РЕКЛАМА

Загрузка...
Композиция "The Twist" 1960 года американского исполнителя Чабби Чекера возглавила юбилейный хит-парад лучших синглов всех времен журнала Billboard.


Список из 100 лучших песен был составлен в честь 50-летия чарта Billboard Hot 100 – официального хит-парада синглов США. Впервые он был опубликован 4 августа 1958 года.
Примечательно, что в пятерку лучших синглов всех времен не попали произведения таких рекордсменов Billboard, как The Beatles и Элвис Пресли. К примеру, ливерпульская четверка оказалась лишь на восьмом месте хит-парада с композицией "Hey Jude".

' />

Billboard выбрал самые популярные синглы за свою историю

Billboard выбрал самые популярные синглы за свою историюКомпозиция "The Twist" 1960 года американского исполнителя Чабби Чекера возглавила юбилейный хит-парад лучших синглов всех времен журнала Billboard.


Список из 100 лучших песен был составлен в честь 50-летия чарта Billboard Hot 100 – официального хит-парада синглов США. Впервые он был опубликован 4 августа 1958 года.
Примечательно, что в пятерку лучших синглов всех времен не попали произведения таких рекордсменов Billboard, как The Beatles и Элвис Пресли. К примеру, ливерпульская четверка оказалась лишь на восьмом месте хит-парада с композицией "Hey Jude".

Первая десятка лучших синглов всех времен по версии Billboard выглядит следующим образом:

Чабби Чекер "The Twist"
Карлос Сантана и Роб Томас "Smooth"
Бобби Дарин "Mack The Knife"
Линн Раймс "How Do I Live"
Los Del Rio "The Macarena"
Оливия Ньютон-Джон "Physical"
Дэбби Бун "You Light Up My Life"
The Beatles "Hey Jude"
Мэрайя Керри "We Belong Together"
Тони Брекстон "Un-break My Heart"
0
1713
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis попадут в книгу рекордов ГиннессаOasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада...

Журнал Billboard назвал лучших музыкантов года

Американский музыкальный журнал Billboard выбрал лучших исполнителей по итогам уходящего 2006 года....

Журнал Billboard выбрал Бейонсе Журнал Billboard выбрал Бейонсе "женщиной года"

Американская певица Бейонсе Ноулз названа \"Женщиной года\" по версии влиятельного музыкального журнала Billboard, сообщает Associated Press.Почетная...

Объемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 разОбъемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 раз

После смерти Эми Уайнхаус объемы продаж альбомов певицы в Великобритании выросли в 37 раз, сообщает NME. Синглы исполнительницы также пользовались пов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
западная ведьма 6 минут назад basalt155,
познала смысл жизни. вот, делюсь
Kano 11 минут назад Ааааа, чиерт, какие ж млин, няшки. Я представляю как хантеры за боевиками, неистово веселятся глядя на таких шикарных "жЭнщчын" зэхар 11 минут назад Прикол в том что действительно угадал ) Kano 15 минут назад Когда дураки собираются на вписку -быть беде. западная ведьма 17 минут назад мне тоже мольберт надо Kano 18 минут назад Вонючие американские псы просто красиво и элегантно сбросят пару бомб на Пхеньян, столбы против оного штука абсолюно беспонтовая. Suum_cuique 18 минут назад
Цитата: Kano
Алексей, когда вы, сударь, прекратите ныть и начнете жить полноценной жизнью? Конечно в гниющий мешок с червями превратиться очень заманчиво, но в этой жизни еще дохрена всего интересного.

слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Suum_cuique 21 минут назад фигню какую-то несёте вы все.
у неё было биполярное расстройство.она покончила с собой не из-за биполярного расстройства, т.е. это не причина. а под воздействием биполярного расстройства. у неё был неконтролируемые припадок или депрессия. вот, она и решила. людей с биполяркой вообще одних нельзя оставлять. потому что неизвестно, когда расстройство вновь активизируется. в общем, виноваты, как всегда, только родители. наверное, им было плевать на неё: купили типа хату ей, чтобы только отъепаться от неё, чтоб съехала наконец.
Новости от партнеров