РЕКЛАМА

Загрузка...
«Я сидел в отеле, как вдруг возбудился, так что я позвонил в «секс по телефону», — заявил 22-летний Энтони М. из города Леверкузен. — Я не следил за временем, все было как в кино. Я просто не останавливался».
Служащие гостиницы через сутки после начала секс-беседы их постояльца получили счет от телефонной компании и начали барабанить в комнату Энтони. «Они назвали меня выносливым», — с гордостью рассказал он журналистам.
Оплатить свой специфический рекорд выносливый любитель задушевных телефонных разговоров не смог, за что и предстал перед полицией. Его допросили и предъявили обвинение.' />

Секс по телефону разорил гостиницу

Постоялец немецкой гостиницы 27 часов занимался сексом по телефону. Теперь ему предстоит оплатить астрономический счет в 5700 евро, пишет The Sun.
Секс по телефону разорил гостиницу«Я сидел в отеле, как вдруг возбудился, так что я позвонил в «секс по телефону», — заявил 22-летний Энтони М. из города Леверкузен. — Я не следил за временем, все было как в кино. Я просто не останавливался».
Служащие гостиницы через сутки после начала секс-беседы их постояльца получили счет от телефонной компании и начали барабанить в комнату Энтони. «Они назвали меня выносливым», — с гордостью рассказал он журналистам.
Оплатить свой специфический рекорд выносливый любитель задушевных телефонных разговоров не смог, за что и предстал перед полицией. Его допросили и предъявили обвинение.

Между тем адвокат Энтони Буркхард Бенехен считает, что его подзащитный просто увлекся, и во всем винит гостиницу: «Если гостям не ограничивают доступ к дорогостоящим горячим линиям вроде «секса по телефону», это является небрежностью со стороны администрации. Она и должна нести ответственность за любые убытки».

Как бы то ни было, Энтони известен немецким полицейским давно. Молодой человек с февраля разыскивается в Ганновере. Как сообщила полиция, рецидивист останавливался в отелях, «забывая» оплатить счета. Немецкая газета Bild утверждает, что он до сих пор должен одной ганноверской гостинице несколько сотен евро. Представители пострадавших от неплательщика-рецидивиста гостиниц не сообщают, за какие именно услуги Энтони должен им денег.
0
879
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Энтони РоблесЭнтони Роблес

В сезоне NCAA Роблес выиграл все поединки (36-0). В финальном бою Энтони Роблес одержал победу над прошлогодним чемпионом турнира NCAA со счетом 7:1....

18-летний британец копит на пластику ради армии

Ради своей мечты о службе в армии Энтони Каултон сбросил 65 килограммов. Молодому человеку нужно собрать $10 000 на процедуру по удалению лишней кожи....

Малолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильникаМалолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильника

В Португалии эпидемия торговли собой в режиме онлайн малолетних девочек. Предприимчивые школьницы через чаты предлагают свои услуги для виртуального с...

Был секс по телефону, теперь секс по веб-камереБыл секс по телефону, теперь секс по веб-камере

Не так давно еще были времена, когда процветали многочисленные службы, предлагавшие секс по телефону. Позвонив по специальному номеру со специальной т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 24 минут назад
Цитата: gismo_2
А я говорю что все одинаковое говно.4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.

Ну ок, пусть будет так, я не против совсем ;)
LoLtEam 56 минут назад Инопланетяне среди нас) Мишка Полоцкий 84 минут назад ооооо да поможет, конечно, картонки xexun 334 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 335 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 520 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 544 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 558 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото(
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1975 гостей