РЕКЛАМА

Загрузка...

День города 13 сентября минчане отпраздновали под дождём, пробираясь на места праздничных мероприятий через кордоны милиции. Гуляния продолжались и в воскресенье. Погода улучшилась, но, по словам очевидцев, массового праздника всё равно не получилось.' />

День города. За кордоном

День города. За кордоном

День города 13 сентября минчане отпраздновали под дождём, пробираясь на места праздничных мероприятий через кордоны милиции. Гуляния продолжались и в воскресенье. Погода улучшилась, но, по словам очевидцев, массового праздника всё равно не получилось.

По информации ГУВД Мингорисполкома, в празднике «Красуй, наш Мiнск, любiмая сталiца!» приняли участие свыше 120 тысяч человек (в прошлом году около 300 тысяч), сообщает ”БелаПАН”. Максимальное количество отдыхающих граждан отмечалось в Центральном детском парке имени Максима Горького (5 тыс.), у Национальной библиотеки (3 тыс.), Дворца спорта, в парках имени Челюскинцев и 900-летия Минска (по 2 тыс.). С 22.00 до 22.20 у обелиска «Минск — город-герой» зрителями фейерверка стали около 15 тыс. человек (в прошлом году около 200 тыс.).

На празднике было задействовано в общей сложности 22 бригады скорой помощи.

«Во время дневных мероприятий было зафиксировано шесть обращений: четыре амбулаторных, двое доставлены в больницу — с повреждением голеностопа и после судорожного припадка на фоне алкогольного опьянения. После оказания помощи они отпущены домой. Во время фейерверка за помощью обратились пять человек, госпитализация им не потребовалась», — отметили корреспонденту агентства на станции скорой медицинской помощи.

Как известно, нынешний праздник проходил под беспрецедентным контролем силовых структур. К примеру, как отмечает в ЖЖ фоторепортер Anton Motolko, его в День города обыскивали более пятнадцати раз за полдня (фото автора).
В итоге, как сообщили по итогам гуляний представители ГУВД, «задачи по охране общественного порядка успешно выполнены, чрезвычайных происшествий не допущено».

Следует отметить, что 14 сентября в парке им. Горького сотрудники ГАИ награждали самых вежливых водителей. В лотерее приняли участие те желающие, которые в течение последнего года не нарушали правила дорожного движения. Десять победителей получили подарки: автокосметику, сигнализационные установки.

Но на общую ситуацию на дорогах такое профилактическое мероприятие не подействовало. Как сообщила БелаПАН старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского РУВД Наталья Стрелковская, в День города 13 сентября на дорогах Минска произошло 80 ДТП, в которых семь человек получили ранения.

Около 21 часа на улице Притыцкого водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Проводятся розыскные мероприятия. Пострадавший доставлен в больницу с ушибом мягких тканей бедра.

В целом по стране за минувшие сутки зафиксировано 311 ДТП, пять человек погибло, 25 ранено.

Напомним, а стартовал праздник около ДК Железнодорожников с первого в Беларуси «Олдтаймер-ралли».
День города. За кордоном
День города. За кордоном
День города. За кордоном
0
2829
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске на День города планируют провести 200 праздничных мероприятийВ Минске на День города планируют провести 200 праздничных мероприятий

В Минске 11 и 12 сентября планируют провести 200 праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города. Об этом 8 сентября рассказал глава Мингорисполко...

В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбек ...В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбек ...

Двадцать граждан Туркменистана и Узбекистана задержаны в Минске за мелкое хулиганство на новогодних гуляниях.Об этом сообщил сегодня на оперативном со...

10—11 сентября в Минске проходит День города10—11 сентября в Минске проходит День города

10—11 сентября с Минске пройдут праздничные мероприятия. Они запланированы более чем на 60 площадках — как в центре города, так и во всех администрати...

ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...

22 июня с 19.00 до 20.00 в несанкционированных мероприятиях в центре Минска приняли участие около 1.500 человек. Сотрудниками милиции проводилась акти...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
BO}I{bIK 4 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 7 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 16 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 23 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 34 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 35 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 35 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 992 гостя