассистента в эпизоде, когда ХК МВД выровнял положение. Да и вообще, внес заметную лепту в победу своего клуба над армейцами. После завершения встречи ветеран подмосковной команды, форвард сборной Беларуси ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

— По именам питерский СКА выглядел суперклубом по сравнению с ХК МВД. За счет чего вашей команде удалось сегодня победить?

— В этом году у нас подобрался очень сплоченный коллектив. За счет взаимовыручки и побеждаем. Девиз «один за всех и все за одного» как раз для нашей команды.

— После финальной сирены из раздевалки вашей команды доносились такие возгласы, будто вы выиграли Кубок Гагарина…' />

«Минское «Динамо» стало базовой командой для канадских легионеров»

Капитан ХК МВД Олег Антоненко в эксклюзивном интервью рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, за счет чего его команда сумела победить СКА, и почему он предпочел Балашиху родному Минску.
«Минское «Динамо» стало базовой командой для канадских легионеров»Лучшим игроком матча СКА — ХК МВД (2:3) в составе гостей был признан капитан «милиционеров» Олег Антоненко. Он записал на свой счет два очка, забросив шайбу в большинстве и выступив в качестве ассистента в эпизоде, когда ХК МВД выровнял положение. Да и вообще, внес заметную лепту в победу своего клуба над армейцами. После завершения встречи ветеран подмосковной команды, форвард сборной Беларуси ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

— По именам питерский СКА выглядел суперклубом по сравнению с ХК МВД. За счет чего вашей команде удалось сегодня победить?

— В этом году у нас подобрался очень сплоченный коллектив. За счет взаимовыручки и побеждаем. Девиз «один за всех и все за одного» как раз для нашей команды.

— После финальной сирены из раздевалки вашей команды доносились такие возгласы, будто вы выиграли Кубок Гагарина…

— Надеюсь, что они будут звучать часто. Мы решили всегда отмечать победы громогласно.

— Какие задачи поставлены перед ХК МВД на нынешний сезон?

— На встрече с руководством нам озвучили цель подняться выше, чем в прошлом сезоне. При нынешних взаимоотношениях в коллективе это нам по силам. Будем бороться сначала за выход в плей-офф, а затем постараемся пройти как можно дальше на пути к Кубку Гагарина.

— КХЛ чем-то отличается от суперлиги?

— Мне кажется, хоккей в новой лиге стал быстрее. Приехало много квалифицированных мастеров из-за океана, молодежь подтянулась во всех командах. Отсюда и новые скорости.

— Вы довольны, что в новой лиге появилась команда из Минска?

— Конечно. Уже все предвкушают мой визит. Количество заказанных билетов родственниками и друзьями, по-моему, поставит в тупик администратора нашего клуба.

— Вас не приглашали вернуться в родные пенаты?

— Приглашали. Только к этому времени у меня был уже подписан контракт с ХК МВД.

— Для сборной Беларуси появление сильного клуба, играющего во второй по рангу лиге мира, станет хорошим подспорьем?

— Могло бы стать. Изначально было задумано, что минское «Динамо» будет базовой командой сборной Беларуси. Только почему-то она стала базовой командой для канадских легионеров.

Посмотрим, насколько успешно выступит наша сборная на чемпионате мира в Швейцарии. Хотя, безусловно, появление клуба КХЛ даст новый импульс для развития хоккея в стране.

— Как вы относитесь к тому, что вас называют «милиционером»?

— Нормально отношусь. Мы ведь играем за Министерство внутренних дел, которое отвечает за правопорядок в стране. Хотя званий и чинов я не имею. Все-таки в России считаюсь легионером.
0
764
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси не прошла в четвертьфинал Олимпиады

Уступив сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1), команда Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады. Матч начался...

Нападающий сборной Беларуси перешел в Нападающий сборной Беларуси перешел в "Зенит"

Форвард томской \"Томи\" и сборной Беларуси по футболу Сергей Корниленко перешел в питерский \"Зенит\". По словам главного тренера \"Зенита\" Дика Адв...

В минское Динамо перешёл игрок молодёжной сборной Бразилии

Визит генерального директора минского «Динамо» Валерия Стрельцова в бразильский «Атлетико Параненсе» получился весьма плодотворным. Помимо ознакомлени...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 1 минут назад gismo_2,
сдулся ты чего то))
Цитата: gismo_2
А лучше

я сам знаю, что мне лучше, а что нет))
vitut 2 минут назад ALEXIC, там не лучшее доказательство - ваша ссылка лукавит. Issida 2 минут назад
Цитата: Mab
Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать.
а мне не один не понравился. Вот от французского календаря слюной изошла, а эти полные, косые, кривые и старые
gismo_2 3 минут назад
Цитата: alexic
хорошо вас клоунов каждый день видим, хоть какая то отдушина

По-моему, количество клоунов на бонане уже зашкаливает, ты, диарест, мап, каракурт, даже зараза вон стал реже появляться, тяжко ему конкурировать.
Mab 3 минут назад Так и знал. Ведь рельсы то должны быть всё время свободны. А как это обеспечить в пробках? Да и что делать машинам под этим автобусом. Из под него ничего не видно и никуда не съехать. softaypyshka 4 минут назад Главное, что бы под волну расовых недовольство, не появился очередной пастырь с усиками. gismo_2 5 минут назад
Цитата: alexic
а говорите гугель вам подвластен)) гуманитарки у вас ноль

Э не, дядя, так просто ты не отвертишься. Слова лукавые и
Цитата: alexic
ваши слова немного лукавили

Сильно разные вещи.
Цитата: alexic
боюсь и технические знания на том же уровне

Вот свои домыслы и оставьте при себе. А лучше идите пишите сайты.
meredian2 5 минут назад а где Маб???дрочит)))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...