РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Родственные души

Родственные души
Все люди братья. И это не пустые слова. По крайней мере, для кандидата в президенты США Барака Обамы и красавчика Брэда Питта. Между ними существует связь. И не какая-нибудь, а родственная.



Согласно MSN.com, две выше упомянутые знаменитости являются дальними родственниками. Этот факт доказала проверка проведенная в New England Historic Genealogical Society: Брэд и Барак девятиюродные братья.



Родственная связь между политиком и актером берет свое начало аж в 1700 году, в котором жил их общий предок по имени Эдвин Хикмен. Об этом человеке практически ничего неизвестно. Знают лишь, что в историческом плане он не сделал ничего, кроме как стал прародителем двух знаменитых людей.



Исследование сообщает, что Питт и Обама являются потомками каждого из двух сыновей Хикмена. Также известно, что Брэд не является единственным членом семьи Питт с родственными связями в политике. Анджелина Джоли-Питт является девятиюродной сестрой Хилари Клинтон. Интересно, за кого они будут голосовать на выборах? Так как Хилари выбыла из предвыборной гонки, Питу и Джоли остается голосовать за своего чернокожего родственника.
0
1776
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брэд Питт обиделсяБрэд Питт обиделся

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли решили игнорировать в этом году церемонию вручения премий «Золотой глобус». Почему? Оказывается, отец ше...

Брэд Питт не разведется с Джоли, а уединится в пещереБрэд Питт не разведется с Джоли, а уединится в пещере

Пресс-атташе Брэда Питта и Анджелины Джоли опроверг слухи о разводе звездной пары. \"У них все прекрасно\", - говорится в заявлении, появившемся в аме...

Между Питтом и Джоли пробежал ОбамаМежду Питтом и Джоли пробежал Обама

Все смешалось в первом семействе Голливуда, которое неоспоримо состоит из Анджелины Джоли и Брэда Питта. На сей раз черной кошкой, пробежавшей между А...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 12 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 24 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 25 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 27 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1987 гостей