РЕКЛАМА

Загрузка...
Лучшим игроком матча СКА — ХК МВД (2:3) в составе гостей был признан капитан «милиционеров» Олег Антоненко. Он записал на свой счет два очка, забросив шайбу в большинстве и выступив в качестве ассистента в эпизоде, когда ХК МВД выровнял положение. Да и вообще, внес заметную лепту в победу своего клуба над армейцами. После завершения встречи ветеран подмосковной команды, форвард сборной Беларуси ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

— По именам питерский СКА выглядел суперклубом по сравнению с ХК МВД. За счет чего вашей команде удалось сегодня победить?

— В этом году у нас подобрался очень сплоченный коллектив. За счет взаимовыручки и побеждаем. Девиз «один за всех и все за одного» как раз для нашей команды.

— После финальной сирены из раздевалки вашей команды доносились такие возгласы, будто вы выиграли Кубок Гагарина…' />

«Минское «Динамо» стало базовой командой для канадских легионеров»

Капитан ХК МВД Олег Антоненко в эксклюзивном интервью рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, за счет чего его команда сумела победить СКА, и почему он предпочел Балашиху родному Минску.
«Минское «Динамо» стало базовой командой для канадских легионеров»Лучшим игроком матча СКА — ХК МВД (2:3) в составе гостей был признан капитан «милиционеров» Олег Антоненко. Он записал на свой счет два очка, забросив шайбу в большинстве и выступив в качестве ассистента в эпизоде, когда ХК МВД выровнял положение. Да и вообще, внес заметную лепту в победу своего клуба над армейцами. После завершения встречи ветеран подмосковной команды, форвард сборной Беларуси ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

— По именам питерский СКА выглядел суперклубом по сравнению с ХК МВД. За счет чего вашей команде удалось сегодня победить?

— В этом году у нас подобрался очень сплоченный коллектив. За счет взаимовыручки и побеждаем. Девиз «один за всех и все за одного» как раз для нашей команды.

— После финальной сирены из раздевалки вашей команды доносились такие возгласы, будто вы выиграли Кубок Гагарина…

— Надеюсь, что они будут звучать часто. Мы решили всегда отмечать победы громогласно.

— Какие задачи поставлены перед ХК МВД на нынешний сезон?

— На встрече с руководством нам озвучили цель подняться выше, чем в прошлом сезоне. При нынешних взаимоотношениях в коллективе это нам по силам. Будем бороться сначала за выход в плей-офф, а затем постараемся пройти как можно дальше на пути к Кубку Гагарина.

— КХЛ чем-то отличается от суперлиги?

— Мне кажется, хоккей в новой лиге стал быстрее. Приехало много квалифицированных мастеров из-за океана, молодежь подтянулась во всех командах. Отсюда и новые скорости.

— Вы довольны, что в новой лиге появилась команда из Минска?

— Конечно. Уже все предвкушают мой визит. Количество заказанных билетов родственниками и друзьями, по-моему, поставит в тупик администратора нашего клуба.

— Вас не приглашали вернуться в родные пенаты?

— Приглашали. Только к этому времени у меня был уже подписан контракт с ХК МВД.

— Для сборной Беларуси появление сильного клуба, играющего во второй по рангу лиге мира, станет хорошим подспорьем?

— Могло бы стать. Изначально было задумано, что минское «Динамо» будет базовой командой сборной Беларуси. Только почему-то она стала базовой командой для канадских легионеров.

Посмотрим, насколько успешно выступит наша сборная на чемпионате мира в Швейцарии. Хотя, безусловно, появление клуба КХЛ даст новый импульс для развития хоккея в стране.

— Как вы относитесь к тому, что вас называют «милиционером»?

— Нормально отношусь. Мы ведь играем за Министерство внутренних дел, которое отвечает за правопорядок в стране. Хотя званий и чинов я не имею. Все-таки в России считаюсь легионером.
0
795
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси не прошла в четвертьфинал Олимпиады

Уступив сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1), команда Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады. Матч начался...

Нападающий сборной Беларуси перешел в Нападающий сборной Беларуси перешел в "Зенит"

Форвард томской \"Томи\" и сборной Беларуси по футболу Сергей Корниленко перешел в питерский \"Зенит\". По словам главного тренера \"Зенита\" Дика Адв...

В минское Динамо перешёл игрок молодёжной сборной Бразилии

Визит генерального директора минского «Динамо» Валерия Стрельцова в бразильский «Атлетико Параненсе» получился весьма плодотворным. Помимо ознакомлени...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
ЛамповыйКун 1 минут назад флинт наверняка затарилсяб - моча в жывате, мача в галаве - абасцать и паджэч(с) ЛамповыйКун 3 минут назад эта патамушта он черный? ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: dianest
яркий пример дикого зашквара лжепатриотизма, где отреклись от настоящего прошлого и втоптали в грязь реальных героев, но всяких "баб", насильников и пидорасов возвели на пьедестал.

НАГУГЛИ- "ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ" - ТАМ ПРО САВЕЦКУЮ ОКУПАЦЫЮ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИИ.

Цитата: dianest
ВОВ это нечто позорное в нашей истории

ЗДАТЬ ПОЛСТРАНЫ ЗА ПОЛГОДА, БРОСАТЬ НА ТАНКИ КОННИЦУ, ОДНА ВИНТОВКА НА ПЯТЕРЫХ - ВЕЛИКИЙ ГЕРАИЗМ? ДА ТЫ ПО УПОРАТАСТИ ЗАРАЗУ ОБОГНАЛ. ГОВНОЕД ВАТНЫЙ.
Flint 9 минут назад Здаров кунилингус, вижу что тут, че скажешь по темам?
Ты если че извиняй, хотя за прошлый бред
Flint 10 минут назад Mab,Что за хyйню ты несешь? твой дет походу был сатанист. Теперь хоть у тебя встал на круги своя))) Я ответ дать могу, тупее барана ........................................................
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: 26-128
не понял что это было, патриотическое воспитание или подготовка юных бандеровцев.

пора-пора (С)
Flint 26 минут назад Бля, тут ребята по жести гуляют, может свидомитов я зря осуждаю? valenok1337 100 минут назад блять, обэма
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 956 гостей