РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

PAPPA*PHONE: первый в мире деревянный VoIP-телефон

Если вы вдруг решили, что в вашем общении по Skype не хватает гламура и дорогих материалов, телефон PAPPA*PHONE от компании Hulger создан специально для вас. Аппарат стоит EUR225, создается вручную за 6—8 недель.
PAPPA*PHONE: первый в мире деревянный VoIP-телефон

Его особенностью является полное отсутствие кнопок, поддержка сервисов Skype, iChat, GoogleTalk, Vonage, Yahoo! и роскошный скрученный в спираль полутораметровый шнур — в наше время мобильной связи вещь уже почти забытая.
PAPPA*PHONE: первый в мире деревянный VoIP-телефон
PAPPA*PHONE: первый в мире деревянный VoIP-телефон

Купить можно здесь
0
1037
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоколадная телефонная плитка Q-pot PhoneШоколадная телефонная плитка Q-pot Phone

Шоколад, цветы и мобильный телефон – вот главные подарки девушкам в наше время. А несколько японских компаний решили объединить в одном девайсе, по кр...

Пивной телефон Beer PhoneПивной телефон Beer Phone

Beer Phone – это отличный подарок для всех поклонников пенного напитка. При небольшой цене — $ 11,19 – этот телефон, предназначенный для работы с фикс...

Skype 3.0Skype 3.0

Skype 3.0 . Еще тепленький, свеженький . Размер: 19 МбСКАЧАТЬ!...

Дешевые приколы для Skype

Контрол цэ плюс контрол вэ, зато ваша дама упадет в обморок от счастья! И совершенно бесплатно!Выделяем, копируем, кидаем в скайп и наслаждаемся эффек...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 75 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 246 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 246 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 249 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 256 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 274 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 298 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 376 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 2161 гость