РЕКЛАМА

Загрузка...
15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…' />

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…

Впрочем, в поединке со «Спартаком» динамовцы могли прервать обе серии. Полтора периода хозяева выглядели лучше, однако огорчить уверенно действовавшего в «рамке» Мартина Прусека так и не сумели. Наиболее близок к успеху был Майк Манелюк. На исходе 14-й минуты он, получив отличную передачу от Дмитрия Дудика, бросал, казалось бы, наверняка, но Прусек непостижимым образом шайбу отбил.

Подопечных Хьюза выбил из колеи гол Сергея Акимова. Александр Юньков пасом из-за ворот оставил шайбу партнеру, и защитник гостей броском с метра заставил Матуша Костура, который заменил на посту №1 Энди Чиодо, капитулировать.

После этого «Динамо» словно подменили. Враз разладилась комбинационная игра, упали скорости. Скорее всего, динамовцы элементарно выдохлись. И хотя спартаковцы тоже ничего особенно не показали, тем не менее, еще одну шайбу к вящей радости своих болельщиков, занявшись больше сектора трибун, в ворота довольно надежно игравшего Костура забросить сумели.

Следующую встречу «Динамо» проведет также дома. В среду, 17 сентября, белорусский полпред встречается с ХК МВД, цвета которого защищают хоккеисты национальной сборной Беларуси Олег Антоненко и Алексей Угаров.
0
614
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" всухую выиграло первый матч года в КХЛ

Хоккеисты минского \"Динамо\" после выигрыша Кубка Шпенглера продолжили победную серию.В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш...

Хоккей: минское Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло ...

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на \"Минск-Арене\", столичное \"Динамо\" проиграло нижегородском...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Badplayer 3 минут назад
Цитата: Miron0890
А вообще интересно как они будут делать выемки в ноуте с учетом разноразмерности мобилок яблочных и разных коннекторов.

Никак, это же яблочники, скажут что работает только с 7-м огрызком и точка. Толпы хомячков должны будут прикупить 7-й огрызок и вышеуказанную докстанцию. Профит! Молодцы, умеют продавать какашки. Аплодирую стоя.
Topotop 7 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 9 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 14 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 22 минут назад Gif не работает (( dianest 30 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 32 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 40 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу(((
Новости от партнеров