РЕКЛАМА

Загрузка...
15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…' />

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…

Впрочем, в поединке со «Спартаком» динамовцы могли прервать обе серии. Полтора периода хозяева выглядели лучше, однако огорчить уверенно действовавшего в «рамке» Мартина Прусека так и не сумели. Наиболее близок к успеху был Майк Манелюк. На исходе 14-й минуты он, получив отличную передачу от Дмитрия Дудика, бросал, казалось бы, наверняка, но Прусек непостижимым образом шайбу отбил.

Подопечных Хьюза выбил из колеи гол Сергея Акимова. Александр Юньков пасом из-за ворот оставил шайбу партнеру, и защитник гостей броском с метра заставил Матуша Костура, который заменил на посту №1 Энди Чиодо, капитулировать.

После этого «Динамо» словно подменили. Враз разладилась комбинационная игра, упали скорости. Скорее всего, динамовцы элементарно выдохлись. И хотя спартаковцы тоже ничего особенно не показали, тем не менее, еще одну шайбу к вящей радости своих болельщиков, занявшись больше сектора трибун, в ворота довольно надежно игравшего Костура забросить сумели.

Следующую встречу «Динамо» проведет также дома. В среду, 17 сентября, белорусский полпред встречается с ХК МВД, цвета которого защищают хоккеисты национальной сборной Беларуси Олег Антоненко и Алексей Угаров.
0
619
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" всухую выиграло первый матч года в КХЛ

Хоккеисты минского \"Динамо\" после выигрыша Кубка Шпенглера продолжили победную серию.В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш...

Хоккей: минское Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло ...

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на \"Минск-Арене\", столичное \"Динамо\" проиграло нижегородском...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Gromus 4 минут назад
Цитата: убитьвсехлюдей
где эти вписки, бляч

да легко я думаю их найти, сейчас это вообще не проблема, учитывая насколько школьницы сейчас намного более распущенные, чем еще например лет 15 назад, когда даже пригласить на хату одноклассниц было некоторой проблемой
Mab 6 минут назад
Три года назад в Донецке сепаратисты и сторонники "русского мира" зверски разогнали акцию за единую Украину. ФОТОрепортаж

Выходец из Донецка, журналист Денис Казанский напоминает: "Каждый год, 28 апреля я повторяю этот пост. В этот день три года назад в Донецке вооружённые быки разогнали последнюю украинскую демонстрацию. Демонстрация была мирной. Ни у кого не было оружия, поэтому нападавшие не встретили сопротивления. Били всех подряд, невзирая на пол и возраст.
Himley1 8 минут назад Gromus, Ну ты даешь) Ведь под табличкой "не влезай - убьет" всегда все самое интересное.
x3misonfire1 9 минут назад Вот вам и японская консервная банка на 5 видео.
Был бы на немце - убился бы.
А номер 6 - спасибо, это просто комбо!
Gromus 11 минут назад
Цитата: dianest
настроение испортилось (
зачем на развлекательном портале публиковать такую жуть, тем более с детьми

вот всегда поражали такие люди: перед видео черным по белому написано, что ролик содержит жесть, еще и пиктограммку с черепом поставили для самых непонятнливых, нет все равно смотрят и потом возмущаются. Ты как с луны свалился: на банане время от времени публикуются вот такие тяжелые ролики, ничего нового тут нет
Dimm1 12 минут назад Россия? Himley1 10 минут назад
Цитата: dianest
фигасе ! и что же не так с данной историей?))) когда это у нас бчб первый раз официально государственность представил?

Представил именно в виде БЧБ может и при немцах, но возник не на пустом месте и не смотря на то, что проект утверждался немецкой властью, - возник-то проект не их руками(существовал в бчб виде уже и в 1917г.), откуда-то взялся этот вариант. Не был бы БЧБ полосатый - был бы красный крест на белом фоне или бчбчб или еще как-то. Как символ БЧБ был и до немцев, что поделать, если именно их руками БНР была образована под этим флагом А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)... Ну давайте еще скажем, что древние славяне были фашистами - они же использовали свастику.

Цитата: dianest
слюни вытри

Ах да - по поводу слюней. Чего я должен вытирать твои сопли и слюни? Сам напустил - сам и убирай

Цитата: gismo_2
Не говорите, очень подозрительный хохол.

Да не - махровый путлеровский жополиз
Dimm1 17 минут назад Ничывосси!!!
И бегут такие, работнички. ))
Новости от партнеров