РЕКЛАМА

Загрузка...
15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…' />

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…

Впрочем, в поединке со «Спартаком» динамовцы могли прервать обе серии. Полтора периода хозяева выглядели лучше, однако огорчить уверенно действовавшего в «рамке» Мартина Прусека так и не сумели. Наиболее близок к успеху был Майк Манелюк. На исходе 14-й минуты он, получив отличную передачу от Дмитрия Дудика, бросал, казалось бы, наверняка, но Прусек непостижимым образом шайбу отбил.

Подопечных Хьюза выбил из колеи гол Сергея Акимова. Александр Юньков пасом из-за ворот оставил шайбу партнеру, и защитник гостей броском с метра заставил Матуша Костура, который заменил на посту №1 Энди Чиодо, капитулировать.

После этого «Динамо» словно подменили. Враз разладилась комбинационная игра, упали скорости. Скорее всего, динамовцы элементарно выдохлись. И хотя спартаковцы тоже ничего особенно не показали, тем не менее, еще одну шайбу к вящей радости своих болельщиков, занявшись больше сектора трибун, в ворота довольно надежно игравшего Костура забросить сумели.

Следующую встречу «Динамо» проведет также дома. В среду, 17 сентября, белорусский полпред встречается с ХК МВД, цвета которого защищают хоккеисты национальной сборной Беларуси Олег Антоненко и Алексей Угаров.
0
661
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" всухую выиграло первый матч года в КХЛ

Хоккеисты минского \"Динамо\" после выигрыша Кубка Шпенглера продолжили победную серию.В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш...

Хоккей: минское Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло ...

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на \"Минск-Арене\", столичное \"Динамо\" проиграло нижегородском...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 29 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 111 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 305 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 466 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 467 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 517 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 548 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 572 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1249 гостей