РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

The Chariot

Сайт:
http://www.thechariot.com
http://www.myspace.com/thechariot

Стиль: hardcore, metalcore, christian, mathcore, metal

Состав:
Josh Scogin - вокал
Jon Terrey - гитара
Dan Eaton – бас-гитара
Джейк Райан – ударные
Джошуа Байзер – бас-гитара (покинул состав в 2006-м)
Келлер Хэрбин – гитара, вокал (покинул состав в 2006-м)
Джефф Картер – ударные (покинул состав в 2005-м)

Дискография:
The Fiancee (2007)
Unsung EP (2005)
Everything Is Alive, Everything Is Breathing, Nothing Is Dead and Nothing Is Bleeding (2004)
Goldman Demo (2004)
The Chariot


Мы за слэм, но только если он не причиняет вреда другим” (Джефф Картер).

Металкор-бэнд The Chariot появился после того, как Джош Скожин в 2002-м покинул состав Norma Jean в пик успеха команды, чем смутил многих фэнов. Джош был известен своими крайне эмоциональными живыми выступлениями, поскольку во время исполнения песен он мог ползать по полу или скакать как бесноватый из стороны в сторону, тем не менее, именно таким, по представлению фэнов металкора, должен быть настоящий лидер металл-коровой команды. О своем существовании группа заявила в 2002-м на фесте Furnace. The Chariot заиграли жесткий и резкий, как удар серпом по яйцам, металкор, что могло бы смутить многих еще в 90-х.

Название для группы (The Chariot – «Колесница») было взято из Ветхого Завета и означало, по сути, знаменитую “Огненную колесницу”. Такого успеха как Norma Jean парни не имели. На их концерты вместо сотен, приходили десятки фэнов.
The Chariot

Записав в 2003-м за три дня в домашних условиях три демо-песни, парни начали искать лейбл. Джоуи сложил с себя полномочия молодежного пастора и целиком погрузился в музыкальное служение. Все парни продолжали посещать церковь Life Point Ministries родного Дугласвилля (штат Джорджия) и вели себя как обычные люди, а не как рок-звезды.

В мае 2004-го группа подписала контракт с лейблом Solid State Records, на котором уже в августе того же года приступили к записи дебютного релиза Everything Is Alive, Everything Is Breathing, Nothing Is Dead and Nothing Is Bleeding (Все оживает, все дышит, ничто не умирает и не истекает кровью). Продюсер Copeland Мэтт Голдман взял шефство над The Chariot, сделав каждую песню группы максимально убойной и резкой. После выхода альбома два сингла Dialogue With a Question Mark и The Company, The Comfort, The Grave быстро набирали обороты в “тяжелых” чатах не только христианских, но и светских.

Несмотря на “отрывное” поведение на своих концертах, парни всегда перестают играть, когда в зале начинаются драки или слэм. The Chariot поддерживают традиции танцев на хардкор-концертах, но всегда следят, чтобы это не вышло за дозволенные рамки.
The Chariot

Вышедший в 2005-м мини-альбом Unsung EP (2005) является своего рода би-сайдом, поскольку включает в себя некоторые старые и ранее не издававшиеся песни группы. Тогда же в 2005-м барабанщик Джефф Картер покидает состав The Chariot, и оставшиеся члены группы приглашают Марка Никса, действующего члена составов Norma Jean и Cool Hand Luke.
The Chariot

Весной 2006-го группа присоединилась к туру Warriors Tour II, проводимому P.O.D. За период этого тура The Chariot выступили на одной площадке не только с виновниками торжества, но и с Pillar и Maylene. К концу тура состав The Chariot покинули Джошуа и Келлер, а на их места пришли музыканты из Flattery Leads To Ruins: бас-гитарист Дэн Итан и барабанщик Джейк Райан, а также гитарист Джон Террей.
The Chariot

В новом составе летом 2006-м “Колесница” отправилась в тур Sounds Of The Underground вместе с Killswitch Engage, As I Lay Dying, In Flames, Cannibal Corpse и Trivium.

Сегодня продюсированием команды занялся Стив Эветт, известный по работе с He Is Legend, Sepultura, Symphony X, Saves the Day, Story of the Year и Earth Crisis, с ним группа выпустила диск The Fiancee в 2007 году.
The Chariot
2
1803
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EmeryEmery

...

As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

August Burns RedAugust Burns Red

решил вот создать тему, т.к. на фтп залили залили альбом и епишку...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 09:53
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.

Tugcrereled
17 июня 2011 08:15
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 50 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 68 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 79 минут назад Прелесть Бледная моль 94 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 98 минут назад Смешно Бледная моль 102 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1094 гостя